カナ4685さんの液晶テレビ保護パネル クリアパネル 40型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カナ4685さん
  • カナ4685さん

5 2020-01-26

子供がいる家庭に!
とある育児ブログでおすすめされていたのを見て購入。
家に2歳と0歳の元気な男の子がいる我が家にはぴったり。おもちゃで画面をガンガンされる度にヒヤヒヤしていたので買っておいて良かったです。テレビの液晶壊されて買い換えることを考えたら安いと思います。
サイズもオーダー品なのでぴったり。
ひっかけるだけですが、ぴったりしっかり引っ掛かっているので今のところ別売りのひも?がなくても大丈夫そうです。
買って良かったです!
お部屋の日当たりによるのかもしれませんが、我が家では反射はあまり気になりません。画面つけていないと部屋の中が反射して見えますが、画面つけると日中でも反射で画面が見にくいということはないです。
画像も設置する前とほぼ変わりなくクリアな状態です。