2011/06/19
    シャープアクオスLC-32E8に使用するため購入しました。 子供が一歳でテレビ画面にすぐ近寄り、触ったりたたいたりするのでこういうカバーは必要だと思っていました。(知人宅の液晶テレビは、カバー購入を検討している間に子供に壊されたとか…)取り付けてみても違和感なく、スッキリなじんでいます。注文から到着までが意外と早かったのも嬉しいです。
    注文日:2011/06/15
    2011/06/16
    霧島 祥さん
    怪獣対策に・・・
    小さい子供がいるお宅には必須ですね。 ソニーの32CX400を買ったので前からTVを触っていたウチの怪獣は確実にベタベタにするだろうと先手を打って購入しました。 サイズはぴったり、グレア画面は写りこみに慣れるまでちょっと時間かかりますが、ほかはいうことなし。取り付けるシール類も豊富についていてサービス満点。 明るい部屋で使う肩はオススメです。 取り付けた3日後、シールとクレヨンでお絵かきされてましたがきれいにふき取れました。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/06/01
    2011/05/28
    フライング2311さん
    グレア化の為
    テレビ画面の保護が目的ではなく、ノングレア→グレアへ変換する為購入いたしました。 発色がよくなり、黒が締まった印象です。より近くで見ても 画面の粗さが気にならなくなりました。 写り込みはありますが、このサイズくらいだと特に気にはなりません。 印象に個人差があると思いますが、このような使い方もありだと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/20
    2011/05/20
    液晶画面の保護として
    REGZA 32ZS1 用として購入しました。サイズはさすがにぴったりで引っ掛けるためのクッションゴムも貼りなおしができるため、取り付けが非常に楽にできました。 クリアパネルなので光の映りこみはありますが、当方の用途としては申し分ないです。非常に良い製品だと思います。またSHOP様の対応も申し分ないと思います。
    注文日:2011/05/08
    2011/05/17
    sp_moonさん
    これで安心です。
    ちいさい子がいるし子供の友達が頻繁に遊びに来るので、子供の遊び部屋用に購入しました。一月ほど前に入れ替えたTVも初日から手の跡がべっとりという感じだったのでこれで安心できます。ありがとうございます。
    注文日:2011/04/29
    2011/05/15
    ゲーム用テレビの液晶保護
    採寸して注文しましたが奥行きの採寸がいまひとつ自信ありませんでした。テレビのメーカー品番も書いたし大丈夫だろうと言い聞かせつつ10日経ち、品物が届きました。 半オーダーメイドだけのことはあり、サイズはピッタリでした。クッションゴムの取り付け方が2通り(お手入れ優先で引っ掛けるタイプと猫パンチや子供のいたずら優先)あるのもよいと思いました。
    注文日:2011/04/29
    2011/05/12
    小さな子供がテレビの画面を触るので色々と探していましたが、皆さんのレビューが良いのでこちらで注文しました。アクオスLC-32DX3用です。本当にピッタリサイズで取り付けも簡単、しかも画面もとても綺麗です!とても良い商品だと思いました!これで子供が画面に触れても安心です。検討されている方、お勧めですよ! 受注番号243299-20110428-81885150
    注文日:2011/04/28
    2011/05/08
    yo-channelさん
    以前、リビングの液晶テレビに購入し、とても調子がよかったので、自室のテレビ用に注文しました。一つ一つ手作りをしてくださるそうで、商品到着まで時間は掛かりますが、サイズが丁度良く、設置もし易く、大変満足しています。
    注文日:2011/04/25
    2011/04/24
    子供のいたずら防止
    サイズを計り間違えていて確認の電話で訂正させてもらいジャストサイズで付ける事ができました。 これいいです。表面ツルツルでテレビ消した時に鏡のようになって高級感あります。 子供のいたずら防止で買って正解カタログショッピングの価格見て諦めていたのですが、こちらのはその半額以下で買え良かったです。
    注文日:2011/04/15
    2011/04/05
    Rikonoさん
    猫のいたずら防止に
    ようやく地デジ化対応をしたのですが、ブラウン管テレビを気に入っていた愛猫が液晶テレビにいたずらしそうだったので、こちらのパネルを購入しました。 今年2月発売のテレビでしたが、型番を指定しただけでぴったりでした。 光の反射が多少気になりますが、普通に見る分には画面の邪魔をしません。 また強力両面テープを張ったら、下から浮かそうとしてもぴったりはりついて動かなくなりました。 厚めのパネルなので、反りも気にしなくてよさそうです。
    注文日:2011/03/26
    2011/03/27
    良い品でした
    アクオスLC-32E8-Bを選択。 他店も色々見ましたが、この型番を選択できるのはこちらのショップだけでした。 厚2mmか3mm迷いましたが、我が家は活発な子供がいるので3mmにしました。 ガラスのような光沢感があり、しっかりした造りです。 多少の写りこみはありますが私は全然気にしてません。 サイズもピッタリで、取り付けも簡単。付属のテープも強力なので安心です。本当に良い買い物をしたと思います。 実家の親も近々液晶TVを買うので、この商品を紹介したいです。
    注文日:2011/03/15
    2011/03/23
    YMママちゃんさん
    引越し先で使用する為に購入させていただきました☆ オーダーなのでサイズも合わせられるし,思ったよりしっかりしていてとってもいいです♪ オーダーで送料込みでこのお値段ならかなりお安いと思います!
