液晶テレビ保護パネル クリアパネル 32型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-03

小さい子どもがいるので、これで安心できます!またリピートしたいです。

• ケン0576さん
  • ケン0576さん

5 2016-03-09

リピです。
55インチ買った時に良かったので。
テレビの型式を入力するだけで採寸なし。
ピッタリです。満足しています。

• yosi001さん
  • yosi001さん

5 2015-09-08

犬がTV画面に飛びつくので しょうがなく購入しましたが、思った以上に質感が高く
全く違和感ありませんでした。元画面よりキレイになった感さえあります。

5 2013-04-27

REGZA 32J
他の方のレビューどおり、サイズもぴったり、梱包もしっかりしていて、良かったです。届くまで、若干時間がかかりましたが、とても良い買い物をしました。もう一台のREGZAの分も購入しようと思います。

5 2013-02-02

迅速丁寧な対応ありがとうございます、機会があればまたお願いします。

5 2012-10-18

サイズもピッタリなうえ、お買い得でとても満足しました。

5 2012-10-18

満足
非常に満足できる商品でした。
取付けも簡単、保護ケーブルも購入したのでしっかりと固定もできました。

• minaxx0126さん
  • minaxx0126さん

5 2012-10-11

やっと見つかりました!
パナソニック VIERA TH-L32DT3を購入後、「液晶保護パネルをつけるまではテレビの設置をしない!」と決めていたので、パネル探しにあちこちの大型家電店をまわりましたが、なかなか良い物が見つからず、妥協して選んだパネルでさえ、VIERAのDT3シリーズにはサイズ適合しないことが、買う寸前に判明(泣)
そこで、ネットで探すことにしましたが、これまたサイズ不適合の品ばかり。
(DT3はスマートテレビのため、他製品よりテレビと台座の間隔が狭いとのこと)
で、ようやくたどりついたのが、この商品!
明るさセンサー付きテレビのため、デザイン性も考えて、その部分にかからないようにサイズ注文。
届いた商品は「透明度・精度・デザイン」ともに最高!でした。
ただ、使用して数日経って、パネルにほこりが付くのは、我が家がほこりっぽいので仕方ないと思っていますし、映り込みはありますが、テレビを見ているときは気になりません。ここらへんの事は、どの会社の商品でも同じことでしょう。
サイズ注文のやりとりも親切丁寧ですし、届いた時に感じた心のこもった丁寧な梱包、オーダーメイドで、日本製で、お得な価格、そして完成度の高い商品。
今、液晶保護パネルであれこれ迷っている方には、ぜひお薦めします!

• rne1082さん
  • rne1082さん

5 2012-10-09

とても良いです!
レビューが遅くなってしまったのですが、今までにテレビの保護パネル(それぞれ他社の物ですが)を購入したのは2台で、今回で3台目をこちらのショップで購入致しました。今回のこの保護パネルは今まで購入したパネルの中で、一番良かったです。まずパネルの厚さが3ミリある事で強度はバッチリでした。(前のテレビで2,5ミリのタイプを購入したのですが、強度がなく、パネルの真ん中辺りを押すとベコンッとパネルが反って液晶パネルと接触してしまい、保護パネルの意味を成しませんでした)。TH-L32DT3用に購入したのですが、全く違和感がありません。本当にピッタリでびっくりしました。映り込みも全然気になりませんでした。もともと自分のテレビはグレアタイプだったので。今回は本当に良い買い物をしたと思います。下の子がバシバシとテレビの画面を叩くようになってきたのでヒヤヒヤしていたのですが、これで安心して構えていられます。

• vineetさん
  • vineetさん

5 2012-06-09

気に入りました
SONYのKDL-32EX32Rで作成してもらいました。ジャストサイズでとてもカッコいい。一歳の娘のイタズラ対策もこれで万全です。後、パネルをつけたらと画面がくっきりになった気がします。

5 2012-05-19

子どもが・・・
2歳の子どもがプラズマテレビにおもちゃをぶつけて壊してしまったので、
2台分急遽購入。サイズもぴったりで思ったよりホコリもつきませんでした。
小さい子がいるお家は壊される前に付けたほうがいいです!

• ヨシ1234さん
  • ヨシ1234さん

5 2012-01-13

新たにリビング用にTVを購入したのでリピート購入です。
希望日時の今日届きました。
TVの品名でオーダーできるので非常にジャストフィットします。
視聴時、カバーを取り付けてあるのがわからないくらいです。

5 2011-10-29

三菱LCD-32BHR300用に厚さ3ミリのタイプを購入しました。
自宅で、1歳と2歳の幼児を預かって保育をしています。最近子どもたちがテレビの画面に触れたり、またおもちゃを振り回したり投げたりすること多くなりましたので壊される前の保護対策で購入しました。
サイズは機種の選択のみでしたがピッタリサイズが届き安心しました。スピーカーも遮られる部分もなく、取付も簡単に出来ました。
いままでは子どもたちがテレビに近づくとハラハラしていましたが、いまでは安心して見てられます。
反射が若干気になりましたがテレビをつけ映像を見ているいるときは全然気になりません。使用感、価格共に満足してます。

• sp_moonさん
  • sp_moonさん

5 2011-05-17

これで安心です。
ちいさい子がいるし子供の友達が頻繁に遊びに来るので、子供の遊び部屋用に購入しました。一月ほど前に入れ替えたTVも初日から手の跡がべっとりという感じだったのでこれで安心できます。ありがとうございます。

• maru_muさん
  • maru_muさん

5 2011-04-16

子どものいたずら防止に最適
子どもが液晶テレビの画面をバンバン叩くようになったので、
保護パネルを探していたところ、本商品を見つけました。
パネルサイズを指定できる上、端部をきれいに面取りして
くれるなど、値段の割に質感が高く気に入っています。
アクリルの透明度も申し分なく、設置後の見た目も純正品
のように違和感ありません。
斜めから見ると照明の映り込みが気になるというレビューも
ありますが、私は全く気にならないレベルだと感じています。
パネルの厚みが十分ありますので、子供らがバンバン叩いて
もびくともせず、一安心といったところで、質・価格ともに
大変満足しています。