液晶テレビ保護パネル クリアパネル 40型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

東芝の40S5
1歳8か月の娘がいて、テレビ周りの柵を撤去して画面を直接触るようになったので購入しました。
ぴったりサイズで取り付けも簡単で満足です。お買い得だったのでこちらにしましたが、テレビ自体がノングレアなので最初は反射がすごいなと思いましたが1日で慣れました。
帰宅した夫が見て「まだ取り付けてないのか」と言ったくらいに映像に全く違和感がなく綺麗で、厚みがあり丈夫そうです。

• suxxyakxさん
  • suxxyakxさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

4 2018-08-24

しっかりした商品
ほんとはノングレアが欲しかったのですが予算オーバーだったため光沢のある3ミリの物を購入しました。すごくすごくキレイなくらい反射してます。物はとてもよく両面テープやクッション、取り付け方まで丁寧に対応してあり助かりました。こらから使い続け、破損などもしなければ、そしてノングレアが1万以内であれば次回テレビの買い替えなどの時に考えたいと思います!

• ひろ5333さん
  • ひろ5333さん

5 2019-05-10

メーカー、型番の入力でピッタリのパネルを作って頂きました。以前のテレビを子供に割られてしまったのでこれで一安心です。
大変いい仕事で感服です。

• oayuさん
  • oayuさん

5 2019-03-17

購入して良かったです。
サイズもぴったりでセンサー部分はきちんと考慮されていて購入して良かったです。
迅速なご対応ありがとうございます。

• g_otoko9さん
  • g_otoko9さん

5 2019-01-28

かなり良いです。専用設計なので寸法もピッタリ。クオリティが高くコストパフォーマンスが良いのでお買い得です。さっそく1歳6ヶ月の娘に液晶を叩かれましたが、しっかり保護されています。

• なぎ8666さん
  • なぎ8666さん

5 2018-12-10

丁寧な対応
配送については少し遅く感じましたが急いでいるわけではないので良いです。丁寧に梱包されて簡単に取り付けられて便利です。8か月の息子がテレビに興味を持ち画面を触るので液晶保護に購入しました。大満足です。

• cipher0930さん
  • cipher0930さん

5 2018-09-28

迅速丁寧!
梱包も丁寧で注文して発送、到着までスムーズ。
テレビの機種を決めて買うからなのか?他の方も言ってる様にピッタリサイズ!
説明書も分かりやすく文句無しです。
チビの攻撃も充分に防いでくれそうな厚みで3mmを馬鹿にしてました(苦笑)
次回も何かあればコチラで、お願いしたいと思います。

5 2017-08-11

丁寧!素早い発送!
初めての液晶テレビで、やんちゃ盛りの子供がいるので、画面保護のためにパネルを探してました。3ミリでもかなり厚く感じますが、テレビの画質的には全く気になりません。梱包などからも誠実さ、丁寧さが伝わってきました。サイズも勿論ピッタリで、きちんと前部分のスピーカーにかぶらないようになってました。何より素早い発送に感謝です。日曜日の22時頃に注文して、水曜には発送通知が届き、木曜に届きました。お盆休み前の注文だったので、届くのはかなり先かと思っていましたが、お盆休み前に発送して貰えるなんてビックリです。ありがとうございました。

5 2017-05-24

サイズぴったり!
以前のテレビにはパネルを使用していなかった為、子供にオモチャをぶつけられテレビ画面が破損してしまいました…
新しいテレビを購入したのでパネルを探していた所、こちらの商品を見つけました。テレビサイズにぴったりで、多少の反射で角度によっては見えない位置がありますが、満足しています。子供がオモチャを振り回しても安心です。

5 2018-03-02

子供が画面を触るようになってきたので探していました。テレビの型番を選択するだけで購入に進めるのが助かりました。
梱包も丁寧、設置の説明書もわかりやすかったです。到着してからは設置完了まで10分程度でした。
購入してよかったです。

5 2018-02-06

買って良かった
1才の子が画面をバンバン叩くようになり、色々検索した結果こちらを購入しました。
サイズもピッタリ!
採寸不要なので助かりました。
梱包も非常に丁寧でした。

5 2017-09-10

驚きました。非常に丁寧な梱包で、いい商品ですね。横からの写り込みはありますが、正面からは違和感ないです。これで3歳の息子に壊される事はないと思いたいです。

• 莉磨4184さん
  • 莉磨4184さん

5 2017-07-23

ペット対策の為購入致しました!女の人でも
説明通りに1人でも出来ますし、テレビの画面にも
違和感はありませんでした!買って良かったです!

• tonkiti7636さん
  • tonkiti7636さん

5 2017-07-22

大満足です
サイズも完全にピッタリで個人的には取り付けた状態の方が却って見た目が良くなったように感じました。
梱包も丁寧で良い買い物をしました。

4 2014-05-07

AQUOS LC40J9に合わせて購入しました。
納期も一週間足らずでした。
この型は下部が曲がっている形なので心配していましたが(ほかの方のレビューでは長すぎたとの指摘もあり・・・)、特に気になりませんでした。
届いた次の日末っ子が画面に向かっておもちゃでパンチしているのを見て、本当にいいものを購入できたと思いました!!