【送料無料】トリンプ triumph スロギー sl...(インナーショップジュネワコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kte963さん
  • kte963さん

5 2019-10-05

欲しがっていたので、妹にプレゼントとして購入しました。
発送も早く、ラッピングもすごく素敵にしてくださり、あげるのが楽しみです。ありがとうございます!

5 2019-09-20

大満足
お友達にプレゼントで購入したので、自分でも着けてみようと注文したら、サイズも丁度良くつけ心地も気持ちよく今までで一番気に入りました。もう一枚欲しくなってベージュは一枚は持っておいたほうがいいと思いまた注文しました。旅行にも着替えが嵩張らずにすむのでいいです。着けてて落ち着くので離せません。いい買い物でした。

5 2019-08-23

ははの分
この度母親の分を購入しましたが、すごくいいとよろこんでました。

5 2019-03-14

ストレスフリー‼
1枚目をこちらにて先日購入し、大変気に入りましたのでリピート買いしました‼
着ると気持ちの良い下着に今まで出会った事がなかったので、とても良いです。
デイリー使用でどの位、着られるのかですね♪
夏の季節にも気持ちよく着られる素材だと思います。
お届けも早く、梱包も綺麗で安心しました。
また、宜しくお願い致します!

5 2019-03-12

マジカルフィット‼
とにかく肩が凝りやすいので、緩和できる下着を探していました。
ブラ付きキャミソールを着ていましたが、アンダーのゴムが入っていると窮屈に感じてるしまい合いませんでした。
この商品は凄くいいです。
マジカルフィット。
動きに合わせてスムーズに生地が調整してしてくれある感じです♪
ラインも響かないし、軽いし、圧迫感もなく、違和感もなくない。
追加購入決定です。

5 2018-11-01

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

• 佐々小さん
  • 佐々小さん

5 2019-09-20

着心地よかったです。
ヨガで使用しようと思いましたが、普段にも仕事にも。寝るときも。軽いつけ心地でからだが楽です。嫌なしめつけはありません。

5 2019-09-16

乾燥機でガンガン
この手の商品いろいろ試して、毎日の乾燥機に耐えれるのこれだけでした。これで揃えます。

5 2019-09-12

痒くならないです。
皮膚科の先生に勧められてからずっと使っていますが、一年で生地が伸びてきたので買い替えのため購入しました。
痒みが出ずに使えてストレスなく着用できます。
とても丁寧な包装ですし、配送も早くて助かりました。

5 2019-08-12

授乳もできます
授乳中のブラに。夜付けていてもとても楽です。

4 2019-07-30

着けていることを忘れる程ではないですが、暑い夏でも快適に過ごせると思います。汗疹対策になると期待しています。

5 2019-07-08

注文してからすぐに発送していただき、翌日には届きました。
梱包も丁寧にされていて良かったです。(^ ^)

5 2019-05-29

以前から使っていましたが、洗い替えのために購入しました。
梱包もキレイで満足です。

4 2019-04-17

できるだけ楽で自由でいたいので。
とても楽です。就寝時も締め付け感が全くなく快適。

5 2019-03-30

いつも使っているのですが、とてもつけ心地が良いです。スポーツもOKです