テレビだいすき♪さんの液晶テレビ保護パネル クリアパネル 32型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-28

実家のテレビ、パナソニックVIERA、TH−L32C3用に購入しました。実際見ていないのでなんともいえませんが大きさもぴったりだったそうです。
テレビの品番だけで購入できるのも良かったし取り付けも難なくできたそうです。
日中、とても明るい部屋なので映り込みが激しいと連絡がありました。映り込みに関しては事前に説明をして納得済みだったので問題無しで両親はとても満足しています。
第一の購入理由が「猫たちからの攻撃からテレビを守ること」なので3ミリの厚さはとても安心だそうです。
家の猫、賢いのかバカなのか液晶テレビになってからもテレビの上に乗ろうとチャレンジするので困っていましたがこれで安心です。