2012/05/28
    2枚目の購入です。
    先日2台目のテレビを購入したためこの商品を購入しました。1台目の時にこの商品の良さは分かっていたので迷わず注文、商品が届くまでは子供の攻撃を守るものが無いため到着してからテレビを設置しました。やはり安心感が違います(サイズもピッタリ)。黒い画面では写り込みが気になりますが、ピッタリなサイズ、子供の攻撃から守られる安心感、そして価格が安い点を考えれば十分満足できる商品です。おすすめです!
    注文日:2012/05/03
    2012/03/25
    アクオスLC-32R5用
    到着まで10日ほどかかりましたが、最初から注意書きにありましたので問題ないです。 アクオスLC-32R5用に購入しましたが、横幅はピッタリ、縦はズリ落ち防止の粘着パッドを貼ったこともあり、若干短めですが、テレビ下部にスピーカーがありますし、外観上も気になりません。 映りこみもテレビがついている間はほとんどわからない位です。 万一の事故や地震対策を考えての購入ですが、買って良かったです。 同梱されていた固定用の粘着パッドは、強粘着と弱粘着があり、こちらの好みで選んで貼れるので親切ですね。
    注文日:2012/03/12
    2012/03/11
    リピーターです。
    前回55インチ用を買って満足したので、32インチ用を買い増ししました。サイズもぴったりで当然55インチ用よりは全然安くて大満足です。
    注文日:2012/02/25
    2012/02/19
    knさん
    とても良い。
    設置しやすくてとても良いです。少し映り込みもありますが、個人差はありますが、気にならない程度です。
    注文日:2012/02/06
    2012/02/12
    満足
    今回で2回目の購入となります。 前回は、機種を選択してのオーダーだったんですが、 今回は、機種の選択ができなかったので、 自分でサイズを測ってオーダーをしたのでが、 お店の方から、メールでオーダーしたサイズが、 少し小さいという事を教えて戴き、そのうえ 正しいサイズまで、教えて戴けたので、 テレビにピッタリ合うパネルを購入する事ができました。 グレア仕様ですが、個人的には、写りこみも気にすることなく テレビに傷がつく心配もなくなり満足しています。
    注文日:2012/02/06
    2012/02/09
    液晶は些細な衝撃で割れるとのことなので購入。注文から届くまで1週間以上掛かりました。 パネルなのでやっぱり照明が反射します。でも慣れれば大丈夫です。歪みも感じません。テープも予備がついてて張り直しがききます。現に不器用で適当な私は予備も使いました。 包み紙に自分の名前が書いてあるので、オーダーメイド感が出ててちょっと嬉しかったです。 傷も全然無かったです。
    2012/02/08
    サイズは到着するまで不安でしたが、問題なくぴったりでした。 ----------- SONY ブラビア KDL-32F1 幅: 745mm 高さ: 422mm 奥行き: 48mm ----------- 注文してから発送していただくまで3営業日ほどで、思ったより早かったのも嬉しかったです。 映り込みは多少ありますがまったく気にならず、大変満足のいく買い物が出来ました。 また必要になった時にはリピしたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    2012/02/05
    ぴったり!
    もう少し安いのを楽天で買ったことがりますが、こちらのほうが断然キレイでした。 とてもクリアーに見えます。 テレビをつけていないときもツヤに高級感があり、いい感じです。 粘着シールが余分についているので、貼るときに失敗したり、将来貼りかえたいときに便利だと思います。 テレビの型番を入力して注文できるのでサイズがぴったりで届くのがありがたいです。
    注文日:2012/01/29
    2012/02/03
    ジャストサイズ!
