2014/12/23
    魔王の肉球さん
    ごはんのお供♪
    漬け物セットに同梱しました。 生姜のみじん切りが醤油で味付けされています。 温かいごはんによく合いますが、おにぎりの具に してもおいしいと思いました。 夫は少し甘めかな・・といってましたが、 わたしにはいい塩梅でした。 ----------------------------- レビュー書く前にショップページを覗きに行ったら 店舗改装中になってました(汗 ホントに改装中ならいいのですが、不安デッス。。。
    注文日:2014/12/02
    2017/02/06
    お友達にあげたら、とても好評でした。 リピートしたいです。
    注文日:2017/01/16
    2014/07/05
    母へのお見舞いです。
    足の手術後であり、食事を作るのも大変でしたので手軽にごはんで漬物があればとの事で送りました。 美味しかったと好評でした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/19
    2011/05/31
    とっても美味しかったですご飯にも合いますし、炒め物や薬味にも使えます。
    注文日:2011/05/23