液晶テレビ保護パネル クリアパネル 60型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-23

もっと早く出会いたかった
新しいテレビを昨年買って いつのまにか付いた傷?で 慌て買ったお店に問い合わせたところ 「置いていません」で、諦めていたのですがこちらで パネルを見つけて迷いに迷って思い切って注文。取り付けのシールに少し戸惑いましたが上の娘と二人で取り付けました。翌朝下の娘が起きて来て毎朝見る番組を見ていましたが全く気付きませんでしたよ。他の方のレビューにもありましたが テレビを消すと鏡のように写ってしまうのがちょっと‥ 何か掛けてみようかなと思います。テレビに傷は既についてしまいましたが これ以上は増えないという安心感を得る事が出来てホッとしてます。友達にも おススメしたいと思います、ありがとうございました。

5 2014-12-29

ぴったりでした。
ブラビアに合わせての購mo
入です。注文が年末に差し迫っていたので、年明けに届くかなと思っていましたが、本日受け取りできました。サイズもTVにぴったりでとても満足しています。いままではTV購入の際、家電量販店でTVに近いサイズのものを購入していましたが、結局ぴったりしたものではなかったです。今回、こういう買い方もできるんだなぁと思ったことと、実際に届いたものにとても満足しています。

• happy1youさん
  • happy1youさん

5 2011-09-04

赤ちゃん対策に
1歳3ヵ月の歩き回りいたずら大好きな赤ちゃんがいるので、TVの前にテーブルを置いてTVをガードしてきましたが、ボールなども投げて遊ぶようになってきたので、これはそろそろちゃんとガードしなくてはと思い購入。
TVはアクオスLC-60LX1です。
60型のパネルはなかなかないのですが、このお値段でしっかり採寸されて出来上がってきたので満足です。取り付けもぜんぜん簡単でした。
もっと重いかと思っていましたが、女性一人でも持てる重さです。
しっかりしてますし、TVも綺麗に写るのでお勧めですよ!

• わひゆさん
  • わひゆさん

5 2013-10-17

ストッパーとセットで買いました。
我が家は、60インチのTVだったのですが、他のメーカーものより少し大きい様で、そのサイズに合わせてしまうと、配送が指定できないとの事で
とっても解かりやすくお電話でご説明いただきました。
梱包も丁寧で、解かりやすい説明書も入っていました。

• kaoman93さん
  • kaoman93さん

5 2012-04-16

美しい。
2歳の子供が触るため、SHARPのLC-60L5用に購入しました。写り込みが気になるとのレビューもあり心配しましたが、主人共々気になりません。
本当にぴったりサイズで違和感無く綺麗!おススメです。