2015/06/15
    サイズもぴったりで 保護パネルをしてるのを 忘れてしまうくらい 違和感もなく 購入して大正解でした。
    注文日:2015/06/08
    2015/06/10
    ターボ0216さん
    満足です
    自分自身の勘違いで、到着に時間がかかってしまいましたが… 電話対応も丁寧で、問い合わせてからは、すぐに商品が届きました。 サイズもぴったりで、大満足です!
    注文日:2015/05/23
    2015/06/06
    安心です
    まだ小さい子供がいるので、いつ液晶が壊されるかヒヤヒヤしていましたが、このお値段で安心が買えるなら納得です
    注文日:2015/05/23
    2015/06/03
    騎士道9631さん
    満足です。
    寝室のSONYのKDL-32-W700B用に。 何しろサイズがピッタリなのが嬉しい。本体からパネルの端と下がハミ出ているリビングのテレビとはやはり見栄えが違う。 書棚のスペースが32Vしか許容せず、そのサイズの中でフルハイビジョンに拘った故?パネルもクリアにしたかった。 なので反射や写り込みは覚悟していたし、消してるとクローゼットの扉が画面に写って漆塗りのように見えるけれど、恐れていた程ではなく不便にも感じない。 最初にリンスを薄めた水をパネルに塗ったので、静電気による埃も問題なし。 サイズピッタリだから保護のクッション材の貼り付けや設置もラクラクだし、親切に考えられていると思う。 納品も予想より早くて、拍子抜けする程不安は当たらず大満足の買い物をさせて頂きました。 用途によってはノングレア仕様のラインナップがあったらいいですね。
    注文日:2015/05/25
    2015/05/29
    TVに動物が映る度に画面に突進していく愛犬から液晶画面を守るために購入しました。セミオーダーですが、本当にピッタリサイズでよかったです。梱包もしっかり丁寧にされておりました。
    注文日:2015/05/25
    2015/05/20
    さくら8960さん
    子供対策
    指定した、テレビとまったく同じサイズで、つけてしまうと、ついている事も分からないくらいの出来映えです。良い買い物をしました。
    注文日:2015/04/18
    2015/05/20
    満足
    取り付けも簡単でサイズもぴったりでした。
    注文日:2015/05/07
    2015/05/18
    テレビを買いかえたので、二度目の購入です。 前回同様、丁寧な梱包ですし、サイズもピッタリでした。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/05/02
    2015/05/16
    noribousanさん
    見やすい
    とにかく軽いです。テレビも見やすくなった感じです。
    注文日:2015/05/01
    2015/05/03
    めちゃはぴさん
    2歳になったばかりの息子がテレビ画面を触りまくるので、そろそろ保護パネルをつけようか、、、と思い、いろいろ探していました。 こちらの商品は、テレビとサイズがピッタリでとても満足しています! 視界もとてもクリアで、つやつやしていてとても綺麗です。 蛍光灯がうつって見づらくなるのでは・・・と心配もありましたが、私は全く気にならずに快適にテレビを見ることが出来ています。 息子はつかまり立ちをし始めた頃から画面を触って、いつも指紋や汚れで困っていたので、こんなことならもっと早く購入すれば良かったと思いました。 とにかくとても満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/04/14
    2015/04/14
    ネコ対策
    届きました。2週間ぐらいかかるとの事でしたが、早く届きました。テレビとテレビ台が予約注文の為まだパネルは使ってませんが、丁寧に梱包されてキズ一つありませんでした。早くテレビ台とテレビが届くのが楽しみです。ウチはネコがいる為テレビを設置と同時にパネルを付けないといけなかったので型番だけで注文できるのはとっても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/01
    2015/04/04
    綺麗で頑丈そう!
