• masa2987さん
  • masa2987さん

1 2016-02-25

レベルの低い商品です。
3個購入しましたが、カット辺に、バリが残っているのが、2個。線キズが、5本あるものが1個。社内の規格内のようですので、購入したら、終わりです。

1 2014-09-20

サイズがピッタリじゃないです。
注文時にこちらが間違えて説明書上の寸法でお願いしたら、メールがきてお店のホームページの採寸方法を見てまた教えてと言われました。
早速返信したらその後返信確認の連絡もなく、不安で10日間くらい待った末にこちらから確認要請の電話を入れました。その次の日に商品は届きましたが、実際テレビに着けてみたら縦の方が10ミリほど足りなかったです。採寸方法を参考し、実際の寸法から(正確にミリだったとは覚えてないですが)少し引いたのでお願いしたら結構短い気がしたのでやや不満です。はっきり言って前のテレビの既製品のパネルの方が良かったと思います。
このショップをまた利用したいと思わないし、周りの人にもあまり勧めたいと思いません。

1 2013-10-24

開封後の傷にビックリ!!
ジャストサイズでしたが、いざ取り付けようと思ったら目立つ傷が3か所も・・・(取り替えてもらいましたが手間と対応が最悪!!)
商品そのものは子供がいるので液晶は保護されて安心ですし、つけているのが目立たないくらい違和感はないです。

1 2011-11-09

今商品が、届きました。
以前にも、32インチと、42インチを、購入していたので、何も心配しないでいたのですが、今回の42インチは、なんとなくそりが、気になって少しガッカリしています。

1 2011-07-21

思いのほか商品の固定の仕方が少ない・弱い為、子供が下から触れたらすぐズレテしまう。
つけないよりは、つけた方が傷等に関してはマシだがデメリットとして、日中テレビ画面の液晶に自分が反射して写りこむことがテレビ鑑賞の妨げになるので凄く気になる。