1,650円  買い物かごに入れる

5 2018-04-27

お気に入りネックレスの指定席
注文番号:243299-20180416-00011709
ジュエリーボックスは持っていますが、いちいち開けて出し入れするのは面倒。
よく使うジュエリーは決まっているので、さっと持ち上げ掛けられるお気に入りのネックレスの指定席用に購入しました。
棚の中に置いているのですが、収納&ディスプレイを兼ねテンションも上がります。
なだらかな曲面アクリルがスタイリッシュでとっても気に入りました。

5 2009-03-18

チェーンが長めのものを撮影する時にマットを使っています。裏側が見えにくいので撮影しやすいです。

5 2017-07-21

いいサイズ感です(^.^)
ファインマットを購入しました。フリマアプリで使わなくなったUSEDジュエリーやハンドメイドのアクセサリーをこれから沢山売りたいので、写真映えするようにとの思いからです。
高額なものから安価なものまで対応してくれそうです!とてもシンプルながら素敵で作りがいいです!後ろに余分なチェーンを掛けられるようになっているのも便利です!
満足なお買い物でした。(^.^)

• PierreSanさん
  • PierreSanさん

5 2016-11-04

アクセサリー展示に
手作り小物展のアクセサリー展示用に使いました。
シンプルでデザインも良く満足しています。

5 2016-01-18

とても綺麗で商品も栄えます!
撮影用に購入しました。
うしろでチェーンを止められるのも、良い具合ですし、
光具合もちょうど良く、
撮影する時に良い具合に写ります。
(マットタイプを購入しました)
良いお品物を提供して頂いてありがとうございます!
また購入させてください。

5 2013-10-17

GOODでした。
アクセサリー展示用に購入しましたが、シンプルなんだけど、ちょっぴりエレガントで、良かったです。

5 2012-10-14

デザインがgood!
ネックレスをかける物がないかと探していたらこの商品を見つけました。
とてもデザインが良く使いやすいです。

5 2011-10-05

とても商品映えのする良い品です。
マットタイプを購入しました。
ネックレスがとても綺麗に収まり、高級感を持ちます。
よく計算された造りで、プロの仕事だと感心しました。
ネットショップ用に撮影もしましたが、マットなので写り込みも無く美しい写真が撮れます。
店内ディスプレイ用にはクリアタイプも良いかなと思います。

5 2010-09-29

サイズ・デザイン共に素晴らしい出来です。マット加工もよりいっそうネックレスを際立たせてくれます。

5 2010-04-08

撮影用に
後ろに留め金があり、チェーンを綺麗にとめられるのが便利です。WEBSHOP用アクセサリーの撮影用なので、後ろが見えないようにマットを選びましたが、なかなか良い感じです。
他にも気になる商品がありますので、また購入させて頂きたいと思っています。

5 2009-12-18

商品ディスプレー
後ろに引っ掛ける所があり、クサリをかけるくぼみがバッチリはまってくれたので、良く使用するアクセサリーボックスの横や店については、スペースのあまり取れない店舗に是非お薦めです。安価でとても良い商品でした。

4 2009-11-20

アクリル(マット)のネックレススタンドが
欲しくて購入しました。
デザインや二段アジャスター付きも良いと
思います。

5 2009-10-04

ネックレスのスタンド探し
チェーン調整の2段アジャスターは、良い発想だと思います。手頃な大きさも魅力的です。また、このファインマットは、ネックレスのチェーンをお洒落に隠してくれるので、ディスプレイには最適です。

3 2016-07-23

傷有り
マット部分に目立つニコちゃんマークのような傷+細かい傷が無数についていました。
試しに爪を立ててみた所まったく傷が付かなかったので、金具で抉るかヤスリで擦るかしないとつかない傷かと思います。
制作が雑なのか管理が余程悪かったのか…
高級を謳っている・レビューも良かったため結構ショックでした。
撮影用だった為流石に使えないと思い返品交換のページを読んでみると“手作業の為こまかい傷は仕方ない。不良品ではない”の記述。
ちょっと目を疑いました。自宅用だけでなくお店のディスプレイ・撮影用に買う人も多いと思うのですが、このクオリティでは使えないです。
カメラに写り込むレベルの傷だった為私は不良品だと判断したのですが、“仕方ない”わざわざ記述するあたり全部このように傷有りなのでしょうか?
しかしながらダメもとでショップに伝えた所すぐ対応して頂けたので、この評価にさせてもらいます。
同時に買ったピアススタンドは問題ありませんでした。
追記
新しいお品が届きましたが、目立つものではないものの、やはりマット部分に引っかいたような傷が数か所見られました。返品ページの記載通り、全て多少傷有りの物のようです

2 2012-03-09

チェーン45cmまで
チェーンの長さ45cm以上だと使えません。もう少し高さがあると良いと思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース