液晶テレビ保護パネル クリアパネル 32型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 157件)次のページへ

4 2010-12-08

以前の液晶テレビもPCの液晶もみごとに傷がはいっており、新テレビの5歳と2歳の男の子対策で購入しました。
機種から選択できましたので、サイズはぴったりで、センサー部分は覆われず、厚みも十分なしっかりとした作りで、設置・取外しも容易です。
ただ、南のリビングに設置していますので、夜は気にならないのですが、昼間は映りこみがひどいため、カーテンを閉めないと見るのが困難です。

5 2010-12-01

孫・・・対策です。
テレビを購入して、2年以上たつんで、息子は、今からじゃ意味ないとか言ってましたが、孫が二歳になるこれからが、必要だと購入しました。型式がなかったので、寸法を測って注文しましたが、私が、メール受信設定を忘れてて、後日、配達の確認をしたら、寸法間違いのため、作成が止まってるとメールで確認がきました。その後の対応は良かったです。

4 2010-11-23

リビングのテレビ用
帰宅した子供が気がつかないほど、自然なフィット感です。
アクリルパネルも高品質の物で、透明度も抜群です。
ただ想定の範囲内なのですが、やや映り込みが気になります。
あとは、パネルの反り、黄変等、
どのくらいの期間使えるのかですが、
これは使い初めたところなので、
様子を見ていきたいと思います。
作りもしっかりしていますし、液晶テレビの保護パネルを検討されている方には、お勧めです。

4 2010-11-22

ソニーの液晶テレビKDL-32EX700用として購入しました。大きさはテレビの大きさよりも左右は僅かに大きく、高さは人感センサーに架からない大きさでちょうど良かったです。保護パネルを付けている事が気になりません。
取り付けも簡単でした。テレビの画面が付いていない時は写り込みが確かにありますが、テレビ視聴中は特に気になりません。

5 2010-09-19

サイズはぴったりで透明感も抜群なのでかなりお勧めできます。

5 2010-09-14

サイズがピッタリで元からの付属品か純正品のようです。すごくクリアなのでパネルを付けていないようです。家族にも好評ですし、子供が2人いるので安心です。
ただ★−1かもしれないと感じたのは、画面の暗い色の部分や昼間の映り込みがあります。電源オフの状態だと鏡のようです。我が家は初液晶で直ぐにこのパネルを付けたので、気になりませんが、ずっと液晶テレビを使っている人は気になるかもしれません。
我が家ではとっても良いお買い物が出来たと思ってます。

4 2010-09-04

子供のいたずら防止に役立ちそうです
液晶テレビを購入したのですが、2歳になった息子が画面をべたべたにしてしまわないようにガードとして購入しました。厚みもあって安心感がありますが、画面も自然に見えます。グレアのため画面の写りこみが若干気になるのと、画面固定の両面テープの固着が弱いことが若干の難点ですが、
使用にはまったく支障ありません。

5 2017-03-01

子どもがテレビをたたくので
買いました。
ぴったりサイズで気に入りました。
テレビが壊れる前に買えて良かった。

• uidecoさん
  • uidecoさん

5 2016-05-21

子供がテレビをおしたり、たたいたりする為、購入。シールでとりつけるので、簡単でした。

• ケン0576さん
  • ケン0576さん

5 2016-03-09

リピです。
55インチ買った時に良かったので。
テレビの型式を入力するだけで採寸なし。
ピッタリです。満足しています。

5 2016-02-27

取り付け簡単♪
サイズぴったり!取り付け簡単!
言うことなしで、いい買い物ができました(^^)
子供が小さいので、画面などをリモコンで叩いたりするのでこれで安心です(^^)

4 2016-01-28

安心感
子ども達に2台もテレビを壊されてしまったので購入しました。
おもちゃをぶつけたりしてましたが、テレビは無事です!
太陽の光が当たってると反射してしまい見づらいですが、カーテンで解決。子どもに壊されるよりマシですね。
梱包も丁寧で、取り付けも簡単でした。

5 2015-12-13

とても満足です
子供が、つかまり立ちをするようになり、テレビの画面をバンバン叩くので故障する前に予防をと思い購入しました。
サイズばっちり、取り付けも簡単で助かりました。
おすすめです!

• yosi001さん
  • yosi001さん

5 2015-09-08

犬がTV画面に飛びつくので しょうがなく購入しましたが、思った以上に質感が高く
全く違和感ありませんでした。元画面よりキレイになった感さえあります。

5 2015-07-22

今回で2回目でです。
今回で2回目で3台目です はじめは60インチと37インチ2台を購入して今回は30インチを購入しました 配達時間、梱包もしっかりとしていますた。