2013/02/24
    マコ26さん
    とても気に入りました♪
    ウォールナット、ウレタン塗装でサイズオーダーしました。 子供の成長に従って、もともと使用していたテーブルが手狭になり買い換えです。 どうせなら大勢の来客があった際に以前のと今回のテーブルをあわせて使えるように、高さ等合わせたかったのでサイズオーダーできて注文できたのはとても助かりました。 木目や色合い等、とても素敵です。 少々重さはありますがテーブル自体が大きいのでこんなものかな?と思います。 折りたためる要素は最初は特に望んでいなかったのですが、後々のことを考えると 折りたためた方がコンパクトに収納することも可能なので今は折りたためて良かったなと思っています。 仕上がりも丁寧だと思うし、とても気に入っています。
    注文日:2013/01/20
    2016/01/25
    ねこのてぶくろです。さん
    想像以上の良さ!
    サイズをオーダーで作っていただきました。 到着に時間がかかると書いてあったので気長に待っていましたが、待ったかいのある商品が届きました~。 まず、テーブルの重量感。とってもリーズナブルなのに、安っぽさの欠片もありません。 天然木なのでやっぱりさわり心地がしっとりとして落ち着きます。 作りもしっかりしており、本当に長く使えそうです。 希望のサイズで作っていただけるのが素晴らしいサービスです。 ダイニングテーブルも同じウォールナットで注文しちゃいました。 そのくらい良い商品だと思いますよー。
    注文日:2015/12/21
    2014/08/30
    いが0302さん
    予想以上に素敵なものでした
    本日待ちに待ったテーブルを受け取りました。 色味も木目も素敵で大変良い買い物ができました!
    自分用|はじめて
    注文日:2014/06/29
    2013/12/30
    625smcさん
    質感、作りもしっかりしており、またウレタン塗装でメンテナンスも容易です。 部屋での存在感も抜群で満足しています。
    注文日:2013/11/21
    2013/04/18
    みほさん0639さん
    しっとりとした無垢の感触に満足★
    さすが無垢!とても高級感を感じられ、しっとりとした感触が素敵でした。家族で囲む食卓が、これからとても楽しくなりそうです。 ウォールナットの無垢材、ウレタン塗装、さらにサイズオーダーまでしてこのお値段は大満足。注文時のサイズオーダーのやり取りにもとても迅速に対応して頂いただき、感謝です。
    注文日:2013/03/12
    2013/03/15
    タケハルハルさん
    オイル塗装
    ウレタン塗装ではないので、固さなど心配していましたが、結構固くて重いしっかりとした物でした。 木目もインパクトがあり、とてもオシャレですよ。 お値打ち物です!
    注文日:2013/02/01
    2016/02/20
    なちゃん3762さん
    お願いしてよかった!
    とっても素敵に仕上がっていて感謝ですヽ(≧▽≦)ノカリモクのテレビボードと見事にマッチ! 質感もよく、高級感あります。大きさをオーダーできたのが本当によかったです。 高さも大きさも本当にバッチリで見ていて幸せな気持ちです! 時間はかかりましたが、待った甲斐がありました♪ありがとうございましたヽ(≧▽≦)ノ
    注文日:2016/01/11
    2014/02/08
    ピンクパンサーだすさん
    満足です
    新居用に購入です。 サイズは120×70×34、ウォールナットを注文しました。 これから赤ちゃんが生まれるので天板の四隅を少し削っていただきました。 重さは大人二人で片手で移動できるくらいの重さです。 床の色がダークブラウンなので、同じような色合いになりそうで心配でしたが問題なさそうです。 お値段も5万を切ったので大満足の商品でした。
    注文日:2013/12/23
    2013/09/03
    モトラ1128さん
    届きました♪
    一生物のつもりでローテーブルのオイル塗装を購入致しました。 想像よりも大きめですが結果オーライでいい感じの大きさです。 設置するとテーブルの存在感が大きくて、良い意味で部屋の雰囲気がらりと変わりました。 オイル塗装なので年々雰囲気は変わってゆくと思いますが、その変化を楽しみながら大事に使わせてもらいます。
    注文日:2013/07/18