    日立WOOOは他の薄型テレビより奥行きが長く、どの製品もサイズ的に無理がありそうでした。 いろいろ捜していったらこの商品にたどり着き、届いてすぐ装着してみたら、ジャストサイズ! 対応品番専用品なので、気持ちのよいはまり具合です。 うちの設置場所では、画面の写り込みや観づらさなどは、ほとんど感じません。 これを選んで正解でした。
    注文日:2012/01/14
    2012/02/03
    サニーサイドアップ☆さん
    満足しています
    友人の家の大型テレビが小さい子供たちの手で画面が大変なことになっているのを見たことがあります。 最近赤ちゃんが生まれつかまり立ちするようになったので急いで購入しました。 電気店などで見ると値段が高く購入を迷っていたので、こちらで手頃な価格で購入できてよかったです。 心配した映像を見る上での影響もほとんど気になりません。
    2012/02/02
    子供の攻撃防止
    子供がつかまり立ちを始めたあたりからテレビを攻撃するようになり、保護カバーを購入する事に。なかなかいいのが見つからなかったのですが、こちらでのレビューを見せてもらい購入を決めました! 一週間程で到着し、さっそく付けました。 セミオーダーだけあり、ピッタリサイズでした。付けた日の夜、子供がおもちゃで画面を叩き、さっそく傷がつきましたがテレビは無傷!助かりました♪
    注文日:2012/01/26
    2012/01/30
    丁寧な対応でより満足☆
    送料込みで\5000というだけでもとても有難いのですが、 更にこちらの手違いでメールが届かず再度問い合わせた時には、丁寧に商品のサイズに対するアドバイスも下さり、 届いた商品も皆さんのレビュー通りぴったりサイズで大変満足できる商品でした。 梱包も丁寧でしたし、説明書も写真付きで私はとても解りやすかったです。周りにも是非オススメしたい商品です。
    注文日:2012/01/10
    2011/12/17
    まねきねこ 2010さん
    良い商品です
    商品を購入するため 他の方のレビュー等の感想を参考にしますが 感想にあった多少の写りこみ 反射等まったく気になりませんでした。大満足です。また価格についても 量販店で8800円でしたので このクリアパネル32V 5,000円はお買い得です。購入前・注文時、質問等についても、とても丁寧に対応していただきました。良い買い物をしたとおもっています。注文してから商品が届くまで、とても早かったです。
    注文日:2011/12/02
    2011/12/11
    思っていた以上に良かった
    装着は誰にでもできて簡単、画面はコピー通りにとても綺麗でした。 テレビ別に製作してもらえるからぴったりでインテリアの邪魔にもならず、とても満足しています。うちは子供対策として購入しましたので、希望としては、DVDの開閉スイッチをカバーするものがついていたらいいと思います。もちろん大人が使うときのために、スイッチのカバーは簡単に着脱できる、あるいはふたのようになっていて開け閉めができるという前提となります。そのあたりご一考くださればうれしいです。
    注文日:2011/12/04
    2011/12/06
    ぴったり
    購入から2~3日で届きました。早かった。シャープのLEDアクオスに装着しました。近所の量販店のものは、価格も倍、サイズもスピーカーにかぶってしまうものでした。そして、購入したかったのですが、サイズを計測するのが面倒でのびのびになっていたところ、こちらのショップさんで、家にあるテレビの型番があり決め手になりました。こういう心使いがありがたかったです。もちろんぴったりで気持ちよいです。
    注文日:2011/11/29
    2011/12/04
    hare9524さん
    おすすめです!
    三菱REALの液晶カバーのため、購入。 前面にディスクトレイがあるので、その上までのサイズにしてもらい、ピッタリでした! 取り付ける前は画面が少し暗く見えていたのが、パネルを付けたら鮮やかにくっきりきれいに見えるようになりました。 また、電源を切っていても、黒の光沢で高級感が出ていますヽ(^。^)ノ 取り付けも簡単で問題なく、本当に買って正解でした。
    注文日:2011/11/28
    2011/11/27
    ここあんちょさん
    ピッタリ!!
    MITSUBISHIのREAL使用です。DVDの取りだし口が前面にありますが、ちゃんとカバーが掛からないようになってます。見た感じも、何も付けてないように見えてキレイです。満足です。
    注文日:2011/11/19
    2011/11/10
    子供が実家の液晶テレビの画面を割ってしまい、新しくテレビを購入したため今度は割られないようにと購入しました。サイズは測らず、品番で購入したのですがサイズピッタリでした。
    注文日:2011/10/30
    2011/11/08
    とりしゃんさん
    以前から、保護パネルを探していて、レビューの満足度を他ショップと比較してこちらのショップに決めました。 大きさの指定がよくわからなくて心配でしたが、機種と型番を選択すればOKとのことだったので(親切な対応メールでした)、きちんとぴったりのサイズが届きました。うつりこみはありますが、そんなに気になりません。 液晶が故障してからだと遅いし、買ってよかったです。
    注文日:2011/10/24
    2011/11/07
    Mr.VATIONさん
    クッキリ!!
