舞踏会の薔薇【送料無料】50%OFF ワコール ...(インナーショップジュネワコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

SG可愛いカラーです
コーラルピンクで鮮やかなピンクです。画像だと、白いアップリケの割合が多いイメージでしたが、2016年モデルはサイズによってアップリケの大きさを変えてなかったのかな?と思いました。
余白が多い画像の側が、余白が少ない側の方かと見間違えました。
やっぱりこう見本とアップリケの割合が違うと、改めて、私、ぽっちゃりだなぁと思ってしまいました。
アップリケが意外にもかなり小さかったので、白いレースの部分の割合が、思ったよりもかなり少なかったです。
白は黄ばみやすいので、買うのを躊躇していましたが、最近買ったものは、大きなしっかりめのアップリケでゴージャスだったので、思ったよりアップリケが小さくて控えめで、少し響きにくくなるかもですね?
E80の93グループと01グループを先に購入して、普段部屋で着てるのですが、外出用にD85の72グループを先に購入したら、外出先ではサイズ感が予想通りで、浮腫みやすく首肩凝りなため、楽だったので、外出先でもサルートを着られる秋冬の厚着の季節、嬉しいです。
若くないのとぽっちゃりなため、背肉脇肉が目立つから、薄着の季節はサルートだと難しいですね。
E80は浮腫みにくいお家でつけて、D85は外出先で浮腫んでも苦しくならないためにこちらを買いました。
まだ試着はしていませんが、すでに試着された物でしたが、お店やデパートでは当たり前ですよね。
72グループのD85を先に購入して、意外とフィット感が外出中良かったので、こちらは40%オフで買えたので良かったです。
昔もサルートを着ていたのですが、当時は若かったのと、スレンダーだったので、背肉脇肉って何?って感じでしたが、今はなんだこの段差は?って感じです。
2018年AWのゴージャスさは、秋冬モデルだからなのか、ガイアの夜明け放送用に更にアップリケをしっかりさせたのか?は分かりませんが、気分アップするので、オシャレなサルートが最近お気に入りです。
コーラルピンク、思ったよりも可愛いですね。
ペアショーツが残念ながら、色がなかったです。
他ショップで買うかなぁ?
きちんと考えられた梱包で、受け取りも嬉しくなりました。
殺風景な梱包より、こちらの梱包は、良いなと感じました。
また、購入したいなと思っています。
おまけのジュジュリエのソックスもありがとうございました。

5 2019-07-25

素敵です!
ショーツを持っていましたが、お揃いのブラを探していました。店頭にはもう販売されていなかったので探していました。ようやく、こちらで見つけて即購入!レースが素敵で高級感もあり、お安く買えて大満足です!ありがとうございました。

5 2019-06-15

サルート愛用者です。E65を購入しました。つけ心地が良く店頭よりお安く買えるのでとても助かります。

• Hio2475さん
  • Hio2475さん

4 2018-11-27

サルート
ずっとサルートを着用してます。以前購入した物は2〜3時間で痒みが出てしまい今回も少し不安がありましたが、この商品は長時間着用しても大丈夫でした。

5 2018-09-09

可愛い❤
とても可愛くて満足のいくお買い物ができて良かったです!

5 2018-05-15

プレゼントです。
希望によりサルートを購入しました。なかなかショップではサイズがないのでネットで初めて購入しました。値段も安くよかったです。