    注文日:2011/03/11
    2011/03/12
    子供のゲーム対策に
    子供のWii対策用に購入しました。テレビはアクオスLC-32SC1でサイズはピッタリです。 昼間テレビを見るには画面の映り込みがちょっと気になるかもしれませんが、購入目的がキズ防止なので気にしません。取付けも簡単で、付属のクリアクションゴムを付けるだけで外れたりズレたりしせず、ジャストフィットで満足しています。
    注文日:2011/02/27
    2011/03/04
    子供のいたずらから守るため
    透明度が高く、とてもきれいです 設置したことに家族は誰も気づきませんでした ただ映り込みはあります テレビの場所が窓に近いため、昼間はかなり反射します またテレビを消すと、まるで黒い鏡のようになります でも1週間もすると慣れ、今は気にならなくなりました 子供にぺたぺた触られても、おもちゃで攻撃されても、安心してみていられます それが一番です
    注文日:2011/02/16
    2011/02/22
    komo36さん
    今日届いて、すぐに取り付けました。取り付けは簡単でした。が、どれが吸盤で、どれが両面シールなのか分かりにくかったです。アクオスで注文したので、サイズもぴったりで、子供達は取り付けた事に気付かなかったようです。 少し映りこみは有りますが、ほとんど気になりません。 納期は少しかかりますが、良い商品だと思います。 あとは、耐久性がどの位かが気になります。
    注文日:2011/02/07
    2011/02/19
    ソニーブラビアKDL-32EX700に装着しました。使用して2日目、ゲーム・映画など観ましたが問題なしです。グレアなので暗いシーンでは周りの写り込みが若干気になりましたが慣れれば気になりません。他店の商品より割高でしたがサイズぴったりに加工してくれているので装着後は違和感がありません。家族も気付きませんでした。そういう点を気にする方には大変オススメ出来ると思います。 TV購入後から子供がいたずらしないかと気を使う毎日でしたがやっと解放されそうです。 そういう意味でも良い商品だと思いました。
    注文日:2011/02/04
    2011/02/18
    液晶画面の保護に
    注文より10日で届きました。 多少時間がかかりましたが、商品には大変満足です。 液晶テレビの型番でテレビにぴったりのサイズの物が届きました。スピーカーにもかからず、横もぴったりサイズです。 多少うつり込みがありますが気にならないレベルです。 作りもとてもしっかりしていて、子供が叩いたくらいでは問題ないと思います。
    注文日:2011/02/05
    2011/02/16
    取付けの説明書の中の開いて右側のシールをはるとこの文章が読みにくく、なんか混乱しましたけど、慎重にやって上手く取付けることができました。テレビ枠にぴったりです!なにより、お値段がとっても良心価格で助かりました!若干反射がありますけど、私的には気にならない程度です。クロスも頂きありがとうございました。また追加注文しようと思います。
    注文日:2011/01/31
    2011/02/14
    子供から守るため
    息子がつかまり立ちを始めて、テレビをペタペタ叩くので、壊されないように買いました。型番がなくサイズオーダーしたので、届くまで2週間かかりましたが、サイズがぴったりのため取り付けても違和感なく、画面の見え具合も良好です。 子供が外せないように強力両面テープで固定しました。接着は頑丈だし、子供が叩いても安心。梱包も丁寧で、価格も安く、よい買い物だったと満足してます。
    注文日:2011/01/13
    2011/01/21
    とても丁寧です☆
    綺麗に梱包されてきました。TVに取り付けた所、特に見にくいなどなく、多分…誰も気がつかないんじゃないかなぁ(≧艸≦) 最近、2歳の息子が電車やバスを走らせて遊ぶので、これでTVの液晶を守れます! 小さなお子さんのいるお家には必須じゃないでしょうかΣd(0ε≦) 金額も、某通販カタログよりも断然お安いので助かりました☆
    注文日:2011/01/09
    2011/01/16
    チロル2795さん
    子供が液晶画面を手で触り始めてきたので、万が一割れるようなことがないようにと思い保護パネルを探していました。送料込みで、機種選択が出来て、サイズがぴったり出来るということで、購入しました。実際届いて取り付けてみましたがジャストサイズです。小さいことも大きいこともなく付けている感じはしないので、とても良かったです。
