液晶テレビ保護パネル クリアパネル 60型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mochako777さん
  • mochako777さん

4 2018-09-04

気持ちいいくらいピッタリサイズ
なかなか高額なので、7年物のテレビには勿体無いかなぁと思って躊躇していたが、一歳の子供が画面を叩いたり、おもちゃを叩きつけたり、激しくなってきたので、本体の買い替えよりは安く済むので、急いで購入。
予定通り一週間程で届きました。
設置も簡単。
サイズがピッタリで気持ちがいいです。
反射で鏡の様に映り込みますが、テレビをつけている時はあまり気になりません。
購入して良かったです。これで、子供のイタズラにもヒヤヒヤせずに過ごせます。

4 2016-04-05

キレイです
既に汚れて、拭き跡もつけてしまったテレビですが、このパネルのお陰でピカピカに見えます(笑)
10ヵ月のベビーがニコニコしながら、叩いたりぶちゅーっとしてます…
旦那がひとりで頑張ってくれたのですが、クッション材(?)のシールをなぜかテレビ画面に貼るという暴挙をしてくれました。まぁ…いいけど…なぜ外枠じゃなくて画面に貼ったのか。意味がない。

4 2012-07-26

とてもきれい。
60インチ用のカバーはなかなか店頭で手に入らないと聞いていたので、ちょっとビビっていましたが、サイズを測らなくてもいいものがうっていて良かったです。
ただ取り付け説明がイマイチ。取り付けるものと、取説の番号が一致していないので、ものすごく分かりにくいです。IKEAなんかを見習って、言語が違う人でも一目で取り付けられるよう取説を工夫する必要があります。

4 2012-08-06

お値段は他のお店に比べると高いですが、セミオーダーだけあり(アクオスLC-60LC5)、見た目が保護パネルをしているか分からない程、スッキリしています!!後悔はありません!!
取り付け方も写真いりの説明書通りに簡単に取り付ける事が出来ました。
これで子供(2歳)に手あかをつけられてもストレスがたまる事無く嬉しいです。
他の方のレビュー通り、写りこみはテレビを消していると、鏡のように映りこみます。テレビをつけていても、写りこみはありますが、テレビに集中していれば気になりません。
これでもう少しお値段が安いといいと思うので星4つにしました・・。

• hiace71さん
  • hiace71さん

4 2015-05-24

液晶テレビ保護パネル
今回初めてアクオスLCー60G9の保護パネルを購入しました。商品の方は傷などなく綺麗でした納期も思っていた以上に早く驚きました。もう少しパネルの取り付け頑丈に付ければ良かったです。

• hiroki3141さん
  • hiroki3141さん

4 2014-09-14

若干の映り込み
サイズは画面ぴったりでした。グレア加工ということで若干の映り込みがありますが、
許容範囲だと思います。大変丈夫で子供の攻撃にも耐えられそう。概ね満足行く商品
でした。

• gifts8807さん
  • gifts8807さん

4 2014-06-18

子供対策にビエラーTH-L60FT60用を購入しました。サイズぴたりで遠目つで見ると、ついているのがわかりません。映り込みもいいのでとても満足です。

• obrutさん
  • obrutさん

4 2012-07-18

ぴったりサイズで快適保護1
あらゆるテレビにぴったり作成のコピーに嘘はなく、うちのAQUOS-60inchを綺麗にカバーしてくれています。ちょっと鏡のような反射が気になってしまう部分はありますが、子供が画面をべたべた触っていても何にも気にならなくなったので、親としてもいらぬ心配をしなくて良くなったので、たすかります。