液晶テレビ保護パネル クリアパネル 60型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 185件)次のページへ
  • happy1youさん
  • happy1youさん

5 2011-09-04

赤ちゃん対策に
1歳3ヵ月の歩き回りいたずら大好きな赤ちゃんがいるので、TVの前にテーブルを置いてTVをガードしてきましたが、ボールなども投げて遊ぶようになってきたので、これはそろそろちゃんとガードしなくてはと思い購入。
TVはアクオスLC-60LX1です。
60型のパネルはなかなかないのですが、このお値段でしっかり採寸されて出来上がってきたので満足です。取り付けもぜんぜん簡単でした。
もっと重いかと思っていましたが、女性一人でも持てる重さです。
しっかりしてますし、TVも綺麗に写るのでお勧めですよ!

5 2010-12-19

大型液晶テレビの為
大人だけの家族ですが、画面が大きいだけに日常の生活で何かあたったりしても心配だからと、息子の要望で購入しました。 機種選択対応でしたが大型商品である為送られてくるまで『ピッタリ合うだろうか』心配でした。実際には本当にオーダーしたようにテレビ枠に収まりカーブ仕上げも申し分ありません。画面の写りこみはまったく気になりません。

4 2017-06-25

すごく綺麗
きちんと梱包されていて、傷一つない
完璧なものでした。
取り付けも簡単でした。
ひとつ誤算だったのはツルツル画面で
反射しすぎて、CMの度に黒い画面に
自分の姿が鏡のようにうつるので
恥ずかしいということです。

5 2015-11-12

とてもきれい
とてもクリアーでサイズもぴったり、大満足でした。また、落ちるのではないかと心配しましたが、付属のクリア吸盤で十分でした。ありがとうございます。
243299-20151030-0642857327

5 2015-11-10

初めての購入でしたがサイズがピッタリ、想像以上の質で満足しています。

5 2015-10-29

サイズもぴったらりで、画像も綺麗で満足です!

5 2015-10-13

綺麗、ジャストサイズ、簡単
1.綺麗
三人(?)で検品しているとのことなので、傷はありませんでした。
2.ジャストサイズ
シャープ製の60インチですが、ジャストサイズでした。
3.簡単
機種選択に記載のある型番だったので、採寸の必要もなく簡単に注文できました。

5 2015-09-01

リーズナブルで高品質
ブラビア購入後に注文しました。
60型はなかなか見つからない中、型番を入れるとサイズ入力が不要だったためここにお願いしました。
取り付け後は違和感なく試聴できて大満足です。
取り付けるためのクッションが複数入っているのも、用途に応じて使い分けでき便利でした。

5 2015-08-20

本日、商品が到着し早速取り付けました!
サイズもジャストフィットで大満足です。

5 2015-07-22

サイズピッタリ!!
テレビへの取り付けは旦那が行いましたが、簡単に出来たと言っていました。テレビ画面とパネルのサイズがピッタリで感動!!また、つけたことにも気付かないほど違和感なく見れます。買って良かったです。

• HIRO2350さん
  • HIRO2350さん

5 2015-07-22

安心できる
AQUOSのモスアイパネル保護のために購入。
サイズは型番だけでピッタリ、もちろん品質も良く透明度がとても高い。
特にデリケートな液晶なのでこれで安心して使用できます。

5 2015-07-18

大満足です
サイズもぴったりだし、画像も綺麗ですね。ちなみに、粘着用のクッションを使い切った場合、どこで買えますか 。

5 2015-06-28

非常にいいです!
子供がよくテレビをたたくので、急遽購入しました。
手入れもしやすいし、すごく頑丈で、取り付けもしやすかったです。
一人での取り付けはオススメできませんが、一人でも取り付けできますよ(笑)
画面も電源が入っていれば違和感なく見られます。
電源を消すと反射してしまいますが(笑)
購入してよかったです。

4 2015-06-13

新しくテレビを買い換えたため購入しました。
暗い画面になると映り込みが少し気になります。
機種選択で選んだのでピッタリサイズでした。
梱包もとても丁寧にされてました。

4 2015-06-01

サイズもぴったりで設置も簡単でした。
視聴に関しても違和感なしです。