液晶テレビ保護パネル クリアパネル 32型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-17

2匹の子猫
アナログから地デジ対応に買い替えましたが、2匹の子猫がぶら下がり、よじ登るので、慌てて注文しました。
型番でお願いしたので、サイズもピッタリで、取り付けも簡単でした。
これで猫達がよじ登っても安心です。

4 2010-10-29

東芝REGZA 32A1専用♪
商品注文から1週間で到着しました。
液晶部だけではなく、フレーム下部を若干残し保護する事が出来ました。
取り付け状態は下記を参考に、取付方法に関しては記載していない注意点を・・・。
●クッションゴムSは接着面に届かないので使用出来ない
●汎用タイプなので取付状態が若干斜めになり前面部の下を止めている両面クリア吸盤が外れやすい
上記の点が気になるところですが使用するのには問題なく
価格的には純正品よりも安価で満足しています。
REGZA 42Z1専用と同時購入しましたがREGZA 42Z1専用の方が相性が良いように思います♪

• tm福さん
  • tm福さん

4 2019-05-24

対応の早さ
商品の丁寧な包み方
本当にありがとうございました。
ぜひとも機会があれば購入したい業者です。

5 2019-03-27

子どもがつかまり立ちをしてテレビをバンバン叩くので購入しました。とても綺麗に丁寧に包装されていました。サイズもぴったりで大満足です。念のためパネルストッパーも購入しましたが、パネルストッパーなしでも付属のテープなどで意外と安定します(でも地震対策にワイヤーあった方が安心感はありますが)。画面への映り込みは元々あったこともあり、つけていない時と同じくらいで私は全然気になりません。

• tweetytamaさん
  • tweetytamaさん

5 2019-03-01

実家用にプレゼントしました。子供が触ったり叩いたりするのでヒヤヒヤしていましたが、こちらを注文して良かったです!
自宅用にも、同じサイズのテレビを購入予定なので、また注文したいと思います。

5 2019-02-21

とても助かっています
こどもがおもちゃをぶつけて、TVが映らなくなってしまい、新しいTVの購入に合わせてこちらの商品を購入しました。
多少反射はありますが、想定の範囲内で、私共では使用に問題はありません。
画質にこだわる方は、光の映り込みを軽減した商品の方が良いと思います。

5 2019-02-20

テレビの買い替えや増やしたりで、
買うのは、3回目?4回目?です
子供がいてるので安心です!
子供が小さい時は、テレビを叩かれたりおもちゃがあたってダメになったり…
少し大きくなってカバーはもう要らないかなと
思ったりもしますが…やっぱり不安で買ってしまう(笑)
何回か買ってみてわかったのですが、
子供がいてる方は厚さ3ミリの方がいいです!

5 2018-02-03

小さい子どもがいるので、これで安心できます!またリピートしたいです。

5 2017-08-15

子供がテレビをたたいたり、汚れた手で触るので購入しました。
商品発送も早く取り付けも簡単でした。大満足です。

5 2017-04-06

購入して正解でした!
2歳の息子にリモコンで液晶を破壊され、泣く泣くテレビを買い替えました。2度と同じ目にあいたくない!と思い、この商品にたどり着きました。
パネルが届くまで新テレビもお預けにしていたため、日曜日に注文して木曜日には手元に届いたのが本当にありがたかったです!
テレビにぴったりサイズなので、なんだか逆に高級感があり、夫が喜んでいます。
テレビを増やす際には必須になりそうです。また購入させて頂きます。

5 2017-03-01

子どもがテレビをたたくので
買いました。
ぴったりサイズで気に入りました。
テレビが壊れる前に買えて良かった。

• uidecoさん
  • uidecoさん

5 2016-05-21

子供がテレビをおしたり、たたいたりする為、購入。シールでとりつけるので、簡単でした。

• ケン0576さん
  • ケン0576さん

5 2016-03-09

リピです。
55インチ買った時に良かったので。
テレビの型式を入力するだけで採寸なし。
ピッタリです。満足しています。

5 2016-02-27

取り付け簡単♪
サイズぴったり!取り付け簡単!
言うことなしで、いい買い物ができました(^^)
子供が小さいので、画面などをリモコンで叩いたりするのでこれで安心です(^^)

4 2016-02-17

良かったです。
幼児がいるので、まだ注意しても触ってしまいがちだったので、保護カバーをしました。
いまいち付け方がわからずにまぁ、こんな感じ?状態でシールもつけましたが、保護されたに変わりないので、結果オーライです。
粘着力の問題でシールの種類がありましたが、保護してからはいずれ剥がすときがくるのかな?と思いました。
写り方もサイズも問題なしです。