液晶テレビ保護パネル クリアパネル 60型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

早い!綺麗!
1/31に注文をし、2/3には新しいテレビが届くので大至急でお願いしました。手作りなので時間がかかるのは承知だったのですが2/5には届けてくれました!テレビがきてからパネルが届くまでの間にも子供が触ったりしていたのでヒヤヒヤしてましたが早くて本当に助かりました!梱包もこれでもかって位しっかりしていました!反射も特にパネルを付ける前と変わらず気にならないです!説明書もわかりやすかったです!子供がいる家庭は絶対付けた方がいいと思います!また機会があればこちらで購入したいです!大満足です!

5 2018-07-31

買って正解◎
テレビ購入に伴い、こちらも購入しました。迅速に対応していただき、テレビ到着までに到着したのでテレビ設置時にこちらも設置しました。小さい子どもたちがよく遊びに来るのですが、大きいテレビにテンション上がって近付いてばかり。早速ベタベタ触ったり水滴を飛ばしたりとやりたい放題で(笑)安いものではないので購入迷いましたが、買って正解でした◎ありがとうございました(*´u`*)

5 2019-02-03

ぴったりでした❗
商品が届いてました!
梱包も丁寧にされてて、スタッフの商品に対するプライドさえ感じました‼️
ぴったりフィットしてて満足しました。
スタッフの電話対応も良かったです。有難うございました‼️

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2018-09-24

子供対策
息子が1歳を過ぎたころからパネルと叩くようになったので、購入。
結果は大正解!
その後、モノでパネルを叩くようになったので、パネルが壊れる前に購入しておいて良かった!
サイズもメーカー型番指定でピッタシ!

• h20061005nさん
  • h20061005nさん

5 2018-09-06

梱包もしっかりしていて、物もすごく良かったです!すぐつけましたが、まだ旦那は気がついていないようです笑。検討している方は、是非オススメします。

5 2018-01-30

我が家で猫を飼いはじめ、TVに悪気もなくじゃれるのをダメだと叱るのが可哀想で、こちらの商品を購入しました。ただ画面を傷つけないだけだからとグレアを選んでいたのですが、反射や写り込みというレビューが気になり、グレア注文翌日にノングレア変更できますかと問合せ、とても親切に気持ちのよい対応をして頂き、変更手続きができました。完璧な梱包で商品が届き、TVに簡単に取り付けることもでき。サイズもピッタリで、画質的にも何も違和感なく素晴らしい商品でした。サイズの大きいTVをお持ちの方ほどノングレアをお勧めします。大きな画面に反射や写り込みを想像すると、かなりのストレスだと、数千円の違いで変更手続きをしたことに、間違いなしでした。今では家の子猫も無駄に叱られることがなく平和な日々です。こちら商品で平和がデザインできたわけですね。

5 2018-03-29

ピッタリです!
液晶パネルが壊れ、修理で新しくしたのですぐにパネルを購入。我が家も赤ちゃんが誕生したので動き出すまでまだ少し先ですが、早めの対策で設置しました。我が家のテレビは下にスピーカーがあるのですが、パネルは液晶画面ぴったりサイズなので音なども問題ありません。光の映り込みは多少ありますが気になりません。チャンネルを変えるとき一瞬暗くなる度に自分の姿が映りますが、それも許せる範囲です。大きいので結構な重さがあるので設置は二人でないと危険です。今後、赤ちゃんがいる友達にも薦めたいと思います。

5 2017-12-19

満足
使用を開始して5カ月が経ちましたが、何の問題もありません。
商品の梱包状態も良かったですし、取り付けも簡単でした。
3才の子供がいるので、TVの後ろ側で止めるコードも同時購入しましたが、こちらも簡単に取り付けができ、
現在、子供のが手でさわっても安心していられます。
大変良い商品だと思います。

5 2017-08-24

モスアイパネルの為ノングレアにしました。反射もなく非常に見やすくサイズもぴったりで非常に満足しています。

5 2017-07-08

すごく綺麗です!!
1歳児育児中で、前のテレビを傷だらけにされてしまったので、今回4K60インチ購入と同時に買いました!すごく丁寧に作られていて、テレビにつけても違和感が全くありません(´ω`)
4ヶ月後に第二子も誕生するので、買ってよかったです!

• RETROBOYさん
  • RETROBOYさん

5 2016-03-05

シャープアクオスに使用
LC-60US30用に購入しました。テレビの型番にて注文するので全てにおいておさまりがよくすごくいいと思いました。最新の液晶テレビは縦、横のふちが細く、パネルがうまく付くか不安でしたが、オプションのパネルストッパーのおかげで心配なく取り付けができました。二台目用にもまた購入したいと思います。

5 2014-05-31

ぴったりフィット!
シャープ60XL10用を購入しましたが、ジャストサイズであり表面も傷ひとつない素晴らしい仕事をしておられます。そんなにたびたび購入する商品ではありませんが、また利用させていただきたく思います。

5 2017-03-26

透明性が高い
大きさはとても大きかったが1人でも簡単に取り付けできました
下部が少し浮いてますがシールをはれば対応できそうです。
透明性が高く すごくきれいです。
子供が叩いても大丈夫そうでした。

5 2016-12-19

良かったです。
テレビの型式も選ぶようになっていて、もちろんピッタリ合いました。梱包もしっかりされていて、良い商品だと思います

5 2016-12-18

安心
子供に画面を割られる前にこちらを装着しました!
予定より早く届けていただけました。
シャープさんご自慢の映りこみが少ない画面は
子供が大きくなるまでお預けですが、
今は画面を守る方を重要視します。