• yhigu2655さん
  • yhigu2655さん

5 2024-03-31

クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚

親切に対応していただきました。
まだ設置して間がないので違和感はありますがじきに慣れるレベルではないかと

5 2024-03-27

クリアパネル厚みタイプ:3ミリ厚

SONY
反抗期真っ只中の息子のTVにも取り付けました!!
リビングと息子の部屋のTVの2個買いだったので、チャッチャーっと1人で簡単に出来ました!!
時間にして約30分もかかってないと思います!!
コレでTVの安全が守られた!と思うと、本当に助かりました!!
この度はありがとうございました!!

• my-suzukiさん
  • my-suzukiさん

5 2023-11-22

クリアパネル厚みタイプ:2ミリ厚

ご迷惑をお掛け致しました
レビューの中で当方の取付ミスにもかかわらず
大変失礼いたしました
本日頂きましたクッションゴムを
指定どうりに取付
サイズはピッタリでした
アドバイスと補足品
有難うございました。

2023-11-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
心温まるメッセージをいただきまして感謝申し上げます。

クッションゴムの設置方法につきまして、
パネルとテレビの隙間ではなく、クッションゴムでテレビを挟み込むように貼っていただくシールとなります。
説明書がお手元にございます場合は、STEP1の3を再度ご確認いただけますとありがたく存じます。

設置の際、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです、

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

追記:
無事にお手元に届いたとのレビュー誠にありがとうございます。
また、ぴったりサイズで取り付けていただけたとの事安心いたしました!
今後パネルをお使いいただく中でご不安な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

5 2023-04-25

対応も丁寧で、中に同封されていた取り付け説明書もわかりやすかったです!
取り付け方法も簡単でとてもよかったです!

5 2022-12-24

取り付けがかわりやすく、商品もしっかりしていて、買って良かったです。ありがとうございました。

5 2022-12-19

2度目の購入です!子が2歳から使っています
もっと早く購入するべきでした!パネルを使っていない時は、色鉛筆やクレヨンで画面に落書きされたり、そもそもテレビを倒されて画面がバキバキになったりと最悪だったのですが、パネルをつけてからは倒れても割れないし、落書きされても拭き取り可能なのでテレビ本体に傷も付かず何とかなってます!購入してよかったです!!!

5 2022-12-15

梱包も丁寧、説明書もわかりやすくて設置はすぐ終わりました。専用で作っていただいているためパネルに余計な余白や足りない場所などもなくとても良いです。

• マー7789さん
  • マー7789さん

5 2022-10-10

大満足
テレビの型番に合わせて作ってもらえるので、ぴったりサイズで、テレビにつけても透明度も高く、つけているのを忘れるくらいです。
設置後に子供がテレビを叩いていて、つけていて良かったと思いました。

5 2022-05-06

組み立て易い
物が届き、時間をかけて組み立てました。説明書もわかりやすく、綺麗にテレビに取り付けできた。

• hime5311さん
  • hime5311さん

5 2022-01-26

一度、液晶画面を孫に壊されたので 今回は早めに用意しました。

5 2022-01-21

素晴らしい対応でした。
先日、無事に届きました。今日取り付けたところ、縦の長さが5mmくらい短かったです。私が計り方が間違えていたと思います。丁寧に計り方を教えてくださったのに、申し訳ありませんでした。また機会がありましたら、計り方を間違わないようにします。

2022-01-26

また、お問合せでもご採寸方法につきましてご連絡いただきましてありがとうございました。
当店からご説明させていただきましたご採寸方法が分かりづらくなっておりましたら申し訳ございません。

今後、当店をご利用いただける機会がございましたらお写真等で詳しく説明させていただきますので、
ご不明点等がございましたらお問合せにてご連絡いただけますと幸いです。

今後ともご期待に沿えるよう努めさせていただきますので
またの機会に是非ご利用いただければ幸いにございます。

5 2021-11-15

サイズは、再度確認を!
メーカーさんに、電話してサイズの変更して下さい。スタッフさんは、きちんと説明して頂きます。

5 2021-08-25

無事に届きました。
型番がなかったので自分で寸法して作っていただいたので時間がかかるかな、と思ってましたが割りと早く届いたので良かったです。
梱包もとても丁寧で、カバーもクリア度が高くテレビがとても見やすいです。

• Hii91さん
  • Hii91さん

5 2021-07-31

素晴らしい
子供がおもちゃを投げて画面が割れてしまい渋々ですが新しいテレビを買いました。
もう、こんなショックを受けるのが嫌だと思い見つけたのがデコデコさんのアクリル板でした。
本当にびっくりするほどピッタリでとても気持ちがいいです。
装着もとても簡単でした。
画面も明るく綺麗に見られるので大満足です!

5 2021-01-30

サイズを測って製作していただきました。テレビの枠にぴったりと合っていて感動しました。32型で女1人で簡単に取り付けできました。小さい子どもがいるので、パネルストッパーも同時に購入しました。地震の際の落下防止にもなると思いますので、併用をおすすめします。