ローテーブル センターテーブル ウォールナ...(インテリアストリートカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 118件)次のページへ

5 2014-11-15

良いテーブル
注文番号:243297-20140923-0972925128
9月下旬に購入し、今日届いたので早速リビングにセットしました。
造りもしっかりしており、折り畳みのテーブルなので長く愛用できそうです。
テーブルサイズのオーダー可能ということを注文後に気付いたのが不覚でした・・・。

5 2014-11-14

イメージどうりでした
大きさも丁度、色も良かったです。家の雰囲気にもピッタリでした。よい買い物が、出来ました。

5 2014-10-09

すばらしい座卓ありがとう!!
待ちに待った座卓がようやく届きました。我が家はこの夏和室をリフォームして少し広くなりました。それに併せて座卓を探していましたが前からある座卓に幅、高さが合うことが条件だったのでオーダーメイド出来たことがとても良かったです。梱包をといて前の座卓と合わせたらぴったりなので大満足です。ウォールナットの色や節なども気に入っています。前の座卓と併せると250cmになり孫たちが来ても少しゆったり出来ます。今からお正月楽しみです。大切に使いたいと思っています。ありがとうございました。

5 2014-09-24

高級感あります
先日届きました。日本製でこの仕上がりで、このお値段はありえないぐらい高級感のある仕上がりで、大満足です。
主人、娘や、息子も気に入ってくれています。
一つだけ、オーダーで2センチ高くしてもらったのですが,後2センチ高くしていれば、文句なしだったのに...
十分検討した上の注文だったのですが、それが少しだけ残念です。

5 2014-09-21

約7週間で届きました。木のあたたかみが感じられ、丁寧な作りに満足です。ウォルナットにしましたが、こげ茶系トーンのうちのリビングになじんでいて安心しました。大事に使っていきたいと思います

5 2014-09-05

満足
重量が結構あって、一人で運ぶのは大変ですが、
高級感があって気に入りました。

• いが0302さん
  • いが0302さん

5 2014-08-30

予想以上に素敵なものでした
本日待ちに待ったテーブルを受け取りました。
色味も木目も素敵で大変良い買い物ができました!

5 2014-08-27

お勧めです。
最小幅70×70でオーダーしました。子供部屋用に、普段は畳んで、お友達が遊びにきたときなど出して使おうと考えていましたが子ども部屋専用ではもったいないくらいウォールナットがいい感じです。畳んでしまっておくのはもったいないのでリビングのテーブルとしても併用しようかと考えてます。

4 2014-08-24

木の温もりと香りが感じられるちゃぶ台
チェリーをオイル塗装でオーダーしました。
息子が生まれそろそろはいはいし出すので、
空間を広く使いたく折りたたみを購入。
折りたたみちゃぶ台はピンキリで色々ありますが、
息子と共にエイジングを楽しめるようなものをと購入を決めました。
私にはかなり奮発した買い物でしたが、質感に満足です。

5 2014-08-09

大満足です
とってもステキです。ウォルナット色かっこいいです。無垢材で大きなテーブルはとても高いので躊躇していましたが、クチコミがよいこちらで注文して良かったです。安いし、サイズもオーダーできるので今のリビングにピッタリでした。

5 2014-08-06

リビングに
リビング用に購入しました。机の大きさ、高さ、素材、すべて満足です。高級感があって、存在感があります。折りたたむこともできるのでとても便利だと思います。ちょっと高かったですが買って良かったです!

4 2014-08-05

OK
商品はサイズが変更できて満足できました。

5 2014-07-31

非常に満足
ウォールナットを購入しました。
受注生産ということで、届くまで時間はかかりましたが、とても丁寧な対応で非常に印象がよかったです。
テーブルもとてもずっしりとした作りで、思っていた以上に高級感があり大変満足しています。
シンプルながらも存在感があり、買って大正解でした!

4 2014-07-17

想像していた通りの商品が届きました。和風な感じが濃いですが、以外と洋室にもなじんでいます。
板は薄くどっしり感はありませんが、返って折りたたみ移動もしやすいのでいいかもしれません。少し角が傷ついていたのが残念でした。
チェリーの色の変化が楽しみです。

5 2014-07-09

オーダーで希望のサイズをゲット
今回、来客で人が増えた時に我が家にあるテーブルの横に置いて
広くできる、そして和室の押入れに折りたたみ式で収納可能なサイズをと
こちらのテーブルを注文しました。
横幅75×奥行80×高さ33cm・天板角:丸(5R)・オークのウレタン塗装
で注文しました。
サイズと高さをオーダーで注文できたのは、何より大満足です。
おかげ様で、我が家のテーブルと並べても高さは同じですし、押入れにも
ジャストで収納できます。
少々重量感があるのは、女性や子供には頑張りがりいますが、木目も自然で部屋がやさしくなりなりました。
大事に使わせて頂きます。