液晶テレビ保護パネル クリアパネル 60型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-14

満足です。
リビングのシャープ製に付けました。映像によっては反射による鏡のような写りこみがあり少し気になります。
ます。ノングレアだとどうなのでしょう?
一歳半の息子が画面をバンバン叩くので購入。目的は達成出来ています。

5 2011-02-15

お店で売っていないので
こちらで注文させていただきました。
小さな子供がいてオモチャをよく投げるので、パイオニアのクロ60インチ用の保護シートを作成していただきました。
作成期間は10日ほどだったかな。商品自体はとても良いものでした(でも大きくて重いので、女性一人だと設置は難しいかも…)。
ただ、注文以降発送まで何の連絡もなかったため少々不安でした。
注文受注後、どれくらいで作成発送可能か、また連絡事項への返答も併せてメールいただきたかったです。

2 2014-05-29

商品はいいものなのに対応が・・
1番最初に届いたパネルはL字部分の接着面がずれていてとても気になったので連絡したらすぐ対応してくれて新しい商品を発送、返品交換してくれました。
2番目にきた商品はL字部分接着面のズレはなかったんですが、すべての切断面に切断時又は切断部分をキレイにするときに出たであろうバリがたくさんついていて、このバリは付属のクロスで丁寧にこすれば綺麗に取れたので主人と全て取りました。が、L字部分の接着面の中にも同じバリであろうものがたくさん入っていて、パネル自体とてもクリアで綺麗なのでその接着面に挟まっているバリのようなものがゴミが挟まってるみたいでとても目立ちます。。
手作りなのも承知してますし、ある程度の傷は長期間使用していればどうせ子供が付けると思うので気にしないですし、こすれば取れるようなバリはこすって取るのでいいんですが・・
接着面のゴミやバリはきちんととってからやってほしかったなーと思いますし、メール連絡が途中で途絶えてるのがお店としてどんなもんかなーと思います。。。
パネルがテレビにピッタリで付けてる感じがしない分接着面のバリの様なゴミがとても目立って残念です。。