• Y~さん
  • Y~さん

5 2017-01-31

これで安心
やっと安心できます!一昨年は長男が今回は次男がやってくれました。液晶が割れたら修理出来ません。皆さんも小さい子が居るお宅、お店にはぜひオススメです。高い買い物だと思われるけど、テレビ買うより全然安いですよ。作りも素晴らしいです。

5 2015-08-22

すぐに届きました。
テレビにつけてみてもなんの違和感もなくサイズもぴったりで良かったです。

• erk817さん
  • erk817さん

5 2015-06-06

ぴったりです
これで2歳の子供が手でべたべた触っても気にならなくなりました。
いい買い物でした。

• SE12Jさん
  • SE12Jさん

5 2015-05-02

文句無し
ジャストフィットで付けている違和感がないです。

5 2015-04-30

満足です。
アクオス LC−60Z9に購入しました。
注文から約2週間で届きました。非常に大物ですが、丁寧に梱包されていました。取り付けた感じも、受注生産だけあってサイズもピッタリです。
梱包のダンボールも解体しやすくよかったです。

5 2014-12-06

満足です。
しっかりしてて透明感も抜群、サイズもぴったりでした。60インチでしたが簡単につけれました。ありがとうございます

• k091827さん
  • k091827さん

5 2014-01-20

満足
年明けになるって連絡きたけど年が明ける前に届いて一安心。
以前息子にTVを倒され画面がバッキバキになったので購入を決意。
画面を触られても怖いものなしです!笑

5 2013-11-07

注文後すぐに届きました。取り付けも簡単で、サイズはピッタリでした。画質も取り付け前と変わらずとてもキレイで満足です。

• 仙人7087さん
  • 仙人7087さん

5 2013-10-12

無事に届きました
つけてみての感想。
推奨されたサイズに調整されまして、はみ出しもなく綺麗に取り付けることができました。
テレビを見ての感想
プラズマテレビがより一層鮮明になったばかりでなく、どことなく目にも優しくなったと思います。
少しお値段は張りますが、テレビを長く見る人は特にその分の価値はあるかと思います。

5 2013-04-29

AQUOSの60型テレビLC60W7用に購入。とても見やすくカバーが付いいないようでとても満足しています。静電気は仕方ない。

5 2013-01-11

オススメです。
とても良い商品です。
かなりオススメ☆ショップ対応も満点です。

5 2011-10-23

LC-60Z5用に購入しました(*^∇^*)サイズがぴったりでとても満足です♪

• sinkzkさん
  • sinkzkさん

5 2011-10-20

最高品
持っているテレビの形に合わせて貰えるので
取り付けが簡単で、見た目も良いです。
子供が液晶を触るので
これで安心して、生活できそうです。

5 2015-12-31

購入してよかった!
受注番号:243299-20151220-032567208
液晶テレビ保護パネル 60型
一週間ほどで届きました。年末でしたので、年明けになるかなと予想し、諦めてましたが、とても親切で早急な対応で驚きました。包装もとても丁寧で、発注後のメールもとても丁寧ですごく安心しました。子どもが2人いるので、早急に届き、感謝しています!ありがとうございます!