    子供英会話教室で使用する、シャープのアクオス用として購入。 32インチで2mmを選びました。設置した感じは大変きれいで女性ひとりでもきちんと固定できたので満足しています。 強度については子供たちがいたずらしても外れたりしないかを、今後見ていきたいと思います。 唯一大変だったのは、設置の時に静電気がおき、取っても取ってもホコリや小さなチリが画面に吸い付いて取るのに苦労したこと。でもこれはどちらにお願いしても起こることだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/23
    2015/03/28
    狭額縁テレビに設置
    パナの狭額縁に合う市販のテレビ保護パネルがなく、いろいろ探し回ってこちらにたどり着きました。 注文から一週間と4日で手元に届きました。 丁寧な梱包、指定通りのサイズ、そして値段。素晴らしい商品だと思います。
    注文日:2015/03/16
    2015/03/23
    取り付け簡単、きれい
    2つ目購入!今回は子供部屋のテレビなので3ミリにしました。 取り付け簡単なのでカバーしておけば、子供一人でテレビを見させていても安心で買ってよかったです。 カバーしたのが気になるのかやたら触りたがるのは仕方ないですけどね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/02/23
    2015/03/21
    ピッタリです
    子供が液晶テレビにリモコンをぶつけ壊れてしまい、新しくテレビを買い換えたので、保護パネルを探していました。 値段が高かったり、サイズが合わないなどで悩んでいた所、こちらの商品にたどり着きました。 サイズを計らなくてもピッタリの物が届き満足しています。 強度的にはまだ分かりません。 うつり込みは、真っ暗な場面では分かりますが、気にならない程度です。 普通に見る分には反射も無く問題ありません。
    注文日:2015/02/19
    2015/03/18
    テレビにジャストフィット
    この手の製品は、いろいろ種類があって、購入時にどれにしようか迷いました。他の汎用的な製品は、縦横のサイズが余ったり、足りなかったりしていましたが、こちらのお店の商品は、セミオーダーみたいなもので、テレビサイズにジャストフィットです。一見、カバーがかかっているかどうかわからないくらいです。こちらのお店で購入してよかったと大満足です。価格も汎用の製品と比べてそんなに高いわけでもなく、リーズナブルです。また、梱包もしっかりとしており、キズがつかないよう十分に配慮していただいていることが伺えます。ただ、注文してから2週間程度かかりますが、予め、お店から連絡が来ておりましたので、届くのを楽しみにして待っていました。こちらの商品でにして大正解でした。
    注文日:2015/03/01
    2015/03/13
    子供にテレビを倒されて壊れてしまったので、次は対策を…と思い購入しました。子供がおもちゃを持って近づいても、安心して遠くから見ていることが出来て助かっています。 窓際にTVがあるので、昼間は少し光ってしまいますが、そんなに昼間にTVを見ないので困るほどではないです。
    注文日:2015/02/01
    2015/03/06
    猫がテレビに乗っかるので、液晶の保護のために購入しました。 丁寧な梱包で届けていただき、サイズもぴったりで取り付けも簡単でした。買ってよかったです!
    注文日:2015/02/09
    2015/03/05
    実家用に
    レビューが遅くなり申し訳ございません。 自分の家用に購入後、使用していてよかったので実家用にも購入しました。1歳児のおもちゃぶつけ攻撃から液晶画面がしっかり守られています。しばらく使ってみて特に問題はありません。ちいさなお子様がいる家にはおすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/19
    2015/03/01
    se-se-ko.mさん
    AQUOSのサイズを自分で測って注文しました。 届くのに時間が少しかかりましたが、お店からメールがきちんと来ていたので安心して待つことができました。 届いてテレビにつけてみると、ピッタリでした!! これで一歳半の息子に画面を傷つけられなくて済みます。 つけていない時よりは反射しますが、テレビがダメになることを考えれば満足できる品物でした。 もっと早く頼めばよかったです。
    注文日:2015/02/06
    2015/02/17
    gttさん
    子どもにまた壊されないように…
    3歳の息子がおもちゃを投げ液晶が破損してしまい、泣く泣くパネルを交換。 電気店には置いていなかったアクリル保護パネルの存在を知り、これは必須と購入しました。 画面もとても綺麗に映り、サイズもぴったりにつくってもらえて大満足です。 唯一の後悔は、子どもに壊される前にこのパネルの存在を知りたかったことです(苦笑)
    注文日:2015/01/30
    2015/02/09
    待ってました!!
