液晶テレビ保護パネル クリアパネル 32型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 157件)次のページへ

4 2015-07-18

1歳児のいたずら対策にレビューを参考にしてこちらを購入しました。映り込みも想像していたより気にならず、日本製で手あかもつかなくなったので早く買えばよかったです。静電気でほこりがつきやすいのだけが難点ですね。

4 2015-06-20

ピッタリ
届くまで待ち遠しかったので、昨日届きすぐ設置。ピッタリでした。一安心です。シールの説明がきが、ちょっとわかりずらく☆マイナス1。梱包はしっかり固定され、とても丁寧な会社で、感動しました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2015-05-29

TVに動物が映る度に画面に突進していく愛犬から液晶画面を守るために購入しました。セミオーダーですが、本当にピッタリサイズでよかったです。梱包もしっかり丁寧にされておりました。

5 2015-03-23

取り付け簡単、きれい
2つ目購入!今回は子供部屋のテレビなので3ミリにしました。
取り付け簡単なのでカバーしておけば、子供一人でテレビを見させていても安心で買ってよかったです。
カバーしたのが気になるのかやたら触りたがるのは仕方ないですけどね。

5 2015-01-06

満足です
サイズもピッタリで設置も簡単でした。
新しいテレビを購入する際はまた利用したいと思います。

5 2014-12-31

10ヶ月の娘がテレビの画面をバンバンと叩くので購入しました。
確かに映り込みは気になります。
でもテレビを壊される事を思えば映り込みなんて。
色んな機種に対応してもらえるのが有り難いですね。

• RiTaRiさん
  • RiTaRiさん

4 2014-11-11

ピッタリでした!
小さなこどもがいるので買いました。
もっと早く買っとけばよかったです!

5 2014-10-02

ピッタリ!
新しくテレビを買い替えた為、こちらを購入しました。
子供がおもちゃなどで画面を叩いても安心。
テレビの型番だけてピッタリの物が購入出来たので、とても満足してきます。

4 2014-09-24

レグザ32s8。ピッタリ!!
子供が叩いたりするので、壊される前に買いました。
ハラハラ、イライラしないですみます!
でも、カバーを目繰り上げるのは止めて欲しい。。。
掛ける部分が4cmあるので、小さいフィギアとか飾ってます!

4 2014-08-24

見やすいです
3mm重厚タイプ購入しました。しっかりしています。
テレビをつけていないときは反射しますが、テレビをつけていれば気になりません。サイズもピッタリで購入してよかったと思います。

4 2014-08-21

手油でベトベトにされるので購入しました。
サイズもほぼピッタリで満足しています。

4 2014-08-15

サイズピッタリ
メーカーの型番指定のため、サイズがピッタリでした。某大型家電量販店では、サイズが合うのがなく、特注できるか問合せしてもらいましたが無理でした。
お陰様で、子供が近くで遊んでいても、ある程度余裕をもてます。
斜めから見ても、反射はさほど気にならないです。クリアタイプで正解だったと思います。

5 2014-08-09

かなり丈夫!!
今回2回目の購入です(>Σ<)
子供が物をなげたり、押したりするので購入しました。
子供用のイスがおもいっきり当たっても、壊れませんでした!?
本当に助かりました☆☆

4 2014-07-12

まずまず満足です
テレビ枠が平行になっていない為、パネルがちょっと浮いてしまいましたが、付属のシールでなんとか固定できました。
オススメです。

4 2014-04-11

初めて購入。
子どもたちにテレビを壊されないように、試しに買ってみました。どこまで衝撃に耐えれるか様子をみようと思います。