液晶テレビ保護パネル (保護フィルム) クリ...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-02

素晴らしいです。
前のテレビを我が子がミニカーで叩いてしまい割れた為、また同じことがあっては大変だと思い、検索をして見つけて購入しました。テレビの型番に合わせて作ってくれるので、サイズがぴったり合うのでとても満足しています。写り込みもあんまり気にならない程度です。
また他店では送料込みと表示しながらも北海道は別料金だといって、安くても送料で商品代が高くなってしまうということがあるのですが、このお店は北海道の方も送料込みで発送してくれるので、道民には耳寄りな情報だと思います。とにかくテレビを割られる心配が無くなって、テレビに近づいただけで注意ばかりしてたので、穏やかな気持ちでいられるし、本当にひと安心です。ありがとうございました。

5 2017-07-08

ピッタリサイズ
以前別の大手パソコン周辺機器メーカー直営店で購入したのですが、サイズを測らずにTVの型番で選んでくださいとの案内で、選んで買ったところ、一回り小さいものが届きました。苦情を言うと、TVの映る部分がカバーできたら良しとしてくださいと言われて驚きました。こちらのお店のはTVの映る部分だけでなく液晶画面全体に申し分無くフィットします。また先のお店の商品は同じような価格ですが台湾製、こちらは日本製です。別のサイズのTV用にも後日購入しましたが、そちらもピッタリとフィットします。2mmと3mmをそれぞれ買いましたが、どちらもクリアでTVの映りは同じ感じです。お勧め商品です。

4 2017-10-21

ありがとうございました
とても丁寧に包装されていました。説明書も分かりやすかったです。欲を言うなら、幅があと4ミリ狭かったらなぁと思いました。機会があれば、次回も宜しくお願いいたします。

4 2017-06-28

早く買えば良かった…
娘が掴まり立ちするようになり、テレビの画面に傷が。
テレビの画面を叩いたり、何かでぶつけたり、物を倒したりするようになったので、探したところ、評価も高くこちらの商品を買いました。
梱包が、すばらしく丁寧で良かったです!
装着も簡単で(専用の留め具も一緒に買いました)娘に触られても安心です!
もちろん、少しの反射はありますが、問題ないです!
埃も手垢も拭けるので良かったです!

5 2017-06-01

最高!迷ったらこれ!
アクリル板なのに、ガラスのような透明度
精密な作りで、子供が縁を触ってもケガをしない
よいに加工されていてる。
友達の家で何種か液晶カバーを見てきたが、
今までで1番綺麗、シンプルな作りで違和感無し。
このクオリティでこの価格は激安!!
梱包も美術品を発送するかのように丁寧。
これから購入予定の友達には、是非とも紹介したい
品物でした。

5 2017-04-29

安心できる
取り付けは 簡単でした。 以前反射の少ない 保護パネルを使っていましたが、画面の美しさは 少々減少気味でした。 今回の物は画面の美しさは 外した時と変わらず とても良いです。 ただ、昼間は反射が気になります。 しかし、夜しかテレビを見ないので 問題ありません。
猫の被害からも、孫の被害からも、防いでくれます。
サイズが テレビの品番で確認できるので 選ぶのも楽でした。
サイズもぴったりでした。 有難うございました。

5 2017-11-20

孫が、液晶を割ってしまい、なくなく、新しいテレビとともに、購入しましたが、見やすさも、維持できているし、何より、型番別のものであるから、フィット感、取り付けやすさが、バッチリです。

5 2017-11-16

とっても満足してます!取り付けも簡単でした!友達にオススメしてます(=^・^=)

5 2017-08-06

2歳の子どもに落書きされてしまい、今後の予防につけました。ちょっと切断面?の荒さはありますが見た目は違和感なくスッキリです。

5 2017-07-01

テレビを買いかえたのを機に購入しました。
テレビの機種に合わせてサイズが豊富に揃っていたので購入しました。さっそくテレビに付けてみると本当にぴったりで大満足です。

5 2017-05-25

安全に綺麗に見れました
子供が小さいのでテレビを守るために購入いたしました。思っていた以上にテレビもキレイに見れ違和感なくてすごく良かったです。

5 2017-05-11

とても良かった
他のサイトでも探しましたが、テレビの型にぴったりに製作してくれるのはここだけでした!包装も綺麗だったし、価格も安いしおすすめです。一歳の娘がおもちゃをぶつけるので購入しました。

4 2017-04-20

迅速な対応ありがとうございました。届いた商品には、大変満足しています。

• izumishiyaさん
  • izumishiyaさん

5 2017-04-16

違和感なし
東芝フルハイビジョンtvに使用していますが、つけていても違和感なく画面を見ることができます。早速、子供がリモコンで画面を叩いたので、購入して非常に良かったです。

5 2017-04-09

良いと思います。
ちびちゃんが動きだし購入したした。
サイズも型番を入力しての購入で当たり前ですがピッタリでした。
取り付けも簡単で全然問題無しです!