液晶テレビ保護パネル クリアパネル 32型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

取り付け簡単♪
サイズぴったり!取り付け簡単!
言うことなしで、いい買い物ができました(^^)
子供が小さいので、画面などをリモコンで叩いたりするのでこれで安心です(^^)

• RiTaRiさん
  • RiTaRiさん

4 2014-11-11

ピッタリでした!
小さなこどもがいるので買いました。
もっと早く買っとけばよかったです!

4 2014-08-21

手油でベトベトにされるので購入しました。
サイズもほぼピッタリで満足しています。

5 2013-11-08

new!
最近テレビを新しくしました!!
まだ小さい子どもたちは手で触るので手跡が気になり購入させてもらいました。映り込みは気になりますがホコリや手跡が気にならなくなったので満足です!!取り付けは主人にやってもらえたのでスムーズに終わりました!!私一人では説明書が少し分かりづらくできなかったとおもいます;

• ayuryu7さん
  • ayuryu7さん

5 2011-10-06

リピートです。1回目は普通のタイプを購入しましたが今回は重厚タイプにしてみました。テレビを見るのにまったく気にならないし傷からも守られるので本当に買ってよかったです。

4 2011-01-23

カバーを付けたことでテレビがよりきれいに見えるような。ただ厚めのほうが丈夫だと思い購入しましたがキズが付くときはどちらでも一緒だったかなと。。。まあ千円の差なので問題ないです。テレビ買い足したら薄い方を絶対リピします。

5 2010-10-20

10ヶ月の赤ちゃんのイタズラ対策
注文して2日後に届きました。
SHARPアクオスLC-32SC1にピッタリ!!
ムーブセンサーの部分にアクリル板がかぶらないので◎サイズマッチしております。
反射も気になりません。画質もよいままです。
有り難うございました