2010/10/29
    機動戦士ランダムさん
    東芝REGZA 32A1専用♪
    商品注文から1週間で到着しました。 液晶部だけではなく、フレーム下部を若干残し保護する事が出来ました。 取り付け状態は下記を参考に、取付方法に関しては記載していない注意点を・・・。 ●クッションゴムSは接着面に届かないので使用出来ない ●汎用タイプなので取付状態が若干斜めになり前面部の下を止めている両面クリア吸盤が外れやすい 上記の点が気になるところですが使用するのには問題なく 価格的には純正品よりも安価で満足しています。 REGZA 42Z1専用と同時購入しましたがREGZA 42Z1専用の方が相性が良いように思います♪
    注文日:2010/10/22
    2013/05/05
    ヴィクトリー912さん
    サイズは完ぺき
    子供がテレビにおもちゃやボールを投げつけるので恐らくそのせいでTVが壊れました(画面が映らなくなった)。 その対策として新しく購入したTVにこのパネルをと思い購入しました。 私はソニーのブラビアKDL-32EX550を購入しました。採寸は自分で行い少々不安がありましたが、、、サイズは完ぺきです。TVの付属品か?と思うほど完璧です。 その他、強力両面テープクリアですが、私の貼り付け方が悪いのか分かりませんが粘着度が今一です。それなので★一つ減らしました。 でも非常に満足しています。本当は★5つ付けたいくらいです。
    注文日:2013/04/23
    2012/10/07
    亀迅さん
    32ZP2用に購入しました
    3Dの映像やゲームをよく視聴するのでこちらの透明タイプを選びました。 画質は装着前と殆ど変わらないです。 3Dの映像もちゃんと見れます。 難点は映り込みがどうしてもあるということです。 テレビの画面が暗くて部屋の照明が明るいと、周囲の景色が かなり画面に映りこんでしまいます。 私は普段部屋の照明を暗めにしてるので、そんなには気になりませんが。 3Dの見れる透明タイプの保護パネルなので、そこはある程度妥協するしかないですね。
    注文日:2012/09/28
    2012/10/06
    pocco1979さん
    息子がつかまり立ちを始めたのをきっかけに
    息子がテレビ画面をたたき始めたので保護パネルの購入を検討しました。 他にももう少し安いショップはありましたが、テレビにぴったりのサイズが欲しくて、他の方のレビューも参考にこちらで購入しました。 届いてみて、まず軽さにびっくり!そしてサイズは、期待通りぴったり!!少し高くてもこちらにしてよかったです。 設置も簡単で、同時に購入したストッパーもすぐに取り付けることができました。 あとは、しっかり画面を保護してくれることを期待します。
    注文日:2012/10/02
    2012/01/23
    knkatoさん
    まあ満足です
    色々調べて、ここの商品に決めました。 テレビの型式を指定しての購入だったので、サイズは問題なし。 細かな樹脂部品の貼付けも、説明書を見ながらで特に問題ありません。 1点不満があるとすれば、静電気による埃の吸着ですね。 近くによるとどうしても埃が気になってしまいます。 ただ、実際にテレビを見る分にはまったく気になりませんでしたが。 付けている感じもあまりなく、自然ですし、ウチにいる小さい子どもが たたいたりしても画面には一切影響がなく、満足のいく製品でした。
    注文日:2012/01/10
    2010/11/22
    マイク&ミミさん
    ソニーの液晶テレビKDL-32EX700用として購入しました。大きさはテレビの大きさよりも左右は僅かに大きく、高さは人感センサーに架からない大きさでちょうど良かったです。保護パネルを付けている事が気になりません。 取り付けも簡単でした。テレビの画面が付いていない時は写り込みが確かにありますが、テレビ視聴中は特に気になりません。
    注文日:2010/11/07
    2010/08/10
    gumoruguさん
    子どもの物投げからの防衛
    液晶テレビの液晶を守るため、購入しました。うちのテレビは、前面にスピーカがある変わった設計。規制品ではスピーカ部分が隠れ、音が聞こえづらくなると考え、セミオーダーのこの製品を選びました。寸法どおりぴったりで、満足しています。オーダーが多いせいでしょう、備考に寸法に不安がある旨記載しましたが、連絡がなかった点が残念です。
    注文日:2010/07/26
    2012/08/26
    くまきち・さめきちさん
    2つ目
    リピートしました ママ友も気に入ってurlを教えました。 イイと思いますよ。
    注文日:2012/06/13
    2011/10/24
    ひげサルさん
    初めの映り込みは気になりましたが、使用していくとさほど気になりません。専用パネルなので枠にぴったり納まっているのがいいですね。
    注文日:2011/10/06
    2011/09/05
    けん0421さん
    一歳の子供が、画面を叩くので。
    一歳の子供が、テレビの画面をバンバン叩く様に、なって来たので買いました。まだ、届いて無いですが、メーカーの型番で選べて、良さそうなので、決めました。
    注文日:2011/09/03
    2011/01/31
    mono711さん
    液晶テレビカバー
    寸法通りの仕上がりでジャストフィットでした 型式が古かった為該当品の情報もなかったので こちらの商品にしましたが正解でした
    注文日:2011/01/16