【送料無料】30%OFF ワコール サルート 77G...(インナーショップジュネワコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒チヌさん
  • 黒チヌさん

4 2019-04-26

奥さんに頼まれ購入しました 本人気に入った観たいです

5 2018-08-01

ワコールが一番
身長148cmですが、バストだけでかいので、ブラジャー選びに苦労してきました。身長低くてバストがでかいとめっちゃ恰好悪いです。前ボタンのシャツなんて着られません。海外でも色々買いました。でも、結局ワコールです。お値段高いですが、しっかりホールドしてくれるし、また色んな形の中で、オシャレ度は低くても、フルカップのサルートが一番いいです。

5 2019-01-05

フルカップ
フルカップなので安定感あり。購入したオレンジは、どこのショップでも余ってるのですが…可愛いですよ。今回上下セットで買いましたがサルートでこの値段は、なかなか無いですよ。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぴったりです
前回見栄はって、ワンサイズダウンを買いましたが、すっきり見えていいのですが、流石に長時間装着していると苦しい(トホホ
思い切って80を85にしてみたら、ぴったり・・・これからはこのサイズを買うことにします。黒が無かったのは残念ですが、仕方無いですね。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりです
あれこれ試しましたが、やはりワコール最高です。もっと沢山欲しい。