液晶テレビ保護パネル クリアパネル 55型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 素晴らしいジャストサイズです。
  • BRAVIA KJ-55X8500 C用に購入。丁寧な梱包でもちろん傷一つなく届きました。設置してみると機種指定なので当然とは言え驚く程ぴったりのサイズ。設置作業も簡単、とはいえキチンと取説は読んだ方が良いと思います。ウチの場合、設置してすぐは多少反りがあり、付属の接着ゲル(弱)では剥がれて浮きが発生しましたが、画面下部を洗濯バサミで挟んで数日放置で解決しました。惜しむらくは映り込みが予想以上に激し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-11
  • 自分の調べ不足でした
  • GWということもありましたが、10日ほどで届きました。包装は少し穴があいていましたが、中身に問題はありませんでした。商品レビュー自分は、Sony ブラビア KD-55X9200 Aの保護パネルでしたが、寸法完璧でSONYのロゴの部分には、パネルが覆わないようにしていただいていたので大変満足です。しかし、保護パネルを貼ると、テレビがついてない状態のときに画面をみてみると鏡のように自分の姿がうつってい ・・・(続きを読む

4 2019-03-14

ピッタリサイズ!
飼い猫が、猫が喜ぶ動画・YouTubeに夢中になり最新の大型TVを買ったばかりなので画面保護の為、購入。設置は器用な妻がクッションシールを貼る位置のサイドにマスキングテープを貼って左右バランス良く設置していました。
アクリル板なのでホコリが付着しやすい為、100均でも売っている眼鏡拭きの液で画面を拭き、その後静電気防止のエレガードスプレーをふり乾拭きすると1週間程、ホコリが付着しにくくなるそうです。
梱包は凄く丁寧で型番と購入者名を本体の包み紙とエアパッキンにも記入してあり間違えの無いようにきっちりと管理、発送していることが伺えました。

5 2019-05-17

サイズピッタリ
取付簡単、サイズピッタリで満足です!フィットしているため、つけている感じがありません。
こどもが液晶画面を触ったり叩いたりするのを防ぐために当初はテレビ前に柵を付けようと思っていましたが、クリアパネルなら物理的な干渉もないので、見た目もスッキリするし、掃除もしやすいです。
設置初日から早速役に立ちました。
同じ目的で探されている方は、型番指定でピッタリの物を選べるのでおススメです。

5 2019-05-15

とても良いお買い物をさせていただきました
注文を入れてから10日ほどで手元に届きました。
確かに他の店舗と比べれば少し待ち時間はありますが、商品を手にすれば納得です。
東芝レグザ55M520XのTVに違和感なくピッタリサイズ。
息子曰く『新品のTVが、さらに新しくなった感じ(o^―^o)ニコ』と家族で大満足しています。
梱包も大変丁寧で、お心配りいただいているのがよくわかりました。
また、機会があればぜひお願いしたいと思えるショップです。

5 2019-01-03

サイズはピッタリ!
つけていないかのような綺麗さです!
大変満足しています!

5 2018-12-23

子どもが小さいので購入しました。
簡単に取り付け出来ました!
これで汚れてやキズは少しはましになればなーと思います

5 2019-04-01

いいと思います
子供がテレビを叩いてしまうために購入しました。
テレビを見るにあたっては何も困りごとはありません!いいと思います!

• n_o_59さん
  • n_o_59さん

4 2019-03-17

1歳息子のイタズラ防止として何かあればと思い購入しました。
テレビの熱で粘着力が少し弱くなってしまったのは残念ですが、あとは満足です。

5 2019-03-16

注文してから1週間ほどで届きました。テレビの型番を知らせるだけで、本当にピッタリのサイズのパネルが届き、プロの仕事だなと感動しました。設置後も違和感なくテレビを楽しんでいます。傷などつかないように大切に使っていこうと思います。

5 2019-01-31

急ぎの対応のお願いにも快く対応していただき、ありがとうございました。
設置も簡単で、取り付けていることがわからないぐらいです。子どもが触って壊してしまったり、手垢まみれになるストレスから解放されました。ありがとうございました。

4 2018-11-21

ぴったり
以前購入したテレビ、購入してから半年で子供に壊されたためパネルを初購入しました。安心ですね。

5 2018-11-02

パナソニックの左右にスピーカーがあるタイプだったので心配でしたがピッタリでした!
画面もカバーがつけていないかのように綺麗です。
買ってよかった

• super-doiさん
  • super-doiさん

5 2018-10-24

すごい!!
とても満足しています!!
子供に画面を傷付けられてこの商品を探して取り付けましたがサイズもピッタリ!全く違和感がないし作業時間も一人で数分で出来ました。テレビも見やすくなった感じします!!
もっと早くこの商品と出会えてればよかった!!!

4 2018-05-29

パネルをはっていることを忘れるくらいのクリアさです
かなり悩んで購入したテレビなのでありがたい

5 2018-02-23

感動レベル
REGZA 55BZ710X 用に購入しました。期待以上にピッタリでした。

5 2018-05-12

素晴らしい
とてもサイズがピッタリで驚きました!
早速つけてみましたが、違和感なくテレビが見れます!
他の方は反射を気にされてましたが、うちの場合は気になりませんでした。
このピッタリサイズを作るのは本当に素晴らしいと思いました。
こちらのおかげで子供がテレビのいたずらをしても気にならず、怒らないで済んでます。
ありがとうございました!