ローテーブル センターテーブル ウォールナ...(インテリアストリートカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 118件)次のページへ

5 2016-02-11

満足です
ウォールナットのシンプルなデザインのリビングテーブルで、
ちょうどほしいサイズの商品がみつからなかったのですが、
こちらはオーダーできるので良かったです。
木の色がもう少し濃い方が好みでしたが満足しています。
他の家具も注文したくなる品質です。

5 2016-01-25

想像以上の良さ!
サイズをオーダーで作っていただきました。
到着に時間がかかると書いてあったので気長に待っていましたが、待ったかいのある商品が届きました〜。
まず、テーブルの重量感。とってもリーズナブルなのに、安っぽさの欠片もありません。
天然木なのでやっぱりさわり心地がしっとりとして落ち着きます。
作りもしっかりしており、本当に長く使えそうです。
希望のサイズで作っていただけるのが素晴らしいサービスです。
ダイニングテーブルも同じウォールナットで注文しちゃいました。
そのくらい良い商品だと思いますよー。

5 2016-01-20

小さいテーブルが欲しかったので、サイズ72の正方形で高さ36で角を少し丸くオーダーしました。一部節が個性的で想像より濃い目のウォールナットでしたが、手触りがしっとり気持ちよく気に入ってます。本当はせっかくの無垢だしオイル塗装がよかったですが、今使ってるダイニングテーブルが無垢のオイル塗装でお手入れ等何かと気を遣うので、楽さを重視して諦めました。でも大満足です。

4 2015-12-26

折りたたみもいい感じです
折りたたみは少しオシャレさがなくなるかなと思いましたが、届いてみると全くそんなことはなく、移動と片付けが楽な分こちらの方がオススメだと思いました。

5 2015-12-13

すごくいいです!
待った甲斐がありました!
大事に使います。

• 麦茶5060さん
  • 麦茶5060さん

4 2015-11-13

しっかりしていてウォールナットも素敵です‼
足もしまえるので便利ですが少し重いので星4つです。

5 2015-11-09

ウォールナット
よいテーブルです
末長く使えそうです
届くまで時間がかかりましたが待ったかいがあります
大事にします

5 2015-10-30

コメントで購入決めました。
120*80*38オーダーオイル仕上げを注文。
おそらく年の瀬に届く予定。楽しみです。
末永く大事にしたいです。

5 2015-10-25

思っていたよりも重厚感があり、とても満足しています!

5 2015-10-19

いいですねぇ
シンプルなデザインなので和室・洋室どちらに置いても違和感がなく、作りは折り畳み式とは感じられないくらい本当にしっかりとしていてとても満足しています。
その分、重さはありますので頻繁に移動して使用予定の方やちゃぶ台返しを予定の方はサイズと共に重量も確認されることをお勧めします。

5 2015-10-12

大満足です
大きな正方形のセンターテーブルを探していましたが希望の大きさのものを見つけられずにいたところ、こちらの商品に出会いました。
オーダーメイドで100cm × 100cm、高さ 38cm、ウォールナット+オイル塗装でお願いしました。
デザイン、大きさ、高さ、木の質感、全て気に入っています。
折り畳みできるところがまたいいですね。
大切に使用させていただきます。

5 2015-09-09

見た目も造りも素晴らしいと思います。3ヶ月待った甲斐がありました!

5 2015-08-25

注文から15週間。予定通り届きました。本当に仕上がりがいいです。丁寧に作製していただいたことが伝わってきました。満足しています。

3 2015-08-25

とてもしっかりした作りで折りたたみの足も頑丈でした。
ガタつく感じかなくてとても良いと思います。
ただ、使っていて気付いたのですがひびのようなものがみつかりました。最初からだったのかわかりませんが数センチブサブサしている箇所がありました。濡れたふきんで拭いたのが悪かったのかわかりませんが少し残念です。

• makoren2さん
  • makoren2さん

4 2015-08-01

納得の一品
重さに少々驚きはありましたが、全体的に丁寧な仕上がりであり、十分に納得です。手触り、角の面取りなどよい仕上がりだと思います。思わず頬ずりしてしまいました。今度はTV台を検討したいと思います。