ローテーブル センターテーブル ウォールナ...(インテリアストリートカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

4人家族
オーク オイル塗装 120×75
納期2カ月
床がオークのオイル塗装なので合わせた。
導管は無し、節は小さくて、直にプリントに文字が書ける程綺麗な平面。
高いと思うけど、市内の家具屋に気に入ったローテーブルが無く、この商品が1番素敵☆

5 2017-09-28

すばらしい商品です。
多くの方のGOODレビューが有ったので、比較的安心して注文しましたが、本当に良い商品で嬉しくなりました。
さすが大川の家具屋さんの製作品で、非常にガッチリできています。細かい所もしっかり作られており、折れ足も頑丈に出来ています。
サイズが、自分の好みにしてもらえるのも最高です。
私は、110×70cm、高さは基準の34cmで製作してもらいました。
高さが少し低いかな、と思っていましたが、座って見ると違和感は全くありませんでした。(当方、身長180cmあります。)
長く使えそうなので、これから色合いなど、雰囲気がより良いように変化していってくれるのを楽しみにしています。
梱包ですが、こんなに気を使って梱包してるのを見たことがありません。
配達中に傷や割れが発生しないように、これでもかと言うほどガッチリ梱包してあります。
お店の気の使いようが良くわかります。

5 2017-09-02

届きました
納期はかかりましたが品物は満足の行く物でした。
末永く愛用したいと思います。

5 2017-06-26

とてもしっかりした作りで、色や質感もとても良いです。
このお値段で購入出来て大満足です。

3 2017-06-12

緩衝材に包まれダンボールで配達…
緩衝材に包まれダンボールで配達されてきました。
これについては特に問題無いのですが、御礼や取扱説明書など全く入っていません。
よって重さが気になりますし、4万円払っているのだから、品質もそれなりです。
注文来たら作って、出来上がったら送っての作業でしょうが、簡単なものでも説明書は必要なのでは?
私はリピートは無いです。

5 2017-05-28

サイズオーダー
ウォールナット、ウレタン塗装、サイズオーダーで120×120×34を購入しました。約7週間での到着となりました。
安っぽさは一切ありません。天板、足などすべてが非常に質感がよく、丁寧に作られていると思います。
最大サイズの120×120なので、リビングの存在感がスゴイですが、お客さんが来た時も自慢できるテーブルです!!

5 2017-04-09

110×70×34でお願いしました。
素敵なテーブルが届きました。
大切に使いたいと思います。

5 2017-02-28

存在感
新築に合わせて、サイズアップのオイル塗装で購入しました。幅広のオーク床とマッチして、リビングの顔になってます。
実は、表面をよく見ると所々に動物の顔の模様の様なのがいくつかありました。子供も喜んでいて60000は安い買い物でした。

5 2017-02-08

お気に入り
ダイニングテーブルにローテーブルを探していてレビューも良かったので期待して注文。どんなのが届くのかな?と不安と楽しみでドキドキの毎日でした!ちょうど1ヶ月で届きました!すごーーーく良かったです!オイル塗装が良かったけどダイニングテーブルだしシミがつくのが気になったので妥協してウレタン塗装にしましたがとても気に入ってます!作りもすごくしっかりしていてこの値段にしては安いね!と家族で話していました。とてもオススメです♪

• mizamuraiさん
  • mizamuraiさん

5 2017-01-18

期待どおり
時間はかかりましたが期待どおりの素敵なテーブルでした。
大切に使わせて頂きます。

• ワラヂさん
  • ワラヂさん

5 2017-01-16

イメージ通りでした!!
写真通り、イメージ通りで大満足です!
オイル仕上げにしましたが、ウレタン仕上げよりも
木質感が良く出て満足な仕上がりです。

5 2017-01-09

ローテーブル
今回リフォームをきっかけに購入致しました。床の色に合わせて探してましたが、やっと理想のテーブルに出会いました。風合色合も良く、思った通りの質感で大満足です。

5 2016-12-22

素晴らしい
サイズと木の種類で悩みに悩んでギリギリの注文でしたので、年内中には無理かな〜と思っていましたが、クリスマス直前に届けて頂けました。
普段あまりレビューを書く事がないんですが、皆さんにオススメしたくて今に至ります。
大事に可愛がってメンテナンスをしていく決意でオイル仕上げにました。サイズは110×70オーク
木目もキレイです。家族が1人増えたかの様な存在感(大袈裟?)です。

5 2016-03-20

ずっと気になっていました。
部屋に置くものは少なく、そして良いものを長く使いたいと
こちらを注文しました。 足のサイズ変更にも対応してもらって満足です。
まだ来てませんが、楽しみです。
注文番号:243297-20160229-0483527305

5 2016-02-20

お願いしてよかった!
とっても素敵に仕上がっていて感謝ですヽ(≧▽≦)ノカリモクのテレビボードと見事にマッチ!
質感もよく、高級感あります。大きさをオーダーできたのが本当によかったです。
高さも大きさも本当にバッチリで見ていて幸せな気持ちです!
時間はかかりましたが、待った甲斐がありました♪ありがとうございましたヽ(≧▽≦)ノ