【送料無料】テレビ台 テレビラック テレビ...(インテリアストリートカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-01
  • パイン材TVボード
  • 足の種類やtocoとも悩みましたが、結局mocoシリーズTypeAを購入。足を取り付ける作業はとても簡単でした。他の方々も記載されてる通り、梱包が簡易すぎます。覚悟していたとはいえ、薄っぺらいダンボールの中に薄い包装が1枚だけ。。。角は凹んでるし、傷も何か所かありました。置き方によっては見えない部分になるため、交換等は考えずそのまま利用しています。TVサイズは26。収納部分は、真中にDVDプレイヤ ・・・(続きを読む
  • 2 2012-02-09
  • 送料に疑問が・・・ 商品はOKだと思います
  • 本日到着予定でしたが、配送業者の手違いで商品が届きませんでした。ですので商品は見ていませんがおそらく思い通りの商品が届くと思います。送料ですが通常ですと3000円、北海道まで追加送料が加算されて5000円でした。実際は4190円と配送業者から確認をしました。レビューを書くと1000円OFFとなっていますが少し疑問を感じます。また電話対応ですが最短納期を訪ねても担当が居ないので・・・送料を問い合わ ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

購入後の感想
シンプルなデザインで購入しましたが、イメージ通りで大正解でした。大切に使用させていただきます。

4 2010-11-27

42インチ液晶テレビ用に購入。価格の割に素材の品質と工作精度が高く、コストパフォーマンスが優れた製品だと思う。
TypeCを選んだが、脚はねじ込むだけで簡単に取り付けられた。テーブル単体ではわずかにガタつきがあったが、テレビを乗せて重量がかかったら解消した。
概ね満足なのだが、唯一かつ最大の難点は(購入前から分かってはいたが)収納のデザイン。両側の小さい収納部が非常に中途半端で使い道がない。仕切り板が中央1箇所であれば、Blu-rayプレイヤーとスカパーのSTBを横並びで置けたのだが。仕方なくBlu-rayプレイヤーをテーブル内に置き、STBはテーブルの下に置くことにした。
66204761

5 2010-12-03

部屋が明るくなりました。
10年黒い普通のテレビ台を使っていました。こちらのCタイプで部屋が明るくなりました。脚のガタつきは特に気になりません。お値段のわりには良いお品です。が、梱包がビニール1枚に包まれ、段ボールに入っていたので、せめてプチプチに包むと傷防止になるんではないでしょうか?

5 2009-04-14

商品無事に到着しました。お値段の割りにつくりもしっかりしていてよかったです。

4 2011-10-01

パイン材TVボード
足を取り付ける作業はとても簡単でした。
他の方々も記載されてる通り、梱包が簡易すぎます。
角は凹んでるし、傷も何か所かありました。
TVサイズは26。
収納部分は、真中にDVDプレイヤーを置き、両端にDVDやCDと外付けHDDを置きました。
ビデオデッキはTVの横に置いて使ってます。
家具をパイン材で揃えていて、しかも希望通りのロータイプ!
部屋の雰囲気が柔らかくて無機質な感じにならない所も気に入ってます。
でも、配送業者の対応が悪かった事と、傷がある事がマイナス要因で☆は4つ。

• rua1038さん
  • rua1038さん

5 2011-04-16

Aタイプ
Cタイプと迷いましたが、より低いAタイプを購入。
角がとがっていないので、全体的にころんとかわいい雰囲気で部屋に馴染みます。
低いテレビボードを探していたので、即決しました!
梱包も丁寧で、箱を開けてすぐに
足も簡単につけることができました。
部屋の中央にあるのに、主張しすぎない
でも存在感のあるテレビボード。
良いものを購入できて満足です☆

• chiron111さん
  • chiron111さん

5 2011-01-30

ナチュラル系TVボード
ショップ掲載写真はかなり忠実で、実際の商品とのギャップが少なく良かったです。足はtype-Cを選び、ガタが心配でしたが、私の個体は全く問題ありませんでした。妻は本体片側の処理のざらつきを気にしていましたが、そちらを壁側にして解決。パイン材は色味が明るく、節目も個性的ですので、床や家具の素材によっては浮く感じがします。我が家では、暫定的にリビングに置いていますが、他の木材で家具を統一する予定なので、近いうちに寝室か和室に置いて、そこをパイン材家具で統一する予定です。安価で、質が良く、満足できました。