    注文日:2010/12/29
    2011/01/11
    kiz1969さん
    レグザの画面保護用に
    REGZA32R1の画面保護用に購入しました。 機種を選択して購入するので、当たり前と言えば当たり前なのですが画面にピッタリのサイズです。 クッションゴムの位置を自分で決めて貼る必要がありますが、テレビへの装着は被せるだけなので、とても簡単です。 保護パネルを装着することで、反射による移り込みが増しますが、画面を見る上で気になるほどのレベルではないと思います。
    注文日:2010/12/19
    2011/01/04
    対打撃用に購入。12月後半でしたが年内に間に合って助かりました。 暗いシーンや電源オフ時の映り込みを気にする方は ザラザラタイプの保護パネルを選ぶ手もありますが、 発色の美しさは光沢タイプの本製品が優れているので、悩ましい所です。 機種ごとの寸法に対応するのも購入理由でした。 他社のパネルだとスピーカーを塞がないか心配だったもので。
    注文日:2010/12/20
    2010/12/28
    はろ34さん
    シャープ アクオス
    アクオス用に購入しました。8ヶ月の息子がオモチャを持ってテレビに向かって行くようになり、壊されてからでは遅い!と思い注文。 発注が混み合っていて、年内に届くか分からない様子でしたが、12月18日に注文し、28日に届きました! ドンドン動きが激しくなってたので、早く届いて安心しました! サイズもぴったりで画質が劣化することもなく、とっても見やすいです。取り付けも簡単でした♪ 価格も納得でオススメです☆
    注文日:2010/12/18
    2010/12/22
    猫と子供対策に。
    猫と1歳の息子からテレビを守る為に購入しました。 注文から納品まで2週間掛かりましたが、注文時に2~3週間掛かると記載があったので気になりませんでした。 梱包は非常に丁寧でした。 値段が量販店の半値だったのでお得な買い物だと思ってます。 肝心の使用感はテレビ自体がまだ納品されず、試せないので後日追記します。
    注文日:2010/12/08
    2010/12/21
    ☆★3502さん
    他社の安いノングレア仕様と迷ったのですが グレア仕様のこちらの商品を選んで正解でした 画質が今までと変わりなく違和感ゼロで楽しめます とても丁寧な対応で安心して買い物ができるお店ですね 発送も予想より早かったです(注文2日めに発送) こたつを出しているため多少のホコリは付着しますが 設置しても主人が全然気付かなかったので 我が家では問題ない程度かと・・・ 子供に注意することが1つ減ったのでありがたいです とても良い買い物ができました
    注文日:2010/12/12
    2010/12/18
    ジャストサイズが欲しかったので
    購入したテレビに合わせてカットしてもらえるので、ジャストサイズで使用できるのが嬉しいです。 説明書も分かりやすくて良かったです! ひとつ要望として、送料無料なので~プラス数百円程度で配送業者が選択出来たら良かったのに…と思います。 13日に発送の連絡が来ましたが、到着したのが18日でした。(配送業者からの返答は17日だったにもかかわらず)
    注文日:2010/11/30
    2010/12/18
    必需品
    液晶テレビを購入してセットしている最中に、うちのにゃんこちゃんが僅か数センチ幅の液晶テレビの上に飛び乗り、悠々と渡り歩きました! ちょっと足が滑りでもしたら、液晶画面にツメの後が><; ということで、慌ててパネルを探しました。 クリアパネルなのでよく見ると黒い場面での映り込みはありますが、ほとんど気になりません。サイズもピッタリ、画面も綺麗でとても満足しています。
    注文日:2010/11/27
    2010/12/13
    BRAVIA32型テレビ用に購入しました。 サイズもぴったり、映りこみも思っていたより気になりませんでした。 こちらが到着するまでは、子供のおもちゃが当たるのでは・・、ペンで落書きされたり・・といろいろ心配していましたが、設置してからはその心配もなくなりました。 また、見栄えも良いので大変満足しています。
    注文日:2010/11/27
    2010/12/12
    Masa2313さん
    TV画面保護のため
    子供(1歳児)がいるため、液晶TV画面をバシバシたたいてこのままでは液晶画面が壊れてしまうのも時間の問題・・・ このカバーをつけてからは子供が画面をたたいても大丈夫なって大変役にたっています。
    注文日:2010/07/30
...