液晶テレビ保護パネル クリアパネル 65型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• softstoneさん
  • softstoneさん

5 2018-12-01

とても良いです(^ ^)
以前購入したテレビの画面を子供たちにトミカでガリガリとやられ、新しいテレビを購入し今度こそはと画面保護のためのカバーを購入しました。うちには小さな子供がいるのでかなり安心してテレビを見ることができます。

4 2017-09-12

Panasonic 65EZ950に購入しました。梱包はバッチリでした。薄い有機ELテレビに装着出来るのか?不安でしたが、店舗に事前に問い合わせすると迅速丁寧なOK回答いただいたので信じて買いました。実際、薄さに対する装着性は問題無かったです。しかし、反りがあったので下部は浮いていました。パネルストッパーも同時購入しており、それで引っ張り矯正することで反りは解消できました。厚み2mmで65インチのサイズは物理的に無理があると感じましたので、大サイズには厚み3mm,5mmの方が良いかもしれません。ただし重量UPが問題になりそうですが。

5 2014-03-23

希望通り
この度、初めて65型のテレビをリビングに購入しました。サッカー大好きなちびたちがテレビ前で練習しているため、以前のテレビは壊れてしまい、何か良い物はないかと、探していて、本商品に行き着きました。
外観や画質を損ねるのではと、不安を感じていましたが、なかなかの丁寧な仕上がりに大変満足しております。また、画質についても、まったく問題なし。
気になる点を上げるとすれば、静電気によるほこりの付着と、移りこみでしょうか。まあ、私の場合は、画面の光沢を重視していますので、許容範囲内です。
大変、良い買い物をしたと感じております。

5 2017-01-30

きれい!
正月にTVを買ったと同時に注文したため発送には時間かかりましたがTVが来るのに間に合ったのでよかったです。2週間弱だったかな。
お店の対応もよかったです。
SONY65vのブラビアにとりつけました。子供がベタベタさわるので(^^;)さすが機種にあってるだけあり、ぴったり!しかもなぜだかカバー取り付けたほう画質が綺麗なんです。これはびっくりしました。ちょっとカバーにしては値段高いけど買う価値ありました。

• MAGIC 38さん
  • MAGIC 38さん

4 2015-01-17

満足しています
パナソニックのプラズマテレビ(TH-P60VT5)に取り付けました。
テレビの画面が大きいので若干の歪みはありますが、
見ている分には気になりません。
ただ、プラズマテレビ特有の発熱のため、テレビ下部の
テープが剥がれることが多く、バースピーカーで抑えています。
あと、ホコリがつきやすいのでこまめに拭いています。
上記の2点以外は満足しています。

4 2014-01-20

丁寧な梱包
クッションゴムでテレビと完全に固定せずに着脱しやすく設置できるのが良かったです。透明感も満足しております。
また丁寧に梱包されて大変感激いたしましたが、パネル内側中央にキズがありました。大きいサイズだし、TVを観ている分には気にならないようなキズなので特に不満はありませんでしたが、せっかく丁寧に梱包していただいていたので少しだけ残念でした。

5 2011-05-14

一歳の子供のいたずら防止に購入しました。
設置後、なかなかいたずらがなく、必要なかったかな、
と思っていましたがとうとうその時がやってきました。
遊びにきたお友達も必ずテレビに向かってアクションがあるので、
テレビを守るには必要だと思います。
ただ、必要がなくなった時、この大きさをどう処分すればよいのか
考えています。

5 2016-08-09

梱包もとても丁寧でした!また機会があればよろしくお願いします。

• syusousenaさん
  • syusousenaさん

5 2016-06-01

大満足です。
新商品の65インチへの取付でしたが、ぴったりサイズで問題なく設置できました。
非常に丁寧な梱包で感動しました。
見え方も綺麗で小さな子供のいたずらの心配もかなり軽減できそうです。

4 2016-01-06

テレビ買い替えに伴い、購入しました。
思っていたよりも、クリアでテレビを見ているときでもさほど
気にならないくらいでした。
買って正解でした!

5 2015-04-29

丁寧な包装と作りもしっかりしていてかなり満足しています。

5 2014-10-04

注文から到着まで、早かったです。プラズマから液晶に買い替えたので必要になりました。テレビに装着してみて、見えにくいことはありません。説明書通りに保護シールを貼ってみました。真ん中が液晶部分にあたりモヤモヤになりますが、許容範囲なんでしょうか?わかりませんが、だいだい満足です。

• Ranceiiさん
  • Ranceiiさん

5 2014-09-07

TH-P65VT3プラズマで装着
TH-P65VT3プラズマで装着、映り込みが少し増したが(昼間)許容範囲だと思います。
(プラズマはもともとグレアパネルなので映り込みは最初からあります)
これで子供からのいたずらを完全防御できると考えると多少の映り込みは問題ないと思います。
お店の梱包の丁寧さはプロ中のプロです、感心しました。

5 2012-10-16

かなり良いです!
かなりフィットして、つけても気になりません!
購入して良かったです!

3 2012-12-01

取り付けは広い場所があれば説明書が非常に丁寧に書いてあるので比較的簡単にできます。
商品自体はパネルが大きいため、たわみができて画面が歪んで見えますが、視聴自体に大きな影響はないと思いますが酔いやすい方は気になるかもしれません。