    仕事でプラズマテレビを扱ってます。画面の汚れや、逆に拭きすぎてコーティングが剥げてしまっている物をよく見かけてました。なので、液晶テレビの品定めと並行して保護パネルも探してました。 まさかこの値段でセミオーダーできるとは知りませんでした。綺麗な画面がさらにクッキリと見える感じもします。(特に比較はしていない(;^ω^)) リピートする商品ではありませんが、液晶テレビを買い増しする機会があればまた注文しようと思います。知人にも大々的にオススメできますね。
    注文日:2011/10/26
    2011/10/30
    1歳になる子供がテレビを見ていて興奮してくると画面をたたくようになり、 リビングに置いてあるテレビにはすでに保護パネルをつけていたのですが、 別の部屋に置いてあるテレビにはまだつけていなくて、液晶が壊れる前につけなければと思い購入しました。 注文後4日で届きました。 つけるのにそんなに大変ではありませんでした。 サイズはもちろんぴったりで、画面もきれいでした。 梱包もとてもしっかりされて配送されてきました。 また機会がありましたら、こちらで購入したいです。
    注文日:2011/10/25
    2011/10/21
    ジャストサイズでした
    三菱LCD-32BHR400用に購入しました。画面下にあるディスクの取り出し口にかからないベストの高さで、幅もぴったりで感動しました。一般のパネルでは取り出し口にかかってしまっていたと思いますし、お値段も良心的で、こちらで購入してよかったです。 映りこみは、テレビをつけているときは気になりません。むしろ色が少し鮮やかになった気がします。装着しても透明なので目立ちません。 何より、まだ小さな子供たちがテレビをベタベタと触るときの、液晶が壊れるんじゃないかというストレスから解放されて嬉しいです。
    注文日:2011/10/13
    2011/10/15
    前回40インチ普通のタイプを購入して大変気に入った為、今回二台目の32インチの重厚タイプを購入しました。個人的には重厚タイプのほうが好きです。 グレア仕様ですので、気になっていた映り込み具合も電源を入れてしまえばさほど気になりませんし、何と言ってもサイズオーダーできてピッタリっていうのがとてもうれしいです。細かく言えば、ホコリの付着ぐらいです。それも電源が消えている時だけなので、帯電防止タイプを選ぶまでではないと思いました。
    注文日:2011/10/02
    2011/10/12
    rumchan2007さん
    子供のいたずら防止
    2台目の液晶テレビ購入で今回が2回目の購入になります。 前回購入してから子供がテレビに触れても、近くでおもちゃで遊んでいても安心できるようになりました。 パネルもとってもキレイでつけていない時よりも画質が良くなった気がします。 粘着性もバッチリで子供がはがそうとしても全くはげていなくて安心して使用できています。
    注文日:2011/09/30
    2011/09/30
    東芝REGZA用に購入しました。汎用品では下のスピーカーをふさぐものや横幅の両側が1~2センチ短くなるものなど寸法が合うものが見つからず、最終的にこの製品にたどり着きました。寸法的にまさにジャストフィットに仕上がっており、装着した状態や外観ともに高級感のある製品で非常に満足しています。梱包も緩衝材を使ってキズが生じないように丁寧に保護されていて製品を大切に扱っておられる心意気が感じられました。次回もまた利用させていただこうと思います。
    注文日:2011/09/21
    2011/09/15
    対応が早い
    問い合わせをしたところその日の内に丁寧な返答をいただきました。他ショップにも安いものがあったので問い合わせていましたが、対応が悪く。。。やはり気持ちよく買い物をさせていただきたいのでこちらのショップさんに決めました。 支払いから4日で届きました。 丁寧な梱包です。 取り付けの説明もわかりやすいです。 うつり込みについてはパネルを取り付けるのだから少々写り込んで当たり前。 気になる程ではありません。
    注文日:2011/09/10
    2011/08/31
    とっても良いです!!
    子供が2人いるのですが、以前から液晶テレビの画面を叩くのでいつか割れてしまうんじゃないかとヒヤヒヤしていました。 保護パネルの存在は知っていましたが、使っているテレビにすきっと収まるものが見つからずなかなか購入できませんでした。 こちらの商品はサイズを指定できるので、ばっちり!!大満足です!! また家のテレビは保護パネルを取り付けても液晶パネルとのクリアランスがあまりとれないため、厚み2mmのアクリルでは少々不安でした。こちらは3mm厚!!でこの価格!!!言う事なしです。
    注文日:2011/08/19
    2011/08/26
    AQUOSのLC-32V5用に
    TVの型番で注文できるのが何と言っても魅力的ですね。本当にピッタリでストレスフリーです(笑)装着後の違和感皆無、TVのデザインを損なう事も無し。装着前に比べると画面がツヤツヤして映像が美しく見え、特にスポーツ映像なんかは歴然の差を感じます。これらの点を踏まえ尚且つ良心的な価格で画面の保護に役立てば、とてもお得な商品ではないでしょうか?ただ、問題と言えばやはり「映りこみ」 。気になるかならないか、こればかりは個人の感覚の差があることと思います。消灯時はまるで鏡の様ですね(笑)
    注文日:2011/08/03
    2011/07/21
    ぴったり
    大変満足しています。 他社のノングレアのパネルには違和感を感じていたため、グレアパネルをお探しの方にはおすすめです。 BRAVIA KDL-32EX30R 用に購入したのですが、サイズも採寸する必要なく、ぴったりの大きさでした。 子供のいたずら防止が目的でしたが、テレビの前面部分を全て覆う光沢のあるパネルのおかげで、画面をとりかこむベゼル部分が目立たなくなり、高級感もでました。
    注文日:2011/07/12
    2011/06/26
    ♪のりちぃ♪さん
    1歳の娘のイタズラ防止に
    テレビを採寸しなくてイイのが決め手になり、このお店に決めました。注文してから1週間ほどで届きました。 最初見た時は「こんな作りでちゃんと固定されるの?!」って少し不安でしたが、付属のクリアクッションゴムを貼ってテレビに付けたら予想以上に固定されました。ちょっとやそっとでは外れなさそうです。 他店さんにあるようなバンドで固定するタイプよりも、見た目がスッキリしててお洒落(?)だと母が喜んでました。 映り込みや画質の変化は全く気になりません。父は付けているのに気が付かなかったくらいです。
    注文日:2011/06/21
...