液晶テレビ保護パネル クリアパネル 60型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mochako777さん
  • mochako777さん

4 2018-09-04

気持ちいいくらいピッタリサイズ
なかなか高額なので、7年物のテレビには勿体無いかなぁと思って躊躇していたが、一歳の子供が画面を叩いたり、おもちゃを叩きつけたり、激しくなってきたので、本体の買い替えよりは安く済むので、急いで購入。
予定通り一週間程で届きました。
設置も簡単。
サイズがピッタリで気持ちがいいです。
反射で鏡の様に映り込みますが、テレビをつけている時はあまり気になりません。
購入して良かったです。これで、子供のイタズラにもヒヤヒヤせずに過ごせます。

4 2018-08-20

値段が高いこと以外は満足
物はしっかりしていて取り付けも簡単。値段が高いこと以外は大満足です

4 2017-12-23

もっと早く出会いたかった
新しいテレビを昨年買って いつのまにか付いた傷?で 慌て買ったお店に問い合わせたところ 「置いていません」で、諦めていたのですがこちらで パネルを見つけて迷いに迷って思い切って注文。取り付けのシールに少し戸惑いましたが上の娘と二人で取り付けました。翌朝下の娘が起きて来て毎朝見る番組を見ていましたが全く気付きませんでしたよ。他の方のレビューにもありましたが テレビを消すと鏡のように写ってしまうのがちょっと‥ 何か掛けてみようかなと思います。テレビに傷は既についてしまいましたが これ以上は増えないという安心感を得る事が出来てホッとしてます。友達にも おススメしたいと思います、ありがとうございました。

4 2017-08-30

満足しています。
とてもよかったです。
取り付けは簡単でしたが、シールのはずしかたが旦那はわからなかったみたいで時間かかってました。
詳しく書いてくれると助かります。
なので星4つにしました。
商品はとてもよかったです。

4 2017-06-25

すごく綺麗
きちんと梱包されていて、傷一つない
完璧なものでした。
取り付けも簡単でした。
ひとつ誤算だったのはツルツル画面で
反射しすぎて、CMの度に黒い画面に
自分の姿が鏡のようにうつるので
恥ずかしいということです。

4 2016-04-05

キレイです
既に汚れて、拭き跡もつけてしまったテレビですが、このパネルのお陰でピカピカに見えます(笑)
10ヵ月のベビーがニコニコしながら、叩いたりぶちゅーっとしてます…
旦那がひとりで頑張ってくれたのですが、クッション材(?)のシールをなぜかテレビ画面に貼るという暴挙をしてくれました。まぁ…いいけど…なぜ外枠じゃなくて画面に貼ったのか。意味がない。

4 2015-11-14

満足です。
リビングのシャープ製に付けました。映像によっては反射による鏡のような写りこみがあり少し気になります。
ます。ノングレアだとどうなのでしょう?
一歳半の息子が画面をバンバン叩くので購入。目的は達成出来ています。

4 2015-08-22

満足です
アクオス60型購入と同時に注文しました。
以前、子供(2歳)が物を投げて液晶が割れてしまったことがあったため保護パネルを探していましたが、価格とテレビの型番で注文できる手軽さでこちらを注文しました。
サイズはぴったりで、取り付けも非常に簡単でした。
映りは特に気になる点もありません。
非常に満足しています。

4 2015-06-13

新しくテレビを買い換えたため購入しました。
暗い画面になると映り込みが少し気になります。
機種選択で選んだのでピッタリサイズでした。
梱包もとても丁寧にされてました。

4 2015-06-01

サイズもぴったりで設置も簡単でした。
視聴に関しても違和感なしです。

• hiace71さん
  • hiace71さん

4 2015-05-24

液晶テレビ保護パネル
今回初めてアクオスLCー60G9の保護パネルを購入しました。商品の方は傷などなく綺麗でした納期も思っていた以上に早く驚きました。もう少しパネルの取り付け頑丈に付ければ良かったです。

• SERENA527さん
  • SERENA527さん

4 2015-03-24

届いてすぐに装着!これで安心してテレビが見られます!
子供がおもちゃを投げたり触ったりするのでずっと気を使っていたので……

4 2015-03-20

子供に
テレビを買い替えて子供にテレビを壊されない様にに買ってみました。
昼間はカーテンが反射して見にくいのですが、壊れるない為に我慢です、、

4 2014-10-14

満足してます!
取付は簡単でサイズもぴったりでした!
これで小さな子供たちがいても安心です。
ただ・・静電気の影響で埃が付きやすいのが難点です。

• hiroki3141さん
  • hiroki3141さん

4 2014-09-14

若干の映り込み
サイズは画面ぴったりでした。グレア加工ということで若干の映り込みがありますが、
許容範囲だと思います。大変丈夫で子供の攻撃にも耐えられそう。概ね満足行く商品
でした。