がんガンモさんの液晶テレビ保護パネル クリアパネル 32型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-20

大満足です。
パナソニックのビエラTH-L32D2用に購入しました。
家電量販店で買った32インチ用のカバーを今まで使っていましたが、画面のみが覆われるサイズで、しかも上下に黒い樹脂の縁があり、すごく違和感がありました。
猫がテレビを蹴ってテレビボードの上に乗るのも不安材料で、色々考えてこちらの3ミリ厚を選びました。
サイズもぴったりで、画面も以前よりきれいに見えるようになりました。映り込みも黒い画面の時はありますが、別の部屋のプラズマと変わらないです。なによりテレビのデザインを邪魔せず違和感ゼロです。端の処理もとても丁寧で、この値段は驚きです。とにかく予想以上に良い商品で大満足です。
両面テープできっちり固定できたので、猫キックにもびくともしていません。すでにちょっと傷は入っていますが…(泣)
次は42インチのプラズマ用を買おうと思っています。