5 2013-12-09

とっても素敵なダイニングテーブルです。
4週間弱でとどきました。
これから長ーく愛用していこうと思います☆

• caffe1985さん
  • caffe1985さん

4 2012-03-30

素敵なdining
待ったかいがありました。素敵なdiningです。カフェみたいなお洒落なシーンになりました。

4 2015-01-26

大満足のテーブルです
引っ越しに合わせてダイニングテーブルを購入しました。
引っ越しの日程が変更になり、配送先の変更をお願いした時も、快く引き受けてくれて
気持ちの良い対応をしていただきました。
商品自体はどっしりと高級感もあり(足を7×7にしました)ぐらぐらすることなく、しっかりとしています。
節は思った以上に入っていましたが、中央に入った横線のような模様以外は、あまりきになりません。
届いてから3〜4日は、酸っぱいような鼻につんとくる匂いが取れなかったので☆−1です。
全体的にはとても満足しています!
これから大切に使っていきたいです。

• Nanari25さん
  • Nanari25さん

4 2013-09-26

念願のウォールナット無垢材ダイニングテーブル!
新築には絶対これってだいぶ前から決めていました。
8月頭に注文して9月末に届きました!
ウォールナット、溝なし、脚7cm×7cm、高さ2cmUP、角丸、ウレタン塗装。
節が若干目立ちますが、許容範囲内。
組み立ての業者さんもすごくいい人らで、搬入の際、トラックから落ちてもテーブルは離さず無事でした!
あっぱれ!笑
脚の傷も言わなきゃわからないくらいの傷が入ってたみたいで、修正してくれました。
子どもがいるので汚れるのはしょうがないですが、インテリアも重視しているので、この価格はお得です!
ベンチも一緒に買えたらなお良かったです。

5 2012-10-08

素敵です!
昨日届きました。購入決定までさんざん悩んだ結果、大満足です。
溝あり・オイル仕上げで、高さを73cm、脚を7cmで注文しました。
溝はテーブルのアクセントになって素敵ですし、脚も少し太くして良かったです。
少し不安だった節も、派手すぎずおしゃれな模様になっていました。
このテーブルで食事、PC、勉強をしようと思っていて購入しましたが、
想像以上に素敵なカフェのような空間ができそうです。
無垢なので、反りや割れが出るかもしれませんが、長く付き合っていこうと思います。
ただ、肘をついていたらミシっと二度音がしたのが少し心配です・・・
総合的にとても満足が行くテーブルです!

• **achi**さん
  • **achi**さん

5 2015-07-03

大満足!
安くない買い物なので、躊躇していましたが、無垢でこの値段でオーダーは見た事がなかった為思い切って購入しました。3ヶ月待った甲斐がありました。本当に素敵な高級感のあるテーブルです。日本製なので、やはり作りが丁寧です。ウレタン塗装ですが、てかてかした感じがせず、オイル塗装かと思ってしまうくらい自然な塗装です。テーブルは頻繁に買い替える物ではありませんので、少し高価でしたが買って正解でした。普段レビューはこんなに長文書きませんが、つい書いてしまいました。
おすすめします。是非。

• yayoi9991さん
  • yayoi9991さん

4 2015-04-17

243297-20150120-0778506226
13週かかりました。受け取りには更に一週間です。
届いたテーブル自体は満足な作りなのですが、急遽引っ越しをしたため新居には少し大きいかも…(´`:)
いやいや、大切に使わせて頂きます!
配送の際の住所変更や、支払方法変更など、何度もご迷惑をおかけしましたが、迅速かつ丁寧な対応で何度もメールを頂き安心して受け取ることが出来ました。
ありがとうございました!

5 2012-07-04

想像通り☆
いろみも画像通りで、いい感じに別に買って用意していた椅子とマッチして雰囲気出してくれてます☆届くまでに時間はかかりますが、待つだけの価値は充分にあると思いました。ふしも気にならないくらい表面をきれいに磨いてあるので、溝なしをオーダーして正解だったなとニヤリ♪(思わず頬ずりしてしまうほど気持ち良いさわり心地です)
届く前日に配送の方から届く時間帯の連絡をいただいたので、部屋の準備もしやすく、とてもいい買い物ができました。また機会があれば是非利用したいです。

5 2015-07-07

理想通り
大きさ、色、質感
思った通りで大満足!!!
いいお買い物だったー♡

• miki2818さん
  • miki2818さん

5 2014-11-22

サイズ:横幅150×奥行75×高さ69cm、ウォールナット、天板中央のミゾなし、ウレタン塗装、脚の太さ:7×7cm、脚の取付け位置:端寄せでオーダーしました。9月中旬に注文でその時点で納期8週間でした。途中で奥行きの変更をお願いしたので、変更依頼後から8週間で届きました。
11月上旬の引越に向け、ダイニングテーブルを探していて、5月くらいにお気に入りにしていましたが、5月時点と注文時点で納期が人気で2週間伸びていて、到着が引越には間に合わず、2週間ダイニングテーブルなしになってしまったのですが、とてもよいものが届き待ったかいがありました。

5 2014-10-06

すごくよかったです。180センチで頼みました。子供がここで勉強したり絵をかいたりお友達がきてもゆったりできます。

5 2013-03-02

シンプルでとてもかわいくて気に入っています。

5 2013-02-20

かなり届くまで待ちましたが、値段が安いことも考えると想像以上のものでした。
溝なし、ウレタン塗装です。
子どもがいるので角を丸くしてもらい、横幅も140センチんい変更して頂きました。
色々テーブル探しましたが、こちらのテーブルを見つけられてよかったです。

• pinomin2042さん
  • pinomin2042さん

5 2012-11-02

満足です。
約1カ月待って先日届きました。
ウォルナットの無垢のテーブルでこの値段はなかなかないと思います。
オイル仕上げにしたので風合いもとても素敵でした。
すこ〜し節が気になりますが、値段に対してのクオリティは大満足です!!
つくりもしっかりしてました。

• mooooomin33さん
  • mooooomin33さん

5 2012-10-05

質感が想像通りでした!
こちらの都合で納期を指定させて頂いたのですが、柔軟に丁寧に対応して頂きました。
届いた商品は大満足です!
質感も良く、少々の水ならすぐ拭けば問題ないです。が、ほんとに気に入ったので大切にメンテナンスして使っていきたいと思います。