    到着して、今テレビに装着しました。 子供に液晶を割られてしまい、泣く泣く新しいテレビを買いましたが、ベタベタさわるし、また壊されたら…とヒヤヒヤの日々でした。 そして、こちらの商品を注文しました。 首をなが~くして待っていた甲斐がありました。 めちゃめちゃ満足です! ありがとうございました。
    注文日:2015/01/21
    2015/02/06
    良かった~
    子供が1才になりテレビをベタベタ触るのでオモチャを投げつける前にと急いで電気屋でテレビカバーを買いましたが、テレビの大きさが少し特殊??な大きさだったこともありカバーのサイズが可笑しいくらいに合わず(^^;; 電気屋に問い合わせてもこんな感じでみなさん使ってますよ~っと言われ返品も言い出せず、諦めて使っていましたが、どーしても気になってネットで探しこちらのショップを見つけました! 同じテレビの型番もあったので本当にピッタリサイズでした!!郵送に日にちは掛かりますがピッタリサイズがくるのであれば気になりません。 梱包もショップスタッフさんの細やかさを感じました。 満足です!
    注文日:2015/01/17
    2015/02/05
    いいです
    注文から落手までの期間は2週間ほどでした。 すぐに手に入るものではなくこちらを選んだのは、買ったばかりのテレビに合う大きさのものがなかったからです。以前から販売されている汎用タイプのパネルは、近年のテレビには合わないと思います。どんどん枠が細くなってますから。 その点こちらのものは自分でサイズ指定できますし、メーカーと型番を書いておけば誤りがあった場合は修正していただけるようでしたし。 少し時間がかかりましたが、梱包もシンプルながらしっかりと丁寧でした。 パネルに傷などもありません。 サイズもぴったりでした。
    注文日:2015/01/17
    2015/01/29
    リピート買い
    この商品のおかげで、我が家の子供達の兄弟喧嘩からテレビを守ってくれました。アクリル板は割れましたが、テレビの画面は割れずに済み、夫婦してこの商品に手を合わせました。(笑) 約五千円の商品で、テレビ十何万円(当時)が壊れずに本当に助かりました。ヤンチャな小さな子供達が居る家には必需品かも。また、守ってくれる事を信じてリピート買いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/11
    2015/01/16
    すごく良いです!
    指定した日にちより一週間遅れましたが、ほぼサイズはピッタリ!で、丁寧な梱包。とても満足してます。取り付けた感じもすごくクリアなので違和感ありません!
    注文日:2015/01/03
    2015/01/12
    オーダーメイドですからジャストフィットです。四隅のクッションと天板の固定クッションだけで結構カッチリ固定出来るので猫対策にはこれで充分だと思います。
    注文日:2014/12/24
    2015/01/06
    満足です
    サイズもピッタリで設置も簡単でした。 新しいテレビを購入する際はまた利用したいと思います。
    注文日:2014/12/14
    2014/12/31
    10ヶ月の娘がテレビの画面をバンバンと叩くので購入しました。 確かに映り込みは気になります。 でもテレビを壊される事を思えば映り込みなんて。 色んな機種に対応してもらえるのが有り難いですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/12/03
    2014/12/23
    安心してテレビが見れます。
    一歳半の子供がテレビをおもちゃで叩くので危機を感じ購入しました。テレビの型番に合わせたセミオーダーなので完全にフィットし、透明感も高いのでボードがあることに気づかないぐらいです。 付属の取り付け具でも特に問題はなさそうなぐらいしっかりしているので、当面はテレビの安全が確保できたと安心しています。
    注文日:2014/11/26
...