液晶テレビ保護パネル クリアパネル 32型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

子どもがつかまり立ちをしてテレビをバンバン叩くので購入しました。とても綺麗に丁寧に包装されていました。サイズもぴったりで大満足です。念のためパネルストッパーも購入しましたが、パネルストッパーなしでも付属のテープなどで意外と安定します(でも地震対策にワイヤーあった方が安心感はありますが)。画面への映り込みは元々あったこともあり、つけていない時と同じくらいで私は全然気になりません。

• tweetytamaさん
  • tweetytamaさん

5 2019-03-01

実家用にプレゼントしました。子供が触ったり叩いたりするのでヒヤヒヤしていましたが、こちらを注文して良かったです!
自宅用にも、同じサイズのテレビを購入予定なので、また注文したいと思います。

5 2019-02-21

とても助かっています
こどもがおもちゃをぶつけて、TVが映らなくなってしまい、新しいTVの購入に合わせてこちらの商品を購入しました。
多少反射はありますが、想定の範囲内で、私共では使用に問題はありません。
画質にこだわる方は、光の映り込みを軽減した商品の方が良いと思います。

5 2019-02-20

テレビの買い替えや増やしたりで、
買うのは、3回目?4回目?です
子供がいてるので安心です!
子供が小さい時は、テレビを叩かれたりおもちゃがあたってダメになったり…
少し大きくなってカバーはもう要らないかなと
思ったりもしますが…やっぱり不安で買ってしまう(笑)
何回か買ってみてわかったのですが、
子供がいてる方は厚さ3ミリの方がいいです!

5 2018-02-03

小さい子どもがいるので、これで安心できます!またリピートしたいです。

5 2017-08-15

子供がテレビをたたいたり、汚れた手で触るので購入しました。
商品発送も早く取り付けも簡単でした。大満足です。

5 2017-04-06

購入して正解でした!
2歳の息子にリモコンで液晶を破壊され、泣く泣くテレビを買い替えました。2度と同じ目にあいたくない!と思い、この商品にたどり着きました。
パネルが届くまで新テレビもお預けにしていたため、日曜日に注文して木曜日には手元に届いたのが本当にありがたかったです!
テレビにぴったりサイズなので、なんだか逆に高級感があり、夫が喜んでいます。
テレビを増やす際には必須になりそうです。また購入させて頂きます。

5 2017-03-01

子どもがテレビをたたくので
買いました。
ぴったりサイズで気に入りました。
テレビが壊れる前に買えて良かった。

• uidecoさん
  • uidecoさん

5 2016-05-21

子供がテレビをおしたり、たたいたりする為、購入。シールでとりつけるので、簡単でした。

• ケン0576さん
  • ケン0576さん

5 2016-03-09

リピです。
55インチ買った時に良かったので。
テレビの型式を入力するだけで採寸なし。
ピッタリです。満足しています。

5 2016-02-27

取り付け簡単♪
サイズぴったり!取り付け簡単!
言うことなしで、いい買い物ができました(^^)
子供が小さいので、画面などをリモコンで叩いたりするのでこれで安心です(^^)

5 2015-12-31

良いです!
まだ比較的新しい40型テレビに息子がおもちゃを投げ液晶が割れてしまった為、急遽新しいテレビを購入しました(泣)
SONYのブラビアでまだ発売して1ヶ月位の新商品だったのですがちゃんと規定のサイズがあり注文して2.3日で届けて下さいました。
商品はサイズぴったりで梱包も大変丁寧でしたのでキズ一つなく素晴らしかったです!
何と言っても届くまでにまた息子に壊されないかヒヤヒヤしていましたが本当に到着が早くてとても助かりました。
また機会があれば利用したいです。大変オススメです!

5 2015-12-13

とても満足です
子供が、つかまり立ちをするようになり、テレビの画面をバンバン叩くので故障する前に予防をと思い購入しました。
サイズばっちり、取り付けも簡単で助かりました。
おすすめです!

5 2015-11-08

テレビに一歳半の息子がおもちゃの車をなげ、液晶が割れて、新しいテレビを購入しました。またやられてはタイヘンとこちらの商品を購入。
とても良いです。お手入れも楽ですし、テレビも綺麗にみえます。設置も簡単ですが、最初端のほうにアクリルのカスみたいなのがついていて、ん?と思いましたが、ふいたら綺麗になりました。

5 2015-10-21

液晶がしっかり保護出来そうです!
つかまり立ちをし始めた7か月の息子が、テレビの液晶をたたくので、購入しました。テレビの品番にあわせてぴったりサイズのアクリル板が届き、見た目も奇麗で丈夫そうなので、子供のいたずらもしっかり防げそうです。
メールでの対応もとても親切で、梱包もしっかりされていて、傷などがつかないようにしっかり対応してくださっていたので奇麗なままテレビに設置できました。
同封されていた両面テープがかなり強力で、しっかり固定もされています。
とても良い商品と巡り合えた気がします!