3 2018-02-15

子どもがおもちゃなどでたたくため購入しました。
強力なシールでなければ、1歳の子供でも簡単にはがせてしまいました。
もともと反射のすくないテレビでしたが、パネル設置後は反射が気になりちょっと見づらくなりました。
ですが、キズの心配もあるので設置してよかったと感じています。

3 2017-08-22

早急に対応して頂き助かりました。
キャンセルしたり、至急扱いで再注文してご迷惑をお掛けしました。連休明けにすぐ届いて驚きました。引っ越しに合わせて液晶カバーを購入するのを忘れていて心配だったので、これで1歳の息子から新しいテレビを守れそうで良かったです。ご対応ありがとうございました。

3 2016-05-17

妹の家のテレビにつけるため購入しました。
簡単に取り付けができてよかったとのこと。
ストッパーは不要だったようです。

3 2015-09-24

パネル
商品が届きました。丁寧な包装でありがとうございました!パネルが光ってしまう事が残念です。

3 2015-08-26

モスアイパネルに
モスアイパネルに(60型)取り付けました。
乳幼児がいてTVに触りはじめたので購入しました。
パネルはとても自然ですが写りこみが激しく歪みも少しあります。
モスアイパネルの移りこみが少ないという利点を消してしまっていますがそれでも子供が触るのを考えたら購入して良かったです。
到着まで1週間、もう少し早く届くとうれしいのですが。

3 2015-06-22

子供のイタズラ防止用
普通のアクリルですね
加工賃を入れると手頃な価格だと思います
物はいたってシンプル
サイズも問題なくジャストフィットです
思ってはいましたが写り込みは激しいのと
昼間明るい部屋で映画は見れませんね
暗いシーンでは字幕以外は見にくいです
厚みも2ミリなので、歪みも多少は出ていますね
子供が大きくなるまでの我慢です

3 2015-05-15

新築のリビングに置くSHARPの60インチ用に買いました。
画面がモスアイパネルの為、5・3・1歳の子供達に触られないようにする為です。パネルがズレるのも嫌なので、パネルストッパーも一緒に購入しました。
テレビの設置前に準備しておきたかったので、まだテレビには付けておらず、評価は3にしてあります。
6年前に購入した42インチのテレビにもパネルを付けていた為、今も画面は綺麗なので、期待大です♪

3 2015-03-20

60型で購入
照明が写り込むので、夜など見にくい時があります。
でも、子供が触ってもいちいち反応せずいられるので心が穏やかになります。

3 2015-03-09

60型のテレビを購入し、子供が小さいので、もしも時の為に購入しました。
とにかく、ホコリに驚きます・・・
でも、画面が傷つくよりはマシなので、マメに掃除します。

3 2015-03-06

注文から届くまで時間がかかりました。
型番を指定していたのでサイズはピッタリでした。
ただ静電気が酷すぎて取り付ける前に埃まみれになってしまいました。
映り込みは気になりますが、画面に傷が付く心配がないのでがまんできます。
テレビを付けていない時は大きな鏡があるようです。
こちらももっと余裕をもって注文すれば良かったのですが、引越しに間に合わず届け先を変更の依頼をしてすぐに対応しますと返答がありましたが結局変更されておらず、転居前の住所に宛に届いていました。

3 2015-01-29

子供がいる家はいいかも
確かに傷はつかないです。子供が遊ぶ所にはいいですね。
しかし埃がテレビを消すと目立ってしまい、掃除に回数が増えました。
良いか悪いかわかりませんが、手間は増えました。

3 2015-01-23

サイズはぴったり
静電気想定済み(嫌な人は静電気対策を万全に
反射想定内(朝と昼間とかはすごい鏡です
残念だったのは内側に傷
保護紙のちょうど上部分にすったような線が汚れとともにありました。
汚れは拭けば落ちましたが線は・・・まぁ近づかない限り確認は難しいのでそのままにしました
検品後の梱包中に出来たのか無ーとは思います
梱包自体はとても丁寧なお仕事で好感がもてていただけに残念です
うちは猫も子供もいるので安心を買ったと思えばいい買い物でした

3 2014-12-07

まぁまぁかな
子供が小さいため保護の為に購入しましたが、テレビの問題もあるかもしれませんが、朝から夕方にかけては横からは反射でほぼ見えない。指紋がなかなか取れない。お値段ももう少し安いとありがたい。

3 2014-12-06

子供がテレビを傷つけるので、早く届いてほしいです

3 2014-11-27

サイズぴったり!
サイズぴったりで驚き!しかーし静電気で直ぐ画面が汚れて手入れが大変・・・