液晶テレビ保護パネル クリアパネル 60型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-08-22

早急に対応して頂き助かりました。
キャンセルしたり、至急扱いで再注文してご迷惑をお掛けしました。連休明けにすぐ届いて驚きました。引っ越しに合わせて液晶カバーを購入するのを忘れていて心配だったので、これで1歳の息子から新しいテレビを守れそうで良かったです。ご対応ありがとうございました。

3 2016-05-17

妹の家のテレビにつけるため購入しました。
簡単に取り付けができてよかったとのこと。
ストッパーは不要だったようです。

3 2015-09-24

パネル
商品が届きました。丁寧な包装でありがとうございました!パネルが光ってしまう事が残念です。

3 2013-11-08

サイズもぴったりに仕上げて頂きました
当方のTVサイズが幅147cm×高さ87.5cm×奥行4.3cm(パイオニアKURO 60)なため
65型になってしまい21000円に変更(事前にメールで確認がありました)となりましたがサイズぴったりに仕上げて頂き満足しています。ただ装着後の画面の映り込みが発生したので-2☆とさせて頂きます。付属品のゴムも2種類あり満足です。

3 2012-09-29

1歳の息子が液晶画面上に車を走らせるようになったので、新しくテレビを購入したのを機に、保護パネルも購入しました。
取説がわかりにくかったですが、しっかり読めば理解でき、設置自体はとても簡単です。
アクオス60型専用というだけあって、サイズもぴったり。
ただ、私はどうしても、映り込みが気になります。
液晶画面を保護する目的で購入したので我慢しますが、テレビを見ている自分の姿が気になって仕方ありません。
ノングレアの方がよかったかな。

3 2012-02-05

もう少し
小さな子供がいるので、取り付けに不安があります。テレビの型式を事前に伝え注文しましたが、取り付けがしっくりしてないのが残念です。大きいサイズの場合は、是非ストッパーと同時購入が良いと思います。見栄えは細部まで、形状があわせてあるので大変満足しています。スピーカに掛からないようキチンとした寸法だったたので、感動しました。

3 2011-12-01

暴れん坊から守る為に
40インチから60インチに買い替え、以前息子が液晶を割ってしまった事もあり、購入しました。
型番で注文したのでサイズはピッタリ。
注文から11日で届きました。
設置も女の私でも簡単にできました。
液晶が守られるのは確かですが、光っちゃって、プラズマテレビ状態なのが残念です。
昼間は日差しで見にくく、暗い場面の多い映画などでは、シャッターを閉めないと見れません。
多少画質が落ちたとしても、曇りの入った保護パネルにすれば良かったかなぁ〜

• 88shikoku88さん
  • 88shikoku88さん

3 2011-06-01

上部の張り合わせ面に気泡が入ってるのが個人的に気になりますが、TVを見るのには問題ないです。 TVの品番で注文したのですが少々形状が違ったのですが使用には問題ないです。 取り付けは比較的簡単に取り付けれました。小さな子供がいるのでこれで安心です。