液晶テレビ保護パネル クリアパネル 40型【...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

ぴったりのサイズでした
子どもがテレビの画面を触ったり、おもちゃでたたいてしまうため、液晶のキズ・割れ防止に購入しました。
テレビの型番を伝えて購入したので、サイズもちょうど良く、取り付けも添付の説明書を見ながら10分弱でできました。説明書も分かりやすく、両面テープなども入っているので、新たに両面テープなどを購入する必要がなく、とても助かりました。
送られてきたときの梱包も非常に丁寧で、内側と外側の両面に傷やホコリをふせぐらいシートがあり、取り付け時はいちいちパネルを拭き直す必要がありませんでした。価格は少し高いように思いますが、購入・取り付けして改めて購入して良かったと感じました。

4 2018-11-09

いいです。
長い間必要かどうか考えてましたが、孫がやんちゃになり今回思い切って購入しました。
他社のものと比べてお安いのでどうかな?と思ってましたが、とても良いです。
サイズの選択もメーカー番号を選ぶという事で、地味ですがすごく楽でした。
星5つといっても良いのですが、性格上?ほんの少し、本当に5ミリくらいだと思うのですが長さがあれば良かったなと思いました。メーカータグのところにほんの少し足らずになっているのがなんともいもち悪いです。
が!
気にならない人には全然気にならないと思います。
これで気兼ねなく画面も拭けるし、孫がオモチャを持った手で近寄っても怒らなくてすみます。
発想も早く取り付けも一人で簡単に出来ました。
良い商品をありがとうございました。

5 2019-01-07

綺麗
取付けもかんたんでした。静電気ですぐ誇りがつきますが、子供がやんちゃなので、パネルがあると少しゎ安心できます。

5 2018-08-19

ぴったりのサイズでした。
下部のスピーカーを塞がずに装着できました。
大変満足しました。

5 2017-12-02

素晴らしいです。
前のテレビを我が子がミニカーで叩いてしまい割れた為、また同じことがあっては大変だと思い、検索をして見つけて購入しました。テレビの型番に合わせて作ってくれるので、サイズがぴったり合うのでとても満足しています。写り込みもあんまり気にならない程度です。
また他店では送料込みと表示しながらも北海道は別料金だといって、安くても送料で商品代が高くなってしまうということがあるのですが、このお店は北海道の方も送料込みで発送してくれるので、道民には耳寄りな情報だと思います。とにかくテレビを割られる心配が無くなって、テレビに近づいただけで注意ばかりしてたので、穏やかな気持ちでいられるし、本当にひと安心です。ありがとうございました。

5 2017-07-08

ピッタリサイズ
以前別の大手パソコン周辺機器メーカー直営店で購入したのですが、サイズを測らずにTVの型番で選んでくださいとの案内で、選んで買ったところ、一回り小さいものが届きました。苦情を言うと、TVの映る部分がカバーできたら良しとしてくださいと言われて驚きました。こちらのお店のはTVの映る部分だけでなく液晶画面全体に申し分無くフィットします。また先のお店の商品は同じような価格ですが台湾製、こちらは日本製です。別のサイズのTV用にも後日購入しましたが、そちらもピッタリとフィットします。2mmと3mmをそれぞれ買いましたが、どちらもクリアでTVの映りは同じ感じです。お勧め商品です。

5 2017-06-01

最高!迷ったらこれ!
アクリル板なのに、ガラスのような透明度
精密な作りで、子供が縁を触ってもケガをしない
よいに加工されていてる。
友達の家で何種か液晶カバーを見てきたが、
今までで1番綺麗、シンプルな作りで違和感無し。
このクオリティでこの価格は激安!!
梱包も美術品を発送するかのように丁寧。
これから購入予定の友達には、是非とも紹介したい
品物でした。

4 2017-06-28

早く買えば良かった…
娘が掴まり立ちするようになり、テレビの画面に傷が。
テレビの画面を叩いたり、何かでぶつけたり、物を倒したりするようになったので、探したところ、評価も高くこちらの商品を買いました。
梱包が、すばらしく丁寧で良かったです!
装着も簡単で(専用の留め具も一緒に買いました)娘に触られても安心です!
もちろん、少しの反射はありますが、問題ないです!
埃も手垢も拭けるので良かったです!

• nasuplusさん
  • nasuplusさん

5 2018-05-10

最初にきちんと拭こう!
テレビ購入の際に一緒に購入しました。
最初そのまま付けていましたが、一日もしない内に曇ってきました(笑)。私の家ってそんなに湿気が凄いの??と思いましたが、ちゃんと両面キレイに拭いた処、曇も取れて大変美しい画像が…。
おすすめです^^

5 2018-01-30

テレビを購入後配達前に注文したので実際に画面を計れないのでメーカーと型番で作成していただけて助かりました。無事にテレビが来たその日につけられたので良かったです。装着も簡単でしたがはずれる心配も無さそうです。

5 2017-11-20

孫が、液晶を割ってしまい、なくなく、新しいテレビとともに、購入しましたが、見やすさも、維持できているし、何より、型番別のものであるから、フィット感、取り付けやすさが、バッチリです。

5 2017-11-16

とっても満足してます!取り付けも簡単でした!友達にオススメしてます(=^・^=)

4 2017-10-21

ありがとうございました
とても丁寧に包装されていました。説明書も分かりやすかったです。欲を言うなら、幅があと4ミリ狭かったらなぁと思いました。機会があれば、次回も宜しくお願いいたします。

5 2017-08-06

2歳の子どもに落書きされてしまい、今後の予防につけました。ちょっと切断面?の荒さはありますが見た目は違和感なくスッキリです。

5 2017-07-01

テレビを買いかえたのを機に購入しました。
テレビの機種に合わせてサイズが豊富に揃っていたので購入しました。さっそくテレビに付けてみると本当にぴったりで大満足です。