5 2013-11-05

良い商品
昨日届き早速取り付けしました。
型番から選んだだけありサイズはピッタリでとても気持ちが良かったです。
これが来るまで子供に新品のテレビが傷つけられるか心配でしたが
これで安心しています。注文から納期まで多少時間はかかりますが
受注生産なおで仕方ないかなと思っております。
良い買い物をしました。

5 2013-10-10

ぴったしです
VIERA32型ですが、保護カバーがいるということになり、量販店に行きましたが、メーカ純正を進められましたが、このTVは純正が無いといわれました。しかたなく、楽天で探していたら、TVの型式に合わせたパネルがあったので、”これだ”と思い注文しました。受注製作かな?早々に送ってきました。やはり思っていたとおり、TVに”ぴったし”で、取説も丁寧でわかりやすく、やる気を感じました。取り付けも簡単であっという間に完成です。とても綺麗なパネルで、画面の映りもきれいで、かっこもいいです。

• yn0624さん
  • yn0624さん

5 2013-09-13

ピッタリですが…
サイズピッタリです。透明感バツグンでクリアです。
ただ、下部のスピーカーに半分ほどかかっているのが残念です。
それ以外はパーフェクトです。
受注番号 243299-20130907-0646041202

• pityopaさん
  • pityopaさん

5 2013-09-13

セミオーダーが嬉しい
シャープの液晶テレビを買うも、サイズが合う保護パネルがなく困っていたところ、この商品を発見!
届くのが楽しみです。期待を込めて★5にしました。

• toriastaさん
  • toriastaさん

5 2013-09-04

2度めの購入ですが、満足です
今回は在庫があったようで、早くとどきました。TVが今週末届くので、ちょうどよかったです。ひじょうに丁寧なつくり、傷一つなく、満足です。もう1年くらいブラビア40V用をつかっていてまったく問題ないので、今回も子供用にアクオス32を購入するにあたり、この会社の製品にしました。いろいろ格安もありますが、それほど大きな価格差もなく、品質については(他を使ったことはないですが)、ここの会社のものが最も安心して使える気がします。

5 2013-05-07

赤ちゃんから液晶をガード
9ヶ月の長男が液晶を手でバンバンたたくので購入。
他のショップさんにお安めなものもありましたが、このショップで正解!!
うちはAQUOSですが、品番を入力するだけでピッタリなものが届きました。
ゴールデンウィークを挟んでの注文だったので、2〜3週間を覚悟していましたが、注文から1週間もたたずに納品されました。
画面の違和感などは全くありません。
経年変化で反ったりしてくるかもしれませんが、今のところ100店です。

5 2013-04-27

REGZA 32J
他の方のレビューどおり、サイズもぴったり、梱包もしっかりしていて、良かったです。届くまで、若干時間がかかりましたが、とても良い買い物をしました。もう一台のREGZAの分も購入しようと思います。

5 2013-02-02

迅速丁寧な対応ありがとうございます、機会があればまたお願いします。

• 藏さんさん
  • 藏さんさん

5 2012-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
先日、家内の実家に帰省した時、飼い猫がテレビの画面に手を掛けるので困るとの事でリビング用を注文したのと同時に寝室用を注文しました。

5 2012-10-18

サイズもピッタリなうえ、お買い得でとても満足しました。

5 2012-10-18

満足
非常に満足できる商品でした。
取付けも簡単、保護ケーブルも購入したのでしっかりと固定もできました。

• minaxx0126さん
  • minaxx0126さん

5 2012-10-11

やっと見つかりました!
パナソニック VIERA TH-L32DT3を購入後、「液晶保護パネルをつけるまではテレビの設置をしない!」と決めていたので、パネル探しにあちこちの大型家電店をまわりましたが、なかなか良い物が見つからず、妥協して選んだパネルでさえ、VIERAのDT3シリーズにはサイズ適合しないことが、買う寸前に判明(泣)
そこで、ネットで探すことにしましたが、これまたサイズ不適合の品ばかり。
(DT3はスマートテレビのため、他製品よりテレビと台座の間隔が狭いとのこと)
で、ようやくたどりついたのが、この商品!
明るさセンサー付きテレビのため、デザイン性も考えて、その部分にかからないようにサイズ注文。
届いた商品は「透明度・精度・デザイン」ともに最高!でした。
ただ、使用して数日経って、パネルにほこりが付くのは、我が家がほこりっぽいので仕方ないと思っていますし、映り込みはありますが、テレビを見ているときは気になりません。ここらへんの事は、どの会社の商品でも同じことでしょう。
サイズ注文のやりとりも親切丁寧ですし、届いた時に感じた心のこもった丁寧な梱包、オーダーメイドで、日本製で、お得な価格、そして完成度の高い商品。
今、液晶保護パネルであれこれ迷っている方には、ぜひお薦めします!

• rne1082さん
  • rne1082さん

5 2012-10-09

とても良いです!
レビューが遅くなってしまったのですが、今までにテレビの保護パネル(それぞれ他社の物ですが)を購入したのは2台で、今回で3台目をこちらのショップで購入致しました。今回のこの保護パネルは今まで購入したパネルの中で、一番良かったです。まずパネルの厚さが3ミリある事で強度はバッチリでした。(前のテレビで2,5ミリのタイプを購入したのですが、強度がなく、パネルの真ん中辺りを押すとベコンッとパネルが反って液晶パネルと接触してしまい、保護パネルの意味を成しませんでした)。TH-L32DT3用に購入したのですが、全く違和感がありません。本当にピッタリでびっくりしました。映り込みも全然気になりませんでした。もともと自分のテレビはグレアタイプだったので。今回は本当に良い買い物をしたと思います。下の子がバシバシとテレビの画面を叩くようになってきたのでヒヤヒヤしていたのですが、これで安心して構えていられます。

• SKM3963さん
  • SKM3963さん

5 2012-09-16

いたずら防止用
32インチのブラビアにつけました。ずれ防止用のゴム(?)をつけたら、そう簡単にはずれませんので、いくら子供にいたずらされても平気です。

5 2012-07-29

ストッパーとセットで購入し、PanasonicのTH-L32DT3に使用しています。注文時にテレビの型番指定しただけで、ぴったりサイズの商品が届き、メーカー純正品のようなクオリティーです。グレアタイプ故に映り込みはありますが、画像の鮮明さ等、全く問題なく、オススメの商品です。