液晶テレビ保護パネル クリアパネル 32型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ
  • yosi001さん
  • yosi001さん

5 2015-09-08

犬がTV画面に飛びつくので しょうがなく購入しましたが、思った以上に質感が高く
全く違和感ありませんでした。元画面よりキレイになった感さえあります。

4 2014-08-21

手油でベトベトにされるので購入しました。
サイズもほぼピッタリで満足しています。

5 2013-04-27

REGZA 32J
他の方のレビューどおり、サイズもぴったり、梱包もしっかりしていて、良かったです。届くまで、若干時間がかかりましたが、とても良い買い物をしました。もう一台のREGZAの分も購入しようと思います。

5 2013-02-02

迅速丁寧な対応ありがとうございます、機会があればまたお願いします。

5 2012-10-18

サイズもピッタリなうえ、お買い得でとても満足しました。

5 2012-10-18

満足
非常に満足できる商品でした。
取付けも簡単、保護ケーブルも購入したのでしっかりと固定もできました。

• vineetさん
  • vineetさん

5 2012-06-09

気に入りました
SONYのKDL-32EX32Rで作成してもらいました。ジャストサイズでとてもカッコいい。一歳の娘のイタズラ対策もこれで万全です。後、パネルをつけたらと画面がくっきりになった気がします。

5 2012-05-19

子どもが・・・
2歳の子どもがプラズマテレビにおもちゃをぶつけて壊してしまったので、
2台分急遽購入。サイズもぴったりで思ったよりホコリもつきませんでした。
小さい子がいるお家は壊される前に付けたほうがいいです!

• ヨシ1234さん
  • ヨシ1234さん

5 2012-01-13

新たにリビング用にTVを購入したのでリピート購入です。
希望日時の今日届きました。
TVの品名でオーダーできるので非常にジャストフィットします。
視聴時、カバーを取り付けてあるのがわからないくらいです。

• sp_moonさん
  • sp_moonさん

5 2011-05-17

これで安心です。
ちいさい子がいるし子供の友達が頻繁に遊びに来るので、子供の遊び部屋用に購入しました。一月ほど前に入れ替えたTVも初日から手の跡がべっとりという感じだったのでこれで安心できます。ありがとうございます。

5 2011-02-15

クリアパネルの感想
少し光の反射が気になりますが、前よりもぎらぎら感がなく、目の疲れが少ないと思います、また埃も思ったよりも付かず、オーダーで寸法もぴったりで満足しています。

• mono711さん
  • mono711さん

4 2011-01-31

液晶テレビカバー
寸法通りの仕上がりでジャストフィットでした
型式が古かった為該当品の情報もなかったので
こちらの商品にしましたが正解でした

4 2011-01-23

カバーを付けたことでテレビがよりきれいに見えるような。ただ厚めのほうが丈夫だと思い購入しましたがキズが付くときはどちらでも一緒だったかなと。。。まあ千円の差なので問題ないです。テレビ買い足したら薄い方を絶対リピします。

5 2011-01-12

アクリル雑貨デコデコさんの、液晶テレビの保護パネルはすっごくいいですよ♪購入して大正解でした。

5 2010-12-21

親のテレビ用に
自分用の42型と一緒に親のテレビ用にも購入しました。テレビのサイズにばっちり合わせて作られるので、大変満足できる品物だと思います。買って良かった。