フレームスタンド正方形・レギュラー 2枚掛...(アクリル雑貨デコデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

とても綺麗
自分用に購入しましたが、店のディスプレイにも出来る程綺麗な品物です。梱包も完璧でした。

5 2010-09-29

サングラスをオシャレにディスプレイ♪
手持ちのサングラスをオシャレに飾りたくなりサングラススタンドを探していました。
メガネ屋さん的なスタンドは結構あったのですが〜やっとこちらで見つけました、オシャレスタンド♪(*´ω` )ノ
玄関用に2段タイプ、自室用に1段タイプを2個購入♪
後日画像をUPします♪
非常に満足です゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ

• 2gman3さん
  • 2gman3さん

4 2016-10-04

ずれやすい
良い商品だと思いますが
置いたときにすぐズレてしまうのが残念。

5 2013-08-31

シンプルだけど、便利
見た目は、とてもシンプルですが、今まで、メガネスタンドを使っていなかったので、とても便利です。
1つかけも買いたいと思いました。

4 2009-12-09

サングラスの一時保管
仕事場で格好良く、サングラスや眼鏡を一時保管したかっので、バッチリです。
ただ、業務用なので卓上としては少しデカイかな...
それ以外は満足です。(^_^)v

4 2009-11-17

今回初めて購入させて頂き期待以上に良い物で
大変気にいりました。
又、次回違う物を購入したいと思います。

5 2009-10-04

サングラスを格好良く飾りたい!
ケースに眠っているレイバンなどを飾りたくて、スタンドを探していたところ、この商品を発見しました。形状はシンプル、デザインも秀逸であり、アクリルの透明感と相性も良いです。

5 2009-09-17

とにかく敏速対応には、感謝致します。質問には、即答!納得行くまで付き合って下さりお人柄の良さには頭が下がります。お商品もオーダーメメイドならではの物で素敵で「職人技」ですよね♪次はどれにしようか思案してます(^^)

5 2009-04-29

実用的かつ部屋のアクセントに☆
普段使うメガネをさっと置けて、かつお洒落です。
それとお部屋のアクセントを演出します。
また、スタンドにお気に入りのメガネを置くとさらにかっこよく感じます☆

5 2009-04-18

今まで机の上に雑然と置いていた二つの眼鏡が,このスタンドにかけることによってすごく高級なメガネのように感じます.

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡スタンド