液晶テレビ保護パネル クリアパネル 60型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• msdug6442さん
  • msdug6442さん

5 2014-08-25

安心パネルです
60インチ厚3ミリ重厚タイプ、グレア仕様が到着。モスアイパネルはデリケートなので孫に触られても平気、安心のため購入。推奨二人取り付けですが、家族がいなかったので一人でしました。付属のクッションゴムなどを理解し、取扱説明書をじっくり読んでから手順通りすると案外簡単でした。クリアクッションゴムLをTVの天板と隙間なく貼り付けるところが少しコツが要ります。極力奥に押し込み貼り付けるといった感じです。取り付け後家族は誰もそれに気が付かず!クリアかつジャストフットです。グレア仕様なので、モスアイの画面も反射や映り込みで台無しといったところですが、それでも孫が触ろうが安心できて、今までのストレスから解放されました。これが要らなくなる日はいつ来るのかと思いつつ。

5 2015-02-11

1点以外満点です。
丁寧な応対、商品梱包そして商品の出来は満点です。
1つ不安があるのは、固定用のゴムの粘着力が余りにも弱いこと。
改善をお願いします。

• 青龍4105さん
  • 青龍4105さん

5 2012-09-30

満足です
安価なのにしっかりした作りで、付けても全然違和感の無い品物でした。
一つ失敗したのは、ノングレアを注文したつもりでグレアを注文してしまった事。
やはり窓が明るいときにはかなり反射して見難い時があります。
今度注文する時はノングレアにしよう。

• goteyeさん
  • goteyeさん

4 2012-03-03

いいぞ!
このグレア仕様、なかなかいいぞ!60型の厚さ3ミリタイプTVがますますさえるね!