液晶テレビ保護パネル クリアパネル 【2ミ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

ピッタリサイズ
以前別の大手パソコン周辺機器メーカー直営店で購入したのですが、サイズを測らずにTVの型番で選んでくださいとの案内で、選んで買ったところ、一回り小さいものが届きました。苦情を言うと、TVの映る部分がカバーできたら良しとしてくださいと言われて驚きました。こちらのお店のはTVの映る部分だけでなく液晶画面全体に申し分無くフィットします。また先のお店の商品は同じような価格ですが台湾製、こちらは日本製です。別のサイズのTV用にも後日購入しましたが、そちらもピッタリとフィットします。2mmと3mmをそれぞれ買いましたが、どちらもクリアでTVの映りは同じ感じです。お勧め商品です。

• purunchさん
  • purunchさん

5 2016-10-05

2歳の息子が、液晶を触って指紋だらけにしたり、叩いたりするので、保護する為に購入しました。
設置は、引っ掛けるタイプと固定タイプと選択出来て、引っ掛けるタイプにしたのですが、滑りどめのシリコンシールを貼るだけなので、とても簡単でした。
テレビ裏の引っ掛ける部分が角ではなく、少し丸みのあるもので、ちゃんと留まるか不安でしたが、設置後も息子に叩かれても落ちることなく使えてます。
また、見た目も違和感なく、逆に綺麗に見える気がしました。
とても良い商品だと思います。
また、機会あったら利用したいです。
有り難うございました。

4 2017-06-28

早く買えば良かった…
娘が掴まり立ちするようになり、テレビの画面に傷が。
テレビの画面を叩いたり、何かでぶつけたり、物を倒したりするようになったので、探したところ、評価も高くこちらの商品を買いました。
梱包が、すばらしく丁寧で良かったです!
装着も簡単で(専用の留め具も一緒に買いました)娘に触られても安心です!
もちろん、少しの反射はありますが、問題ないです!
埃も手垢も拭けるので良かったです!

5 2017-06-01

最高!迷ったらこれ!
アクリル板なのに、ガラスのような透明度
精密な作りで、子供が縁を触ってもケガをしない
よいに加工されていてる。
友達の家で何種か液晶カバーを見てきたが、
今までで1番綺麗、シンプルな作りで違和感無し。
このクオリティでこの価格は激安!!
梱包も美術品を発送するかのように丁寧。
これから購入予定の友達には、是非とも紹介したい
品物でした。

5 2017-04-29

安心できる
取り付けは 簡単でした。 以前反射の少ない 保護パネルを使っていましたが、画面の美しさは 少々減少気味でした。 今回の物は画面の美しさは 外した時と変わらず とても良いです。 ただ、昼間は反射が気になります。 しかし、夜しかテレビを見ないので 問題ありません。
猫の被害からも、孫の被害からも、防いでくれます。
サイズが テレビの品番で確認できるので 選ぶのも楽でした。
サイズもぴったりでした。 有難うございました。

• Messi12さん
  • Messi12さん

5 2017-01-21

大変満足です
サイズを測って頼んだですけどチョット時間かかりましたが、届いたもの大変満足です、とっても居ものが届いたし、凄く丁寧にラッピングをされててまたぜひお願いしたいと思います、有難うございます

5 2017-01-16

とても丁寧な仕事です
テレビの買い替えで保護カバーも新調しました。
届いた品物の梱包がめちゃくちゃ丁寧でした。とても大切に扱ってくださっているのがよく分かります。
お品物もとても綺麗で傷なく、サイズもピッタリで完璧です。
透明感はすごいです。テレビの付いていない時は鏡のような映り込みがありますが…
クッションゴムの取り付けなど、ちょっとした作業がありますが、説明書もついていましたので何とかできました。

• itsu0770さん
  • itsu0770さん

4 2016-12-29

初めて
以前、子供が遊んでいて液晶が割られた経験があり、 今回新しいテレビを買う事になりレビューが良かったので初めて保護パネルを買いました。サイズもピッタリで簡単につけれますし、つけた感が全くないです。これでテレビ前で遊んでいても怒らずに済みそうなので買って良かったです。 星4つにしたのは、送られて来た時にパネルに汚れがあり不良品だったからです。(交換はすぐしてもらえました)
検品されていてもきちんとチェックはした方がいいですよ。

• nogu516688さん
  • nogu516688さん

5 2016-11-18

よかったです
子供のいたずら防止に購入しました。
シンプルで設置も簡単でした。

5 2016-10-03

合う品番が無かったので自分で寸法して頼みましたが、
追加料金のかかる奥行きになっていたためメールで連絡頂いたのに気付かずにいましたが、またメールしてもらい気付きました。
返事を待って頂きとても親切に対応して下さいました。本当にありがとうございます!
届いたお品は、シールの貼り方や、お手入れ方法など丁寧に書いてあり主婦のわたしにも簡単に付けることが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2017-07-01

テレビを買いかえたのを機に購入しました。
テレビの機種に合わせてサイズが豊富に揃っていたので購入しました。さっそくテレビに付けてみると本当にぴったりで大満足です。

5 2017-05-25

安全に綺麗に見れました
子供が小さいのでテレビを守るために購入いたしました。思っていた以上にテレビもキレイに見れ違和感なくてすごく良かったです。

5 2017-05-11

とても良かった
他のサイトでも探しましたが、テレビの型にぴったりに製作してくれるのはここだけでした!包装も綺麗だったし、価格も安いしおすすめです。一歳の娘がおもちゃをぶつけるので購入しました。

4 2017-04-20

迅速な対応ありがとうございました。届いた商品には、大変満足しています。

• izumishiyaさん
  • izumishiyaさん

5 2017-04-16

違和感なし
東芝フルハイビジョンtvに使用していますが、つけていても違和感なく画面を見ることができます。早速、子供がリモコンで画面を叩いたので、購入して非常に良かったです。