商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-10
  • ズレなくてストレスフリー
  • 某ブランドの似ているのも使っていますが、コチラはズレたりせずとても良かったです。またリピートしたいと思います。真夏以外はブラキャミばかり着用していたので、背中のホック金具が当たったところが痒くなり金具無しのスロギーに全とっかえしようかと思います。65&#12 316;70のBで、Sサイズピタリでした。 ・・・(続きを読む
  • スラリン916さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 211
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-15
  • 普段つけてるブラジャーのサイズで買ってみたがブカブカだった色とかは可愛いし、心地はいいがアンダーをワンサイズ下げてみようと思った ・・・(続きを読む
  • star-mariさん
  • star-mariさん

5 2023-06-01

とても快適なブラ
着心地がよく元々気に入って使用していたのですが、洗い替えが欲しく購入させて頂きました。
色を可愛い色に変えてみようかなとオータムフラワーにしました。
色はとても可愛いですし気に入ったのですが、やや薄手の白のTシャツには元々使っていたピーナッツバターの方が透けずに良かったです。
なので、ポイント還元のうちにもう一度ピーナッツバターの方も買います。発送のお手間かけてすみません。

5 2023-08-05

どうもありがとうございます
楽に着用できるのですが、お店に種類が少ないこともあり購入しました。とても丁寧な包装で、さらにメッセージが書いた手紙があり利用して良かったと思っております。また利用する時はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-18

サイズ:M | カラー:7400(アッシュローズ)

こちらのショップでは2回目の購入です。万年肩コリがひどく普通のブラジャーはもう付けられません。こちらの商品は私にはホールド力もちょうど良く、ブラ紐による肩コリも全くありません。洋服にも響かないのでTシャツでも気になりません。ビックリしたのは今年の猛暑でたくさん汗をかいたあとでも生地に染み込むイヤな臭いがなく快適に過ごせたこともありがたかったです。今回は使いやすい靴下もプレゼントしていただきありがとうございます。今後もこの商品を買い続けます。

5 2023-09-22

サイズ:L | カラー:1062(ドライバー)

肩のヒモが伸びてこないので、落ちてこないのが快適です

5 2023-09-12

3枚目購入です
こちらのお店はクーポンもあり、実店舗で買うよりもずっとお得です。
色はオベールSサイズ、爽やかできれいです。
今回3枚目の購入で ていねいなメッセージとプレゼントをいただきました。
ありがとうございました。また次回もこちらにします。

5 2023-07-10

ズレなくてストレスフリー
某ブランドの似ているのも使っていますが、コチラはズレたりせずとても良かったです。またリピートしたいと思います。真夏以外はブラキャミばかり着用していたので、背中のホック金具が当たったところが痒くなり金具無しのスロギーに全とっかえしようかと思います。65〜70のBで、Sサイズピタリでした。

• ba5na5さん
  • ba5na5さん

4 2023-07-03

リピート買いです軽い着け心地これから暑くなる季節にはこれです

5 2023-06-08

家にいる時も寝る時も着用出来て本当に楽です。
ワイヤーのは、外出のみでスロギーつけるとホッとします。

5 2023-12-18

サイズ:L | カラー:1062(ドライバー)

使いやすい色でした。普段使いに気に入っています。

2023-12-19
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
引き続きより良い商品をご提供出来る様努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-07

サイズ:M | カラー:00IB(リビエラ)

キレイなブルーです
お得に買えてよかったです

2023-11-09
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
引き続きより良い商品をご提供出来る様努めて参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-28

サイズ:S | カラー:6718(ライラック)

とっても楽でフィット感もよいです。
また購入したいと思いました。

5 2023-09-28

サイズ:L | カラー:6582(スカイライン)

注文してすぐに届きました。
商品も大切に梱包してもらっていて好感が持てました。また可愛らしいおまけも同封されていて嬉しかったです。
またこちらのお店で買い物したいと思います。

5 2023-08-25

楽!
本当に締付けもなくて楽です!
他のブラは使えなくなりました^_^;

5 2023-08-16

色はピーナッツバターを購入しました。色もいい色でしたよ。着け心地もとても良いです。

5 2023-08-05

付けてる感じがせず、肩こり、胸の締め付け感ないので、すごく楽です。