4 2014-08-27

脚の取り付け簡単♪
ひとりで持ち運びと脚の取り付け可能です。製品の奥行きも部屋を圧迫しない程度です。真ん中の区切りにアンプ内蔵のスピーカーとBlu-rayを重ねて使用してます。両サイドの区切りは大きさの都合上使い方に悩みましたが、我が家では携帯の充電場所とリモコン置き場として使用しています。デザイン(材質)、機能、取扱いの容易性においておおむね満足です。

4 2014-08-23

とてもいいです
ダイニングテーブルをパイン材のものにしたのでテレビ台もパインであわせてみました。シンプルなので家のインテリアにもあわせやすいと思います。家が木造なのでとてもマッチしています。
また作りもしっかりして値段以上の価値があります。無印なら3、4万近くすると思います。
ただ残念なのは高さが低いことです。ビデオデッキが1台しか入りません。高さのあるAVアンプなどは難しいのではないでしょうか。AV機器をたくさん持っている方はちゃんと確認されたほうが良いと思います。

5 2014-04-13

我が家の家具と比べると正直少し白っぽい感じもしますが、部屋が明るくなり、オシャレな一角になりました。42型のTVを置いたのですが、サイドに少し余裕があるので、好きな小物をディスプレイしたりと楽しめそうです。ソファーからの高さも丁度良いです。
こんなシンプルで、オシャレなTV台は店頭では絶対手に入らないと思います。とっても良い買い物をしました。
大満足です。

5 2013-12-28

安くて良い品
この値段で天然木製ローボードを購入できることが驚きです。もしかして実物は安っぽいかもしれないと到着まで不安でしたが、杞憂でした。
安物のパイン材家具にありがちなペラペラ感など一切ありません(そういうパイン材も軽くて好きですが)
塗装もちゃんとしてあるのでザラザラ感もなく、見た目も美しい。
買って良かったと思える一品です。
意外に重いので、設置は2人でした方が良いです。
床傷防止フェルトはついていないので、床がフローリングのばあいは、
先に購入しておくことをおすすめします。

4 2013-11-18

購入者のみなさんのレビューを参考にしながら検討し、やっと決心し購入しました!
商品自体は文句無しのパインの無垢でした。
以前使用していた黒い重たいガラス台よりも部屋が明るくなり、50インチのテレビ台として使用してます。
棚のところに、一円玉くらいのへこみ傷がありました。
交換も考えましたが、パイン材の性質上やむを得ないと思い、このまま使用していきたいと思います。
ちなみに、わが家では腰壁にパイン材を使用してるので、時間とともに、さらに味がでてくるのかと思い楽しみです!

5 2013-11-17

木の香り
現在新築中の北欧系輸入住宅用にパイン材を使ったテレビ台を探していました。
商品を見つけた瞬間一目惚れしてしまい、在庫切れが心配で完成1か月前ですがすぐに注文。
注文後の連絡も迅速、丁寧で安心出来ました。
届いた商品を開封した瞬間の木の香りと手触りに思わずうっとり、造りもとても丁寧です。
今から引っ越しまで更に待ちどおしくなってしまいました。

5 2011-12-17

模様替え
商品を注文して4日後に届きました
早くてビックリしました(^_^)
商品ゎ掲載してるまんまでした
すごく可愛いです☆
木の素材もしっかりしてて満足です
梱包が皆さんのレビューに書いてた通り少し簡単な感じで来ました(*_*)
でも商品ゎ傷んでるとこもなく綺麗です
買って良かったです(o^∀^o)

• maraga666さん
  • maraga666さん

5 2011-03-27

新居に
ネットでいろいろ検索してこちらに
商品にたどりつきました。
新居がパイン材のドアや、ピーリングを
使っているので、素材がぴったりだったのと
日本製なのだけど、お手頃な価格
シンプルさ、レビューも好評価だったのが
決め手です。
イメージ通りの商品でとっても気に入っています。
46インチのテレビでぴったりでした。
それ以上のインチになると小さいのでご注意を!
配送も梱包も問題なしです。
足を自分でつけるのですが、すぐにつけられました。
大満足の商品でした。