機動戦士ランダムさんの液晶テレビ保護パネル クリアパネル 32型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-10-29

東芝REGZA 32A1専用♪
商品注文から1週間で到着しました。
液晶部だけではなく、フレーム下部を若干残し保護する事が出来ました。
取り付け状態は下記を参考に、取付方法に関しては記載していない注意点を・・・。
●クッションゴムSは接着面に届かないので使用出来ない
●汎用タイプなので取付状態が若干斜めになり前面部の下を止めている両面クリア吸盤が外れやすい
上記の点が気になるところですが使用するのには問題なく
価格的には純正品よりも安価で満足しています。
REGZA 42Z1専用と同時購入しましたがREGZA 42Z1専用の方が相性が良いように思います♪