液晶テレビ保護パネル クリアパネル 60型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2018-09-24

子供対策
息子が1歳を過ぎたころからパネルと叩くようになったので、購入。
結果は大正解!
その後、モノでパネルを叩くようになったので、パネルが壊れる前に購入しておいて良かった!
サイズもメーカー型番指定でピッタシ!

4 2017-12-23

もっと早く出会いたかった
新しいテレビを昨年買って いつのまにか付いた傷?で 慌て買ったお店に問い合わせたところ 「置いていません」で、諦めていたのですがこちらで パネルを見つけて迷いに迷って思い切って注文。取り付けのシールに少し戸惑いましたが上の娘と二人で取り付けました。翌朝下の娘が起きて来て毎朝見る番組を見ていましたが全く気付きませんでしたよ。他の方のレビューにもありましたが テレビを消すと鏡のように写ってしまうのがちょっと‥ 何か掛けてみようかなと思います。テレビに傷は既についてしまいましたが これ以上は増えないという安心感を得る事が出来てホッとしてます。友達にも おススメしたいと思います、ありがとうございました。

5 2017-12-19

満足
使用を開始して5カ月が経ちましたが、何の問題もありません。
商品の梱包状態も良かったですし、取り付けも簡単でした。
3才の子供がいるので、TVの後ろ側で止めるコードも同時購入しましたが、こちらも簡単に取り付けができ、
現在、子供のが手でさわっても安心していられます。
大変良い商品だと思います。

4 2015-11-14

満足です。
リビングのシャープ製に付けました。映像によっては反射による鏡のような写りこみがあり少し気になります。
ます。ノングレアだとどうなのでしょう?
一歳半の息子が画面をバンバン叩くので購入。目的は達成出来ています。

• Ralphさん
  • Ralphさん

5 2015-04-13

取付方法の説明書は写真、イラスト付で書いてあり分かりやすかったです。取り付けも簡単でした。テレビの追加購入と同時に使い始めたので、保護パネルの有無の違いが分かりませんが、日差しの当たり方の違いでの見え方など様子見ですが、今のところ満足しています。画面が大きいので価格が高いように思われますが、画面のいたずら予防としては致し方ないといったところです。

5 2014-12-29

ぴったりでした。
ブラビアに合わせての購mo
入です。注文が年末に差し迫っていたので、年明けに届くかなと思っていましたが、本日受け取りできました。サイズもTVにぴったりでとても満足しています。いままではTV購入の際、家電量販店でTVに近いサイズのものを購入していましたが、結局ぴったりしたものではなかったです。今回、こういう買い方もできるんだなぁと思ったことと、実際に届いたものにとても満足しています。

• 37thさん
  • 37thさん

5 2011-09-22

保護・美しさ・高級感トリプルUP!!
アール部分がきれいに処理されており、アクオス・60インチのピッタリサイズ!=まるで純正商品であるかの様に「保護・美しさ・高級感」のトリプルUP!!
このクリアパネルを装着する前と装着後では全く別物の様に、広いリビングに設置しても、光り輝いています!=とても満足です!!
さらにデスクトップPCのモニター用にも4台分追加発注しようと思っています。

• happy1youさん
  • happy1youさん

5 2011-09-04

赤ちゃん対策に
1歳3ヵ月の歩き回りいたずら大好きな赤ちゃんがいるので、TVの前にテーブルを置いてTVをガードしてきましたが、ボールなども投げて遊ぶようになってきたので、これはそろそろちゃんとガードしなくてはと思い購入。
TVはアクオスLC-60LX1です。
60型のパネルはなかなかないのですが、このお値段でしっかり採寸されて出来上がってきたので満足です。取り付けもぜんぜん簡単でした。
もっと重いかと思っていましたが、女性一人でも持てる重さです。
しっかりしてますし、TVも綺麗に写るのでお勧めですよ!

• HIRO2350さん
  • HIRO2350さん

5 2015-07-22

安心できる
AQUOSのモスアイパネル保護のために購入。
サイズは型番だけでピッタリ、もちろん品質も良く透明度がとても高い。
特にデリケートな液晶なのでこれで安心して使用できます。

• わひゆさん
  • わひゆさん

5 2013-10-17

ストッパーとセットで買いました。
我が家は、60インチのTVだったのですが、他のメーカーものより少し大きい様で、そのサイズに合わせてしまうと、配送が指定できないとの事で
とっても解かりやすくお電話でご説明いただきました。
梱包も丁寧で、解かりやすい説明書も入っていました。

• jay-blueさん
  • jay-blueさん

5 2013-09-11

液晶保護パネル
60インチのヴィエラ用に購入。小さい子供がいるのでいたずら防止として。サイズぴったりに作成してくれました。ぱっと見では全く気付きません。取付け方も説明書が入っていて判りやすかったです。

• kaoman93さん
  • kaoman93さん

5 2012-04-16

美しい。
2歳の子供が触るため、SHARPのLC-60L5用に購入しました。写り込みが気になるとのレビューもあり心配しましたが、主人共々気になりません。
本当にぴったりサイズで違和感無く綺麗!おススメです。

• Tadangoさん
  • Tadangoさん

5 2012-01-18

ジャストフィット
アクオスのLC-60L5用に注文しました。
大きさもぴったりで付けていても目立たず画質も損ないません。
男性であれば(女性でも?)一人で設置出来る重さです。
ただ大きさは結構あるので体の小さい女性だと取り回しに苦労するかも知れません。
梱包も丁寧で安心出来ました。

4 2011-10-04

希望納期に対応してくれて、大変助かりました。パネルについては、ジャストサイズでテレビの設置業者も、このサイズでこんないいものがあるとはと驚いていました。まったく違和感なしです。

5 2011-06-05

2倍の満足!!
子供が頻繁に画面を叩くようになったので購入しました。
まずテレビとジャストフィットで作られているので見栄えもよく満足、次にテレビ画面そのものより保護パネルを通しての方が見やすくなってビックリ。
購入して2倍の満足感が得られました。