液晶テレビ保護パネル クリアパネル 32型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-03

小さい子どもがいるので、これで安心できます!またリピートしたいです。

4 2010-10-29

東芝REGZA 32A1専用♪
商品注文から1週間で到着しました。
液晶部だけではなく、フレーム下部を若干残し保護する事が出来ました。
取り付け状態は下記を参考に、取付方法に関しては記載していない注意点を・・・。
●クッションゴムSは接着面に届かないので使用出来ない
●汎用タイプなので取付状態が若干斜めになり前面部の下を止めている両面クリア吸盤が外れやすい
上記の点が気になるところですが使用するのには問題なく
価格的には純正品よりも安価で満足しています。
REGZA 42Z1専用と同時購入しましたがREGZA 42Z1専用の方が相性が良いように思います♪

• maru_muさん
  • maru_muさん

5 2011-04-16

子どものいたずら防止に最適
子どもが液晶テレビの画面をバンバン叩くようになったので、
保護パネルを探していたところ、本商品を見つけました。
パネルサイズを指定できる上、端部をきれいに面取りして
くれるなど、値段の割に質感が高く気に入っています。
アクリルの透明度も申し分なく、設置後の見た目も純正品
のように違和感ありません。
斜めから見ると照明の映り込みが気になるというレビューも
ありますが、私は全く気にならないレベルだと感じています。
パネルの厚みが十分ありますので、子供らがバンバン叩いて
もびくともせず、一安心といったところで、質・価格ともに
大変満足しています。

4 2010-11-22

ソニーの液晶テレビKDL-32EX700用として購入しました。大きさはテレビの大きさよりも左右は僅かに大きく、高さは人感センサーに架からない大きさでちょうど良かったです。保護パネルを付けている事が気になりません。
取り付けも簡単でした。テレビの画面が付いていない時は写り込みが確かにありますが、テレビ視聴中は特に気になりません。

5 2010-09-19

サイズはぴったりで透明感も抜群なのでかなりお勧めできます。

• ケン0576さん
  • ケン0576さん

5 2016-03-09

リピです。
55インチ買った時に良かったので。
テレビの型式を入力するだけで採寸なし。
ピッタリです。満足しています。

5 2013-04-27

REGZA 32J
他の方のレビューどおり、サイズもぴったり、梱包もしっかりしていて、良かったです。届くまで、若干時間がかかりましたが、とても良い買い物をしました。もう一台のREGZAの分も購入しようと思います。

5 2012-10-18

サイズもピッタリなうえ、お買い得でとても満足しました。

• vineetさん
  • vineetさん

5 2012-06-09

気に入りました
SONYのKDL-32EX32Rで作成してもらいました。ジャストサイズでとてもカッコいい。一歳の娘のイタズラ対策もこれで万全です。後、パネルをつけたらと画面がくっきりになった気がします。

5 2012-05-19

子どもが・・・
2歳の子どもがプラズマテレビにおもちゃをぶつけて壊してしまったので、
2台分急遽購入。サイズもぴったりで思ったよりホコリもつきませんでした。
小さい子がいるお家は壊される前に付けたほうがいいです!

• mono711さん
  • mono711さん

4 2011-01-31

液晶テレビカバー
寸法通りの仕上がりでジャストフィットでした
型式が古かった為該当品の情報もなかったので
こちらの商品にしましたが正解でした

5 2011-01-12

アクリル雑貨デコデコさんの、液晶テレビの保護パネルはすっごくいいですよ♪購入して大正解でした。

• jam22さん
  • jam22さん

5 2010-09-19

いたずら防止に
液晶を買い換えて子供のいたづら防止に購入しましたが、サイズもぴったりで高級感もあり文句なしです。光沢も特に気にならずとても満足しています。友人にも自信を持って勧められるほどいい買い物をさせていただきました。

• ゴトビさん
  • ゴトビさん

3 2011-09-20

大満足!!
もうすぐ2歳の子供が時期的にテレビかぶりつきなので検討しました。
早速取り付け違和感の無さに感動しました♪