5 2022-08-27

あまり使ったことのない機種のものだと言われ、わざわざ正確にサイズを聞いてくださり、ピッタリのサイズのものカバーを作ってくださいました。サイズの測り方も丁寧に教えてくださったので、綺麗にカバーできています。

5 2015-03-19

注文して2週間で届きまいた。
配送は遅いですがオーダーしきなのでしょうがないですね
我が家はアクオスの40インチで型番記入だけで(寸法の心配なく)
心配することなくサイズがあいました
装着後もなんの違和感もなかったです。
レヴューでクロスがついてました
テレビ、パソコンに使いたいと思います
243299-20150304-0105919323

• ai様さん
  • ai様さん

5 2013-04-29

違和感なくとても綺麗です。
取り付けも簡単で、なによりピッタリサイズでとても気にいりました。他社の商品も検討していましたが、こちらにお願いしてとても良かったです。

• Mac99さん
  • Mac99さん

4 2011-07-12

ホントはノングレアが、、、。
4日に注文し、8日に到着。
ブラビア KDL-40EX52Hに使用。
ストレス無い早さで到着。
梱包もしっかりしてて良かった。
一番のお勧め点は、
機種選択により、簡単に サイズがピッタリ合ったものが買える。
残念な点は、
やはり反射。 ホントは反射が少ないノングレアとかいう物が欲しかったんですが
サイズが合うアクリル板が見つからなかったので、妥協してグレアを購入。
映画を観ていたり、チャンネル切り替えで画面が黒くなる時は 写った自分にびっくりする位に 写り込みがあります。
ガッツリ写ったので、自分がどんだけだらしない姿で視聴しているかがよく分かって反省・・・。
写り込みは、TVサイズがもっと小さければ あまり気にならないかもしれません。
1ヶ月もすれば、この写り込みにも慣れると思います。早く慣れたい。

• yutatoさん
  • yutatoさん

5 2010-10-31

AQUOS LC40-LX3用に購入、到着に10日ほどかかりました。ぴったりジャストサイズで,物はしっかりして、高級感があります。
見ている自分の後側の照明を点けてしまうと、映り込みが激しいですね。でも、それ以外はあまり気になりません。子供たちからテレビを守るためなので、仕方ありません。
また、こまめに拭かないと、静電気でホコリが付きやすいです。
付属していたクリアクッションが、ゴムS・L、吸盤S・Lと、4種類も入っていて、選んて使えるのがとても良いと思いました。
質の高い物が安く手に入り、満足です。

5 2017-07-08

ピッタリサイズ
以前別の大手パソコン周辺機器メーカー直営店で購入したのですが、サイズを測らずにTVの型番で選んでくださいとの案内で、選んで買ったところ、一回り小さいものが届きました。苦情を言うと、TVの映る部分がカバーできたら良しとしてくださいと言われて驚きました。こちらのお店のはTVの映る部分だけでなく液晶画面全体に申し分無くフィットします。また先のお店の商品は同じような価格ですが台湾製、こちらは日本製です。別のサイズのTV用にも後日購入しましたが、そちらもピッタリとフィットします。2mmと3mmをそれぞれ買いましたが、どちらもクリアでTVの映りは同じ感じです。お勧め商品です。

5 2017-06-01

最高!迷ったらこれ!
アクリル板なのに、ガラスのような透明度
精密な作りで、子供が縁を触ってもケガをしない
よいに加工されていてる。
友達の家で何種か液晶カバーを見てきたが、
今までで1番綺麗、シンプルな作りで違和感無し。
このクオリティでこの価格は激安!!
梱包も美術品を発送するかのように丁寧。
これから購入予定の友達には、是非とも紹介したい
品物でした。

• tenko5963さん
  • tenko5963さん

4 2011-04-09

シャープアクオスLC-40DX3用
1歳児のいたずらから守るため購入。
開封&設置作業自体、子供が見てないすきを狙って15分程で行いました。
説明書の「かんたん取付け方法」をざっと見て、取付方法-2で行いましたが、テレビ天面用とのクリアクッションゴムには、どうにも隙間ができてしまいます。
また、その前の手順で、テレビ前面に吸着シートを貼ってしまっているため、上部の調節に苦慮している際、一カ所、両面吸着シートがずれ、糊のべたつきの引きずり跡が出来てしまいました。
どこか間違っているのかも知れませんが、後に改めて説明書と付属ゴムシートを見比べてみても、使用したシートと手順に間違いはなさそうなため???です。
商品自体は、他では手に入らないぴったりサイズで美しく、違和感なく良かったです。
設置がもっと分かりやすく、しっくりくれば良かったです。

5 2020-08-21

4Kテレビを買い替えた際、テレビの保護版の説明がなく配送の人に言われ初めて画面が割れやすいと知りました。我が家にはワンパクな子供が二人慌てて配送の方に聞くと、その場で頼んでも今注文が多く時間がかかるとの事でちょっと探してみますと伝えて慌ててnetで探すとこちらに辿り着きました^_^;
連休中と謂う事もありどーなるかな?と不安に思っていたのですが、連休明けわりかし早くお届け頂き助かりました!しかも価格も押えて更にはサイズもピッタリ。本当にありがとうございました!

5 2017-01-16

とても丁寧な仕事です
テレビの買い替えで保護カバーも新調しました。
届いた品物の梱包がめちゃくちゃ丁寧でした。とても大切に扱ってくださっているのがよく分かります。
お品物もとても綺麗で傷なく、サイズもピッタリで完璧です。
透明感はすごいです。テレビの付いていない時は鏡のような映り込みがありますが…
クッションゴムの取り付けなど、ちょっとした作業がありますが、説明書もついていましたので何とかできました。

5 2015-01-11

いいです
メーカー機種も 選択してたので サイズが ピッタリで すごく いいです ありがとう ございました

4 2013-11-14

子供のいたずら対策に!
子供が、1歳4ヶ月になり、少し前からテレビを叩くようになりました。
物を持って叩くと傷が付いてしまうので、これ以上被害を大きくしない為に購入しました。
品番とサイズを連絡してピッタリなので、設置してとても気持ちがいいです。
アクリルなので、ホコリは着ますが、傷だらけになるより
全然いいです。
これで子供が、叩いても慌てて止めなくても済む様になりました。

4 2013-05-03

いいです。ぴったりです。画面もきれいに見えます。ただ映りこみはどうしてもありますね。そして静電気も。その分減らしましたが、猫たちにやられる前に保護できてよかったです。

• mayu727さん
  • mayu727さん

4 2012-07-17

サイズピッタリ(⌒▽⌒)
サイズピッタリ(⌒▽⌒)!いい感じに保護されてます!反射は仕方ないけれども…子供からは守れそうです〜TVが壊れるよりは、相当いいですよぉ!

• yko70さん
  • yko70さん

5 2012-05-13

絶対必要です。
本日やっととりつけました。すごく綺麗で違和感がまったくないですね。液晶テレビ子供が2度も画面を壊しました。本当ちょっとぶつけただけなんですけど・・・。こちらはサイズもぴったりだし今のところ埃も目立ちません。おすすめです。