液晶テレビ保護パネル クリアパネル 60型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-14

満足です。
リビングのシャープ製に付けました。映像によっては反射による鏡のような写りこみがあり少し気になります。
ます。ノングレアだとどうなのでしょう?
一歳半の息子が画面をバンバン叩くので購入。目的は達成出来ています。

• hiace71さん
  • hiace71さん

4 2015-05-24

液晶テレビ保護パネル
今回初めてアクオスLCー60G9の保護パネルを購入しました。商品の方は傷などなく綺麗でした納期も思っていた以上に早く驚きました。もう少しパネルの取り付け頑丈に付ければ良かったです。

• hiroki3141さん
  • hiroki3141さん

4 2014-09-14

若干の映り込み
サイズは画面ぴったりでした。グレア加工ということで若干の映り込みがありますが、
許容範囲だと思います。大変丈夫で子供の攻撃にも耐えられそう。概ね満足行く商品
でした。

• obrutさん
  • obrutさん

4 2012-07-18

ぴったりサイズで快適保護1
あらゆるテレビにぴったり作成のコピーに嘘はなく、うちのAQUOS-60inchを綺麗にカバーしてくれています。ちょっと鏡のような反射が気になってしまう部分はありますが、子供が画面をべたべた触っていても何にも気にならなくなったので、親としてもいらぬ心配をしなくて良くなったので、たすかります。

• fit6936さん
  • fit6936さん

4 2012-04-07

ピッタリサイズ
超ピッタリで見栄えもいいのでオススメです。

• goteyeさん
  • goteyeさん

4 2012-03-03

いいぞ!
このグレア仕様、なかなかいいぞ!60型の厚さ3ミリタイプTVがますますさえるね!

4 2011-10-04

希望納期に対応してくれて、大変助かりました。パネルについては、ジャストサイズでテレビの設置業者も、このサイズでこんないいものがあるとはと驚いていました。まったく違和感なしです。

4 2014-10-14

満足してます!
取付は簡単でサイズもぴったりでした!
これで小さな子供たちがいても安心です。
ただ・・静電気の影響で埃が付きやすいのが難点です。