液晶テレビ保護パネル クリアパネル 60型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

ぴったりでした❗
商品が届いてました!
梱包も丁寧にされてて、スタッフの商品に対するプライドさえ感じました‼️
ぴったりフィットしてて満足しました。
スタッフの電話対応も良かったです。有難うございました‼️

5 2010-12-19

大型液晶テレビの為
大人だけの家族ですが、画面が大きいだけに日常の生活で何かあたったりしても心配だからと、息子の要望で購入しました。 機種選択対応でしたが大型商品である為送られてくるまで『ピッタリ合うだろうか』心配でした。実際には本当にオーダーしたようにテレビ枠に収まりカーブ仕上げも申し分ありません。画面の写りこみはまったく気になりません。

5 2015-08-20

本日、商品が到着し早速取り付けました!
サイズもジャストフィットで大満足です。

5 2015-05-24

ぴったり!!!
テレビの品番をお知らせしての注文だったので、驚くくらいぴったりのサイズでした。まさにオーダーメイド!
表面もとってもクリアでつけた方がピカピカできれいに映ってるように見えます。
これにして大正解でした。

4 2013-06-21

新しい テレビにしたので
新しいテレビにしたので 画面保護のために 購入しました。うつりは説明通りクリアでいいです。ただテレビ裏側につける固定ポッチが 小さくて扱いにくいです。本当に固定できているのか やや不安になりました。あと 鏡に映ったように 室内が映り込みます。一言それも記載してほしかったです。

• aosLIFEさん
  • aosLIFEさん

5 2012-11-27

リピーター
32型、46型とお世話になって、今回は60型を作っていただきました。
傷の心配もなく、サイズもぴったり!
家族にも紹介しましたが、満足しています。