C型ブックスタンド180【C型:幅180ミリ】本...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-08-25
  • しっかりした作り。
  • お値段の割にしっかりした作りです。高さ30cm、厚み2.5cm程の写真集を置いてみましたが安定しています。梱包も丁寧過ぎる程 何重にもプチプチに巻かれておりゴミが沢山出ましたが、好感が持てるショップでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-19
  • 商品に対して、ちょっと高いかなっという印象でした。つくりなどはしっかりしてますが、あまり実用性はないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

素晴らしい!
図書館司書をしているので、面出し用の商品は腐るほど見てきました。今回自宅用にお気に入りの雑誌とCDを飾りたくて購入しました。商品は文句なしで良いものです。某出版社の「美しいシリーズ」みたいな重くて厚い本を飾ると後ろに倒れそうですが、雑誌程度は全然平気です。梱包に関して言うと、アクリルなので厳重にしないと割れてしまうのかな?っという印象を持つほど厳重に梱包されていました(笑)発送の手続きも早く、モノは素晴らしく言うことなしです。ただ、送料が高い!

5 2019-05-19

ありそうでなかった
今までなだれが起きていたフォトブックを立てかけるのに購入しました。形もシンプルで透明なので綺麗に立てて置けます。ありそうでなかった、とても良い商品です。梱包が厳重過ぎるけど誠意が伝わります。

• kazyoooさん
  • kazyoooさん

4 2019-03-03

思った通りのものでした
非常に丁寧な梱包で到着しました。ありがとうございました。
送料がもう少し安いと嬉しいですね!

4 2019-01-26

フォトブックを立てかける用に
結婚式のフォトブックをかざっておきたくて、なにかいいものはないかと探し、これにたどり着きました。
とてもシンプルなつくりですが、安定感もあり、デザインもシンプルでとてもよかったです。

5 2018-08-25

しっかりした作り。
お値段の割にしっかりした作りです。

5 2012-02-25

本をインテリアに
飾りたくて適当なものを探していました。
実際,使用してみるとA3サイズの本もしっかりと置くことができて安定しています。
見た目もかなりいい感じです。

4 2010-11-08

お気に入りの絵本を、インテリア風に並べたくて購入しました。とてもキレイに飾る事が出来て、大満足です。
他のお店に比べて、この値段も、かなりお得だと思います。

5 2016-12-14

主に家庭で使用しています
見開きの状態で飾っておく仕掛け絵本(アドベントカレンダー)のために購入。
大型絵本ですが、とても安定しています。

5 2015-04-15

本棚に本を飾るために使っています。デザイン、使いやすさ、申し分ないです。厚さ20mmほどの美術館のカタログも、しっかり安定して飾ることができています。

• madaX-700さん
  • madaX-700さん

4 2014-09-03

なかなかきれい。
ショップの備品として購入しました。
ちょっとおしゃれで良かったと思います。

5 2014-07-04

(^^)
写真集を飾っています。
B4サイズで、厚み2cmほどの大きめの写真集ですが、安定よく飾れています☆

5 2013-12-04

雑誌を飾りたくて購入しました!商品はとても丁寧な梱包をされて届きました!雑誌を飾ったところ少し重さで背もたれが押されましたが何とか支えられました!あとは耐久性がどれだけあるのかが問題ですが値段からすれば上出来だと思います!また親切な対応でしたのでまた機会があれば利用したいと思います!

5 2013-08-12

お店みたい!!
本のディスプライで何かいいものが無いか探していて
丁度良さそうだったので購入。
安定感も良くいい感じになりました。

5 2011-12-04

よかったです
よかったです
また使いたいです
とても丁寧でした

5 2012-06-09

あるようで無く
シンプルで美しいスタンドをさがしておりました。サイズ展開は必要サイズにピッタリで大満足。キズ汚れ無しの綺麗な梱包にも商品を大切にしてらっしゃる気持ちが届きました。ありがとうございます。お願いの気持ちを込めて、木製品での取り扱いが無かったのが残念。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品ブックスタンド